TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1451:
飯山 駿 [×]
2020-01-21 00:09:22
>>1449 晃太
そういうところもかっこいいんだよな。…ありがとう晃太。俺も晃太のこと幸せにする。二人で一緒に幸せになろう。
(自分が喜んでくれるなら大変なんてことはないと言ってくれる彼。その言葉に胸が温まりやはり彼はかっこいいと思えば小さく笑って。続く言葉も自分を幸せにさせてくれるもの。“幸せにする”とその一言だけで自分がどれほど幸福な気持ちになるか、彼は知っているのだろうか。拭われる涙に擽ったげに目を細めては二人で幸せになろうと微笑み彼の髪をポンポンと撫でて。「…あ、……もちろん。…──…ふふ、ぴったりだ。よく似合ってる。」彼に指輪を嵌めて欲しいとお願いされると、つい自分が喜ぶばかりで気が回っていなかったと少し恥ずかしそうにしては、小さく頷いて指輪を手に取ってから彼の左手を優しく掬うように取り。そしてその長くて綺麗な薬指に指輪をそっと通して。きらりと光る指輪。二人の幸せの象徴に頬を緩ませては自分の左の手のひらと彼の左手の手のひらをそっと合わせて視線を交え、ゆっくりと指を絡めて握り。「…ふふ、今日は最高のクリスマスになったよ。……って、俺も晃太に渡したいものあるんだった。」幸せそうに頬を緩めるもハッとなると絡めていた手を離してそそくさと自室へ足を向けて)
( / ギュッのお許しが…!これは天に召されている場合ではないですね。さすが晃太くん。オールサイズ把握してそうです(笑)ちなみに飯山も晃太くんのオールサイズ把握済みです(キリッ)まあ毎晩一緒に寝てますしいちゃこらもしてますから(←)晃太くんのおねだり可愛すぎます…!飯山もときめていますよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle