TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1457:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 15:50:39
>>1456 晃太
はは…そっか。晃太がそう言ってくれて安心した。でももっと縛って良いってなったら晃太のこと閉じ込めて大学もバイトも休ませることになるぞ、なんてな。
(彼は喜んでくれるだけではなく此方の気持ちも受け止めてくれて胸がじわりと温かくなるのを感じながら目を細めては冗談を零して肩を竦めて。そして嬉しさの余韻に浸りつつ彼を見つめては彼の頬へと手を伸ばして少しだけ唇を重ね合わせて「…これからも晃太は俺のもので、晃太の居場所は俺だから…、愛してるよ晃太。」彼の綺麗な瞳の中に自分が映るのを見ながら、付き合い当初はまだ怖くてはっきりとは言えなかった言葉を捧げて再び唇を重ね合わせて微笑み。「……さ、そろそろ晃太の作ってくれたおつまみが食べたいな。美味しいシャンパンとワインもあるし沢山飲もう。」このまま甘い雰囲気にどっぷり浸かりたいところではあるが、彼の作ってくれたおつまみを無駄にはできないし彼との宅飲みも楽しみにしていたので柔い髪を撫でながらチラリとキッチンに目配せしては緩く笑んで)
( / お酒も飲みながら駄弁ったら朝までなんてこともありそうです。それくらい晃太くんは尊いです← うう、晃太くんを幸せにできたのなら私も飯山も幸福の至りで御座います!さすが…!ネイティブの人と遜色なさそうです(脳内再生中)いやぁこれは海外旅行どこに行こうか迷いますね(笑)ナイスですか?良かったです!ちなみにこの後ですがどうしましょうか。予定通り幸せの象徴見た野田くんがカッとなって…のアレルギー回にうつりますか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle