TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1455:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 11:18:05
>>1454 晃太
…ッ…そんな、…俺もこんなに晃太に喜んでもらえて嬉しい。ネックレスなんてベタだし、独占欲丸出しみたいなもんだろ?実際、そうだしさ…。
(綺麗に包装紙が解かれて彼が箱を開ける瞬間、緊張からつい手に力が入ってしまうも彼の反応を見て胸が熱くなり表情が歪みそうになればグッと唇を窄めて。こんなにも彼が喜んでくれ、温かな言葉をくれる。プレゼントを上げたのは自分だがそれ以上の物が自分に返ってきたようで嬉しく自分も嬉しいと微笑んで伝えて。彼に上げたネックレス。もちろん彼につけて欲しくて似合いだと思い選んだが、自分の為だったりもする。ネックレスは独占欲の表れとはよく言うが、まさにその通りで首輪的な意味もあり、アイオライトの意味の中には迷い落ち込んだ時もあるべき道に導いてくれるという意味もあるので、彼がどんなにくらい道に迷っても自分のところに戻ってこられるようにという想いも込めていて。あとはお守り的意味合いもあるが、結局のところ自分の欲も織り交ざってるので少し気恥ずかしそうに頬を掻いて。「…その、晃太。…今つけてもいいか?」どうせならはじめは自分がつけてやりたい。彼の目元の雫を指で掬ってやりながら遠慮がちに問いかけるも、彼の返答を聞く前に彼の手からネックレスをそっと取ると正面から彼の首に腕を回してネックレスをつけてやって。「…似合ってる。…その出来ればでいいんだけど外に行くときはつけて行って欲しい。…服の下に隠すとかでもいいから…」そっと離れて彼の首元に輝くネックレスを見ては満足げに目を細めて、そのあとに小声ながら自分の願いを口にし彼に視線を向けて)
( / お、妄想勝負ですか?(違)妄想の語り合いも楽しそうですね。話が尽きなさそうです(笑)晃太くんも同じように思ってくれていて嬉しいです!そしてプレゼントも喜んで頂けて幸せです。さすが晃太くん…言葉の意味もすぐ理解してくれて…きっと発音もきれいなんだろうな(イケボで妄想中)飯山も許可なく勝手につけさせてもらいました(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle