TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1458:
山田 晃太 [×]
2020-01-23 20:54:02
>>1457 駿さん
…へへ…。…あれ、駿さんも俺と似たタイプの人…?あ、もちろんやりませんけどね。
(安心したと言って貰えると、えへへと微笑んでいたが彼から冗談めかしに縛って良いならと続けられた言葉は自分の奥底にひっそりとある感情。彼も実はそうなのかなと思っては緩く首を傾げ、ぽつりと漏らしつつもやらないですけどねとニッコリ笑みを浮かべて。頬へと伸びてきた彼の手に絡み合う視線。彼の綺麗な顔が自分へと近づきそっと触れ合う唇にきゅんっと胸は高鳴って。すぐに離れた唇から愛の言葉が降り注ぐ。「…ん…っ…はい…俺は貴方のもの…俺の居場所は…貴方です…駿さん…俺も…貴方を愛しています…」再び合わさる唇も相まってとろんと瞳を蕩けさせてはスッと離れていき。綺麗な微笑みに見惚れながらも口元を緩ませ彼の言葉を誓いとして復唱しつつ愛してますと伝えて。自分の作ったおつまみも食べたいしそろそろ飲み直そうとキッチンを見た彼にこくんと頷き「はい、美味しいお酒いっぱい飲みましょう。あ、おつまみも…ですね」髪を撫でられたこともあり満面に笑顔を浮かべてはシャンパンから開けて楽しい宅飲みを開始して)
(/なんて楽しそう…確かに朝まで語り明かせます。ふふ…ありがとうございます…もちろん駿さんも尊いです。本当に晃太のために素敵なプレゼント感謝いたします(ぺこ)妄想からの脳内再生…(笑)迷って頂けて嬉しいです。後々色々一緒に考えましょう(笑)そうですね、晃太は駿さんに付けて貰った指輪もネックレスも外す気ないですし…野田くんはきっと気づくでしょうし…頃合いかと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle