TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1449:
飯山 駿 [×]
2020-01-19 20:43:45
>>1448 晃太
──…嬉しい。…すごく嬉しいよ晃太。ありがとう大事にする。
(自分の指にぴったりと嵌まる世界にたった一つだけの、自分のために作られた指輪。どんなに高級で、どんなに優秀な技師が作った指輪よりも輝いているその指輪に胸が熱くなる。大学とバイト…そして自分との時間も大事にしてくれた彼はきっと少ない時間を一生懸命に割いてくれたのだろう。どれほどの想いを込めて彼がこの指輪を作ってくれたのか、そう考えるだけで自分がいかに愛されているのかを実感して、また喉がクッと小さく鳴り。もっと沢山掛けたい言葉はあるのに今は月並みの言葉で精一杯。視界がぼやけて見えるのはきっと自分が泣いているからなんだろうなと他人事のように思いながら“嬉しい”と涙しながら表情を綻ばせては、彼の首の後ろに腕を回すようにしてガバッと抱きついて。「俺こんなに幸せでいいのかな。というかかっこよすぎだよ晃太。サイズもぴったりだし……でもこんな綺麗な指輪を2つも、大変だったんじゃないのか?」彼の肩口に顔を埋めながら幸せを噛み締めては少し落ち着いたところで首に腕を回した状態まま少しだけ身を離して視線を合わせ。きっと沢山頑張ってくれたんだろうなと思いつつ優しい眼差しを向けて、片手で彼の後ろ髪を指で梳くように撫でながら穏やかに問いかけて)
( / そう言って貰えると飯山も喜びあす。うるうるしちゃいますか!?…それありだな(待)可愛い子のウルウルは心鷲掴みにされます!そして返答聞かずに嵌めちゃってOKです。むしろ有難う御座います。飯山に気づかれないように陰でコツコツ頑張る健気でイケメンな晃太くんに飯山は完全にノックアウトされてます(笑)サイズぴったりなのもグッときたようです。ペアリングなのもいいですね!!(興奮))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle