TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1460: 山田 晃太 [×]
2020-01-25 19:07:39

>>1459 駿さん

(彼とのクリスマスはとても幸せで楽しくまた素敵な思い出が自分の中に増えていき。楽しかったクリスマスも終わり日常へと戻るのだが左手の薬指に光る彼とお揃いの指輪と彼からのプレゼントに貰ったお洒落なネックレスに頬は緩まるばかりで。今日は午前から午後までみっちり講義があり休み時間等に嬉しそうに指輪や服の下に隠したネックレスを見ていて。丁度その時彼からメールが届いてはその内容を確認して。「夕方には帰れるのか…駿さん優しいな…足りないもの…何かあったっけ…」彼は今日は夕方には帰れるとのこと。そして相変わらず優しい。買うものがあれば言ってくれと気にかけてくれる。何かあったかなと冷蔵庫の中身を思い浮かべながらメールの返信を始めて【駿さん、お疲れさまです。俺もバイトないので講義が終われば帰れます。駿さんの方が早いくらいかな?そうですね、じゃあお願いしちゃいます。今日は豚カツ作ろうと思ってて…キャベツが残り少なかったので、安ければ一玉でも良いですし半分のがあればそちらでも。そこは駿さんにお任せしちゃいます(о´∀`о)ノ】と打ち込み送信して。程なくして休み時間が終わり講義の開始時間。スマホを鞄の中に仕舞っては教室に入ってきた教師の話を集中して聞いていて)

(/ときめいて頂けて嬉しいですし、お洒落と言って貰えて照れます…。寧ろベタベタな言葉でどうだろうと思っておりました…あなた様の言葉のチョイスの綺麗なこと…センスもあなた様の方が絶対あります…!イケボ…密かに晃太のイメージに合う声優さんを探してたりします…(笑)もちろん駿さんも…。はぁい、そうしましょう。また喜ばしいことが…!晃太もつけてますよー。ニヤニヤしている駿さんにときめいてます(笑)綺麗な場面転換ありがとうございます!野田くん…久々…(笑)あ、ケモ耳シリーズ第…何弾だっけ…(既にぐだぐだ(笑))まぁいいか…ケモ耳晃太イラスト描いてみましたー。https://estar.jp/pictures/2559135 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle