TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1454: 山田 晃太  [×]
2020-01-23 09:25:06

>>1453 駿さん

…いえ…高級品じゃなくて…手作りじゃなくて…このプレゼントが俺は欲しいです…。…嬉しいな…ありがとうございます…。…開けちゃいますね…何かな…。

(差し出された綺麗にラッピングされは縦長の箱を宝物を受け取るように大切に受け取る。高価でなくても手作りじゃなくても…彼が自分のために選んでくれたこのプレゼントが自分は欲しいと伝えて。嬉しくて嬉しくて…彼にプレゼントを貰えたことだけで胸がいっぱいになる。お礼を口にしつつラッピングを丁寧に解いていくその過程すらドキドキ、ウキウキと気分が弾んでは箱を開いて中に輝くネックレスと対面して。箱とラッピングを小脇に抱えて中からチェーンの部分をそっと掴んでネックレスを取り出せば「これ…アイオライト…俺の誕生石ですね…とても綺麗です…。……Sono semper accanto a te…─こんなに…素敵なネックレス…俺のために選んでくれて…ありがとう…ございます…すごく…嬉しいです…ずっと…ずっと…大切にします…俺の…宝物を…また…増やしてくれて…ありがとう…貴方がくれる全てのものが…俺にとって…宝物です…」輝く小さな宝石は自分の誕生石。そしてチェーンの部分を持っているからかクルリと回転したネックレスの裏側に彫られた文字を読み上げる最中にその意味に気づいては喜びが内から溢れ出すが如く自然に瞳に涙が浮かんで。ぎゅっとネックレスを抱き締めるように胸に抱え喜びを言葉を詰まらせながらも言葉にしてはずっと大切にすると告げて。彼が自分にくれるもの全て…物だけでなくその気持ちや言葉や行動は自分にとって宝物だと涙ながらも嬉しそうに表情を綻ばせて)

(/ありがとうございます(笑)でも妄想なら私も負けません!(何/(笑))なんかそれ…物凄く嬉しいです…!晃太だったら嬉しいなんて…!晃太も駿さんなら何でも嬉しいです!(熱い思い)駿さんもあなた様も…素敵すぎるプレゼントありがとう…!センス良すぎです…!晃太もとっても喜んでます(によによ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle