TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1452:
山田 晃太 [×]
2020-01-22 11:28:46
>>1451 駿さん
…へへ…褒められちゃいました…。…嬉しいです…二人で幸せになりましょうね。
(かっこいいと彼から言って貰えれば、くしゃっと表情を緩めて褒められたと嬉しそうに笑って。指輪を嵌めてくれては似合ってると伝えてくれ、幸せにすると彼が紡いでくれればキュンと胸は高鳴っては二人で幸せになりましょうと告げて。お互いの左手の薬指に光る指輪。手を重ね合わせて握り合うもキラキラ輝いている。幸せの象徴のような輝きに目を細めて「俺も最高のクリスマスです…って…駿さん…?…あ、プレゼントかな…?」握り合っていた手はするりと離れていき、リビングから出て行った彼の背を見送り緩く首を傾げつつも渡すものと言っていたし思い当たる節を呟いては大人しく彼が戻ってくるのを待っていて)
(/あはは、あなた様が戻ってきたら二人の笑顔と狐晃太くんの尻尾もゆらゆら揺れちゃいます(笑)ダブルで把握…(笑)あ、でもそうですよねイチャイチャもしてますし、バカップル化(褒め言葉)もしてますし…知ってるのは最早当たり前ですかね…ふふ。ときめいて貰えて嬉しいです!晃太、駿さんの後を追わせようか迷ったのですが大人しく待たせておきました←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle