TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1447:
飯山 駿 [×]
2020-01-18 23:14:48
>>1446 晃太
晃太からのプレゼントなら何貰っても嬉しいに決まってるだろ? ───っ!
(少し緊張しているようにも見える彼。そんな彼から貰った綺麗にラッピングされたプレゼントは開ける前から持っているだけで幸せな気持ちにさせてくれて。小さく笑いかけながら再びプレゼントに視線を落とすと大事に丁寧にラッピングを解いていき、中から現れた小さな箱にトクンと鼓動が高鳴る。箱の大きさや見た目、この小さな箱の中に入っているものを想像しては期待に胸が熱くなり、開ける前からパッと顔を上げて彼を見てしまい。慌てて視線を落として期待と高揚感から微かに指先を震わせながら小さな箱の蓋をカパッと開けては箱の中で輝く小さなリングにグッと目頭が熱くなって。早く何かリアクションしなきゃと思うのに喉が震えて言葉が出てこず、キュッと唇を噛み締めては俯いて)
( / いえいえ、私も永久の宝物にします!晃太くんが嬉しいのならホッとしました。お詫びのぎゅー。天国に召されちゃうかもです(←)そして飯山はプレゼント貰って感極まってしまったようです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle