TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1462:
飯山 駿 [×]
2020-01-25 21:26:52
>>1460 晃太
ふッ…かわいい。
(彼からの返信に気づいたのは丁度昼休みの時間。最後についている可愛らしい顔文字に頬を緩めつつ、このやりとりが夫婦っぽく擽ったい気もちになり。じっくり返信したいところだが外出先で川本も居たので、犬の敬礼している了解スタンプを送りつけた後、【講義がんばれ】と一言だけ添えてスマホを仕舞って。その様子を川本にガン見されていて『…やだ…、リア充怖い。』と冗談で冷やかされるのを軽くあしらいつつ、彼の作る夕飯の豚カツを今から楽しみにしていて。そしてそんな自分を物陰からジッと見る陰には気付かずにいて)
(そして時刻は夕方、出先での取材は滞りなく終わり川本とも現場で別れを告げればそのまま安売りを良くしているスーパーへ足を向け。店内へ入り野菜売り場へ行けばキャベツは一玉のがお得で、この時期なら鍋にも使えるので一玉買うことにして。他には近いうち湯豆腐も食べたい気分だったので豆腐もカゴに入れてはそのままレジへ。いつも持ち歩いているエゴバックに買ったものを入れて後はシェアハウスに帰るだけとスーパーから出たとき『駿さーーん!』と聞き覚えのある元気な声聞こえてきて。そちらに目を向ければ手を振りながら近づいてくる人影が。「…野田か。久しぶりだな。どうしたんだ?」『へへ、駿さんグッドタイミングっす。実は俺、近くの店でバイトしてるんすけどまだ世に出てない試作品沢山貰って一人では食べきれなくて…あ、一口パイなんすけど良かったら。エ…エンドウ豆のパイっす。晃太の分も。…あとこのことはお店の事情もあるんで内輪だけでお願いします。』「エンドウ豆のパイか。はは、分かってる。ありがとな。」エ…と一瞬詰まったのが気になったが野田は少々雑だが信用しているのでその一口パイがエビのパイとは疑わずに受け取れば笑顔でお礼を言って。『…それより駿さん、幸せそうっすね』「…え?ああ…まあな。」『……じゃあ俺はこれで。』一瞬野田の瞳の黒い影が差した気がしたが気のせいかと思い去っていく背中を見送る。野田が彼に好意を寄せているのは何となく分かっていたので少し複雑な気持ちで眉を下げるも、小さく首を横に振って気持ちを切り替えては今貰った一口パイの入った紙袋をエコバッグに一緒に入れるとシェアハウスに足を向けて。─── 彼より一足先に帰宅してはキャベツと豆腐を先に冷蔵庫にしまって、一口パイはスーツのジャケットを脱ぐ際に自室に置きっぱなしにしたままにしてしまい、そのまま彼が帰ってくる間にシャワーを済ませてしまおうと浴室に向かって)
( / ベタベタなんてことないですよ!物自体は定番でもお洒落ですしデザインや込められた想いはたった1つですから!そんなそんな!手作りという手間暇に比べたら私のセンスなんて…。でも晃太くんのことを想って考えたのでそう言って頂けて嬉しいです。声優さん、有名な人しかわかりませんが…今話題のヒ〇マイ系漁ったらいますかね…(適当 / 失礼)晃太くんもつけてくれて嬉しいです!しかも休み時間に見てくれるの可愛い…。そして早速野田くんとエビ爆弾投下です← 野田くんエビって言いかけてますが(笑)んん…そしてケモミミ晃太くん!寝起きですか!?かっこいいし色気が…!(鼻息←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle