TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1448:
山田 晃太 [×]
2020-01-19 19:51:50
>>1447 駿さん
…駿さん…クリスマスに指輪はすごくベタですけど…貴方に贈りたかったんです…正規品じゃなくて俺が作った手作りの指輪を…。友達に材料安く買わせて貰って工房使わせて貰って…。
(指輪の箱を持ったまま唇を噛み締めて俯いてしまった彼。喜んでくれているんだ…と思えば口元が緩む。手を伸ばして彼の頬を優しく撫でながらクリスマスに指輪はベタだと分かりつつもどうしても彼に指輪を贈りたかったのだと口にする。こんな安物、結婚指輪にも婚約指輪にもならないがそれでも自分の手作りの指輪を彼に贈りたくて。「…指に嵌めても良いですか?ここもベタですが…左手に…」そう問いかけながらも彼の返答を待つ前に箱から指輪だけを取り出してはキラリと光る。どんな形やデザインが良いか試行錯誤をしたのだが彼につけて貰うならシンプルなデザインが良いかなと思ったこともあり宝石は付けずにリングのみで。しかし指輪の裏側には“Querida”とさりげなく彫っていて。箱を右手に持って貰って片手で彼の左手をそっと握って取り出した指輪をベタですがと言いながら薬指へと差し入れて。スルスルと指の付け根まで問題なく指輪は下っていけばぴったりと指に嵌まって。「…ふふ…サイズもピッタリ…貴方の指に似合ってよかった…。…実は…俺も同じもの持ってます…」指に光る指輪はとてもよく彼に似合っている。自分の作った指輪が彼の指に綺麗に付いているのを見ればふわりと笑みを溢して)
(/ふふ、嬉しいです…。まぁなんの料理でも駿さんと一緒なら晃太、美味しく頂けちゃいます(笑)天に…(笑)召されちゃったら二人ともうるうるしちゃいますよ(笑)駿さん…そんなに喜んでくれるなんて…!晃太も嬉しそうです。しかも駿さんの返答を待たずに指に嵌めちゃいました…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle