TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1463: 山田 晃太 [×]
2020-01-27 16:11:00

>>1462 駿さん

あ、駿さんから返信来てる。

(昼休みの時間帯。彼からのメールの返信に気がつけばすぐに内容を確認して。出先だったのか一言だけだったが彼の気遣いに嬉しくなりながら【駿さんも無理しないように頑張って下さい(*・x・)ノ~~~♪】と返信を返してから彼の身に近づく異変と言うか危険物に気づくことは出来ずにいて。午後の授業も終えて真っ直ぐに家路に付きながら彼に爆弾が投下されていることも気づけずにシェアハウスへと戻って。彼の姿がないことから自室は居なかったしお風呂かトイレかなと思いつつも自室へ鞄を置いてからリビングに移動していて)

(/ありがとうございます!そんな有り難い言葉を頂けて喜びの極みですっ!晃太わ想って考えて頂いて物凄く嬉しいです!ああ、人気のヒ○マイすか(笑)いるといいなぁ…。そりゃ駿さんとお揃いですし、駿さんからのプレゼントですしニヤニヤしまくりです(笑)野田くん登場ですね(笑)言いかけているのが野田くんの性格ですね(笑)カッコイイと褒めて頂けて嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle