TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1459:
飯山 駿 [×]
2020-01-23 21:38:43
>>1458 晃太
…!
(“俺と似たタイプの人”かと聞かれてはまさか彼も同じように思ってくれているのだろうかと目を瞬かせては少し期待してしまう自分もいて微かに頬を緩め。続く愛の言葉も自分を安心させてくれて高揚させてくれるもの。彼からは毎日愛されていると感じているが、こうして言葉にされるのはやはり嬉しい。綺麗な口元から発音される“愛しています”の一言に胸を熱くしつつ彼と共に宅飲みをはじめ。シャンパンもワインも美味しく、もちろん彼が作ってくれたおつまみは格別。お酒によく合うおつまみはディナーを食べたあとでもすんなりとお腹に入って、彼との会話を華やかに彩ってくれて───)
(クリスマスから数日の出勤日、自分の左手の薬指にはしっかりと指輪がついていて職場の人たちにわいわい言われたが、彼とのことは隠している訳ではないがまだ話していなかった為それとなく誤魔化して。でも迷惑なんてことはなくて誤魔化す時間も幸せで、一人の時なんかは指輪を何度も眺めてはデレデレしており。こんな幸せで良いんだろうかと浮かれ気分で過ごしつつ今日は外での取材があったので、同僚の川本共に外へ出ることになっていて。その前に彼にメールをと思えばスマホを取り出し【晃太、おつかれ。今日は夕方には帰れるよ。あと直帰だからもし買い出し必要なものがあるなら言ってくれな】と送信しては川本と共に取材先へ向かって)
( / いえいえ、晃太くんからも素敵な指輪頂きましたので!刻まれている言葉もお洒落でときめきました!脳内再生…もちろん晃太くんはイケボです。ですね、また行き先は追々決めていきましょう!飯山も職場に欠かさずつけていってます!朝スーツに着替えるときなんかにニヤニヤしております(笑)そして早速場面転換させていただきました(ペコリ)どっかで野田くん出てきます(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle