TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4243: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 12:06:40

>4242
【んー…自分はグリズリーが見たいっす!(はい!と元気よく答えて)は、はわわ……←(はずかしくなってしまい、サンタナの後ろに隠れ←)
シーザー「懐かれちゃったんだな、カーズ…(はは、と苦笑いしながらその場を見守り)」
ジョセフ「やったー!勝ったー!←(勝負していたわけではないがキャッキャと喜んで←)」
シュトロハイム「むぅ?俺の軍に、か?(キョトン、としながら聞き返して)」】

【ユーリ「んー……派手すぎないやつかな…(一緒にショーケースを見ながらそう言って)」
シーザー「ん…あぁ、任せておけ(ふふ、と笑って頷いて)」】
【それを言うならシザーさんだって!めちゃくちゃ可愛いぞ!!←(おおう、決めるのたくさんや←)】

シーザー「……(もぐもぐ、と食べながら最後の一口まで食べ終え)…ご馳走様でした」
ザギ「肉も好きだぞ!(うむ、と大きく頷いて)」
フレン「……で、では、僕は他のみんなにも伝えてきますね!(うっかりはしゃいでしまった…恥ずかしい…!←なんて思いながら慌ててその場を去り)」
ユーリ「ん、そんなに貰っちまっていいのか?(もぐもぐ口を動かしながら首を傾げ)」

【わかってもらえてうれし…!!いやー、みんな本当にいいキャラしてるのよ…シザーさんはどなたが好き?】

ザギ「…あぁ(こくり、と頷いて、悪魔将軍を見送り)」
ユーリ「…ペインと風呂、か…(ふふ、と笑いながら歩いていき)」
シーザー「……カーズのほうが、とても綺麗、だがな…(星空から視線をカーズに移しながらそう言って)」

【それはまたえらいことだな←】

4244: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 13:20:18

>4243
中(ワムウ(グリズリーだな、よしわかった。(いきますよエシディシ様達、と伝えながら地図片手に歩きだそうとし))サンタナ(…でて、きて…←←(んしょんしょとビャッコさんの腕を軽く引っ張って←))エシディシ(そーだそーだ、かわいい顔を見せろビャッコ~!!←(ぐいぐいとビャッコさんの腕を軽く引っ張って←))カーズ(…はぁ、ミルキーちゃんもやれやれだな…(苦笑いを飼育員さんと浮かべながらミルキーを見守りお互いに会釈をしてそのままシーザーの方に向かい)ただいまなのだシーザーっ♪)もー!!!その顔のよさどうにかしてよねジョセフ!!!倒れちゃうでしょ!?←(むー、と頬を膨らませながらジョセフの方を見つつ言い)はい!働いてる大佐を見てみたいといいますか……頑張ってる大佐のお手伝いをしてみたいなぁなんて思ったりして…(ふふ、と少し照れ臭そうに笑いながら答えて))

中(ペインマン(分かったぞ!ならこれとかどうだ?(ほら、と指差した先には紫色と青色のコントラストが美しい指輪があり側の吹き出しには裏にお名前や日付を書くことも可能ですと書いてあって))カーズ(ありがとシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にお礼の意味を込めてキスを一つし離れて)そうだ!それじゃあこのカーズ、お礼にシーザーのタキシードを選んでやるのだ!どんなのがいい?黒いのか?それとも白いタキシードか?(シーザーの全身を見つめつつ首をかしげ)))
中(可愛くないもん!!!ビャッコさんの方が可愛くて俺は好き!!!← (せやな!←どれから決めよか??←))

カーズ(…はーい…←(もちもちと口を動かしながら口を手で隠しつつ返事をして←))
悪魔将軍(…そうか!では焼き肉も追加しておくな…!!でも今夜焼き肉食べに行くんだもんな……飽きたりしないか?(高速で何やらスマホに文字を打ちつつザギに問いかけて))
ザ・マン(う、うむ…頼んだぞ?(グロロー、と笑いながら手を振ってフレンを見送り)…可愛らしい奴だな…フレンも…)
ペインマン(勿論!!育ち盛りなんだからいっぱい食べて大きくなるんだぞ、ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながらうんうんと頷き))

中(それなー…??わかりみしかなくて無理~…!!我輩はねー…もう皆好き!!!皆大好きで選べないんだけど強いて言うならミラージュマン様と金銀兄弟とサイコマンとペインマンかしらね!!←)

悪魔将軍(…(シャンプーを泡立てて髪の毛に着けて洗いながら先程のザギとの会話を思い出し赤くなった頬を元に戻すかのように泡を洗い流すのと一緒に顔にもシャワーを当てて))
ペインマン(着いたッ!!さあ泡風呂泡風呂~♪(鼻唄を歌いながら脱衣所で服を脱ぎそれを洗濯かごに入れてバスボム片手に風呂場の扉を開けてシャワーを浴びた後にボディーソープをボディースポンジの上に出して泡立て撫でるかのように体を洗い始めて))
カーズ(…えっ…?(ふと聞こえたシーザーの言葉を聞き視線をシーザーに移しつつ頬をほんのり赤く染めて)し、シーザーったら…そんなの当たり前ではないか…このカーズよりも美しいものがこの世にあるはずないのだ…!(なんて口では言いつつ頬が更に赤くなっていて))

中(本当本当、とんでもなくえらいことしてるのよあんたはっ!!←)

4245: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 18:53:51

>4244
【はい!いきましょうか!(元気よく頷いてついていき)ひえぇ…←(引っ張られてズルズルと出てきて)
シーザー「おかえり、カーズ。楽しかったか?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
ジョセフ「いやー、生まれ持ったイケメンだからこればっかりは…←(あっはっは、と照れくさそうに笑って)」
シュトロハイム「シザー…!!よし!!!では、特別に我が軍の立ち入りを許可しよう!!(シザーさんの言葉にキュンキュンしてしまい、ぱし、とむねをたたきながら言って)」

【ユーリ「おっ、いいんじゃねえか?俺好きだな、こういうの…(興味ありげに頷いて)」
シーザー「そうだな…俺は白のタキシードがいいな(ふふ、と笑いながら答えて)」】
【きゃー!!嬉しすぎる…!!(んー…式場?←)】

シーザー「……可愛い…←(ホワホワしながらカーズを見つめ、思わず本音が口に出て)」
ザギ「んーん、肉好きだから何度でも大丈夫だぞ…(フルフルと首を横に振り)」
フレン「レイヴンさん、今日ザ・マンたちの焼肉パーティーがあるそうですが、ご予定のほうはいかがでしょうか?(レイヴンのもとに近寄って話しかけ)」
レイヴン「お、焼肉パーティー!?いいねーいくいく!(目を輝かせ頷いて)」
ユーリ「…はーい♪(にし、と笑いながらもぐもぐと食べて)」

【あー、いいねいいね!!金銀兄弟もミラ様もサイコマンも!!みんないいよ!!!いいよ!!】

ザギ「…シャワー室、綺麗だな…(キョロキョロと当たりを見回し、シャンプーを手にとって、わしゃわしゃと頭を洗い始め)」
ユーリ「ご機嫌だなぁ、ペイン…(こちらも服を脱いで、風呂場に向かいながら話しかけ)」
シーザー「ふふっ…あぁ、全くだな…(くすり、と笑いながら頷いて)」

【ナ、ナンダッテー←】

4246: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 19:30:33

>4245
中(ワムウ(…(ビャッコさんの歩幅に合わせて歩き続けて)楽しみだな、ビャッコ?)エシディシ(ははは!そうびくびくするなよビャッコ!そんな取って食おうなんて思ってないんだからよ!!(明るくゲラゲラと笑いながらビャッコさんを抱き締め))サンタナ(そーだそーだ………だい、じょぶ…だ…←(ぐっ、と親指たてて←)カーズ(うむ!あのなあのなシーザー、ミルキーちゃんはとってもかわいかったぞ!ご飯をキラキラした目で見つめて食べてるときはとっても幸せそうだったのだ!でもあの着いてきちゃったのには驚いたな!本当に驚いたのだ!(クスクスと嬉しそうに笑いながらシーザーに先程までの事を話して)))むー……このイケメン!!!整形なさいよ!!←←(ぺちぺちとジョセフの腕を軽く叩いて←)!ありがとうございます大佐!!(うれしーい!と叫びながら思いっきりシュトロハイムに抱きつき嬉しそうに微笑んで)大佐の太っ腹!よっ!!二枚目!!←)

中(ペインマン(私もだぞ!それにこれ、紫と青…私とユーリの色でよいと思わんか?(ふふ、と笑いながら指輪を見つめ続けて))カーズ(白のタキシードだな!任せておけ!(ん、と頷きシーザーの頬にキスをして)シーザー、服のある場所を教えてくれんだろうか?))
中(あーんかわいい!!! 喜んでもらえて何よりなのだッ♪(だねぇ、式場選ばなきゃだ…))

カーズ(…(こくんと口の中の物を飲み込んで首をかしげて)何が可愛いのだ?シーザー?←)
悪魔将軍(…そうか…(よかった、と安心したような声で呟きザギの方を見て)…ほら、早く食べちゃいなザギ?冷めてしまうぞ?(ふふ、と静かに笑いながら料理を指差して))
ザ・マン(…(始祖達のグループに"焼き肉パーティーにフレン達も参加するかもしれないのでよろしく"と打って))
ペインマン(テハハハ!…たくさん食べたら私を越えるくらいに大きくなったりしてな♪(身をのりだしユーリのほっぺをつんつんとつつきながらそんな事を冗談っぽい声で言い))

中(よね!!!!!!皆最高!!!!好き!!!!!!!!もうあのさ…始祖のぬいぐるみとか出ないかな~なんて思ってたりする今日この頃です←(あと池袋のキン肉マンショップつぶれちゃうんだってね、悲しい……死…))

悪魔将軍(……(リンスで髪の毛を軽くケアして洗い流し今度はトリートメントを髪の毛に塗りその間にボディーソープを手に取り体を洗い始めて))
ペインマン(!ユーリ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらユーリの方を振り向き立ち上がり体を上から下まで見つめて)…いやあ、随分と細いなぁユーリ?ちゃんと食べておるのか?(じっ、とユーリの顔を見つめつつ首をかしげて))
カーズ(で、でも……火星と…シーザーはこのカーズより……綺麗、だぞ…(ちらちらとシーザーの方を見つつ言い))

中(ナンダッテェー←じゃあないわよナンダッテェーじゃあ!!←もう!!この罪作りめ!!!ギルティ!!←)

4247: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 22:30:57

>4246
【はい!めっちゃ楽しみです!(目を輝かせながら頷いて)い、イケメンにチヤホヤされてないから、つい…(あわわ、と慌てながらおとなしくして)
シーザー「そうかそうか…ふふっ、よかったなぁ、カーズ…ミルキーちゃんがついてきたのは俺も驚いたが…(こちらも釣られてくすくす笑いながら話を聞いて)」
ジョセフ「だが断るー!←(きゃー!と笑いながら逃げ出して←)」
シュトロハイム「ふふん、このシュトロハイム、愛する恋人の期待を裏切る訳には行かんからな!!(ははは、と得意げに笑って)」

【ユーリ「言われてみれば…ふふっ、たしかに俺らと同じ色だ…ますます気に入ったな♪(ふふっ、と嬉しそうに笑いながら指輪を見つめ、)」
シーザー「俺の部屋の衣装ケースに入ってるぞ。あぁそうだ、俺もカーズの服の場所を教えて貰っていいかな?(首を傾げながら尋ねて)」】
【いやぁ、やっぱりシザーさんは優しすぎまっせ……(シザーさんは外国と日本どっちが良き?)】

シーザー「ん?……あ、声に出てたか…?(一瞬キョトンとしていたが、意味が分かり、恥ずかしそうにしながら聞き返して)」
ザギ「あっ…!(ふと思い出し、食べるのを再開して)」
ユーリ「ハハッ、そしたら今度は俺が、ペインのことをめいっぱい撫でてやりてえな…(可笑しそうに笑いながらこちらも冗談っぽく言って)」

【ああああ始祖のぬいぐるみ…!!わかる…!!夜のお供にしたい←
(むむ…自分も噂に聞いたぜ…悲しいな…)】

ザギ「…(わしゃわしゃと頭を洗ったあと、シャンプーで髪を洗い流し)…でっ←(途中で悪魔将軍とのキスを思い出し、つい気が緩んでシャワーから手を離し、頭にぶつけてしまい)」
ユーリ「食べてるっつーの。最近は結構多めに飯食ってるぜ?(少しムッとした様子で言い返して)」
シーザー「……!…何を言っているんだカーズ…この世にうつくしさでお前に勝るものなんてないよ…(ほんのり頬を染めながら言い返して)」

【私ギルティなん!?】

4248: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 23:02:54

>4247
中(ワムウ(そうかそうか…私もとても楽しみだよ…かわいいお前と二人っきりで出掛けられるんだからな…(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))エシディシ(そんなにか?まあこれから慣れていけばいいんだよ!!なぁサンタナ?(ちらりとサンタナの方を見つつ問いかけて))サンタナ(…(こくこくと無言で頷き))カーズ(うむ!あいつ、私に惚れたのか懐いてしまったのか後ろをまるでひよこみたいに…くす、ふふふ…(思い出せばおかしかったらしく口元に手を当てながら笑い始め))あ!待ちなさいよジョセフ~!!←(もー!!といいながら追いかけ始めて←)!流石大佐!!女心を分かってらっしゃる…!!大佐のそういうところ、大好きです…!(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムの唇にキスしようとし))

中(ペインマン(ああ、私たちのカラー……それじゃこれを予約しておくか?ユーリ?(テハハ、と静かに笑いながらユーリの方を見つめて))カーズ(分かったのだ!…えっと…ウォークインクローゼットがあるのだが…その中のピンク色の衣紋掛け(ハンガーのことです←)にかかってるのがドレスだぞ!(少し考えた後に明るい声で答えて)))
中(そう?そんな優しい?あんま優しくないし意地悪だと思うんだけどなぁ…←(どっちも我輩は良きよ!!!ビャッコさんは?))

カーズ(…ああ、はっきりこの耳で聞いちゃったのだ♪(ふふ、と小さないたずらをしたいたずらっ子のように笑いながら頷き))
悪魔将軍(…喉に詰まらせるでないぞ…?(少し心配そうな表情をしつつザギの方を見て))
ペインマン(テハハハ!そうだな!!ユーリのようないい男から愛でられるのもなかなかにいい気分だし…今度やってもらうとするかな?(明るく爽やかに笑いながらユーリの頬にキスをして元に戻ろうとし))

中(よねぇぇぇぇぇ!!!!?とも◯い感覚でやってほしい…!!!!!!!あ、でももっと大きくてもいいな…そうだなもっとでかくてもいいわ←わかるー!だっこしながら寝たい!!! (ま!?よねよね…一回行ったことあるから余計に寂しい…今の時期行けないからさぁ…ああ悲しさのあまり自殺…←←))

悪魔将軍(……(泡と一緒にトリートメントを洗い流しタオルで髪の毛と体を拭きつつ腰にタオルを巻いて外に出て再度先程まで着ていたものを身につけドライヤーのある鏡の前まで向かい髪の毛を乾かし始めて))
ペインマン(本当か?ならいいが…(怒られてしまったなぁ、なんて呟きながら少し納得したような声で言いつつバスボムをユーリに差し出し)ほれユーリ、お前がこれを入れてくれんか?今私は体を洗うのにていっぱいでな!頼めるだろうか?)
カーズ(でも…あるではないかシーザー…お前というなの…美しい星が…(じっ、と上目遣いでシーザーを見つめつつ少し恥ずかしそうな声で言い))

中(可愛すぎてギルティなのよ!!!!犯罪級の可愛さだよッ!!!!)

4249: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-24 05:18:32

>4248
【ワムウさん…♪(うっとりとした目でワムウさんを見つめ、)は、はい…頑張って慣れますゆえ、その…お手柔らかにお願いします…!(ペコペコ、と頭を下げ)
シーザー「カーズは美人で母性もあるからなぁ…全く、この罪作りめ…(うりうり、と小突きながらそんなこと言って)」
シュトロハイム「んむ…!!(一瞬びっくりするも、すぐに微笑みキスを受け入れ)」】

【ユーリ「あぁ、あんたが良けりゃあそれでいいぜ(こくん、と頷いて)」
シーザー「…ピンクの衣紋掛け…ハンガーだな?(聞き返しつつ、わかった、と頷いて)」】
【そーう?自分は全然意地悪に感じなかったけど…(自分は日本かなー?)】

シーザー「…全くもう…そういうところが本当に可愛いんだから…(頬を染めつつ、クスリと笑って)」
ザギ「…はぁい…(こくこくと頷きながら食べ続け)」
ユーリ「ん…やった…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って)」

【うぬ、抱き枕でも全然ありやで…←
(ダメだかんね!?自殺ダメ絶対!!←)】

ザギ「……俺…これから将軍と……ーーーッ!!(これからするであろうことを想像してモンモンしながら、それを誤魔化すようにごしごし身体を洗い)」
ユーリ「おー(こく、と頷いてバスボムを受け取り、湯船の中に入れ)」
シーザー「…カーズ…(少しうっとりとした目でカーズを見つめ、)」

【は、犯罪級だとッ!?】

4250: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-24 07:44:12

>4249
中(ワムウ(ビャッコ……(じっ、とこちらも優しい瞳をしながらビャッコさんを見つめて))エシディシ(よーし偉い偉い!任せておけ!俺達なり"お手柔らか"にするからな!(あはは!と笑いながら頷き))サンタナ(するからな…←(ふふ、と笑いながら言い))カーズ(むう…そりゃ美人は否定しないし←チビ達からは母様って呼ばれてたからそれも否定しないが…そんなにこのカーズは罪作りか?(ぴゃー、なんて変な声をあげながら大人しくしていて←)……はっ!!ごめんなさい大佐!!勢いに任せてつい唇にキスを…!!!ごめんなさい!!飛ばしすぎちゃいましたし口紅とかついちゃいましたよね…!!ウエットティッシュ渡すんでよかったら拭いておいてください…!ごめんなさい…!←←(あたふたと慌てながらウエットティッシュをシュトロハイムに差し出し))

中(ペインマン(む…でも私はユーリの意見も聞きたいぞ?ユーリはどうなんだ?これでいいのか?(じっ、とユーリの方を見つつ問いかけて))カーズ(うむ♪そうだぞシーザー…でも今の時代では衣紋掛けなんて言わないのか…昔はよく言ったんだがな…まあいい!それじゃあ頼むぞ!シーザー!(一瞬寂しそうな表情をするもすぐに頷き手をヒラヒラと振って)))
中(ま?でも中々意地悪だったと思うけどなぁ……本音いっちゃっていいのよ?(笑)(日本!!いいねぇ…!白無垢姿ってか!?←))

カーズ(えへへ…シーザーに褒められちゃったのだ…♪(照れ臭そうにクスクスと笑いながら食べ進めて)…はい、ごちそうさまでしたなのだ♪(両手を合わせて挨拶をしてその後に残りの烏龍茶を飲み))
悪魔将軍(…分かってるならよし…(そのままスマホの画面を開き始祖のグループに"私は今日予定があるから参加できん、お前らだけで楽しんでこい"と打ってそのままスマホを閉じて))
ペインマン(ああでもそれなら私が女になってからでもいいな!女になったら身長も恐らく縮むだろうし!←(テハハハ!と陽気に笑いながら言い))

中(わかるー!!!!!抱き枕でもいいよね!全員抱き抱えられなくて溢れちゃうけど!!←(あーーんもう死…そんな事言われてもあーた田舎で店がないのよ!?それなのに…それなのに…←(ぴえん…))

悪魔将軍(…(髪の毛を乾かし終わり愛用しているヘアオイルを髪の毛に塗り手を洗った後にスマホを取り出しシルバーマンに"我が弟よ……どうしよう…今から私はザギと…"なんて神妙な面持ちでこれからの事を相談し始めて))
ペインマン(んでだ、これをかき混ぜれば…(お風呂のかき混ぜ棒を湯船に突っ込みかき混ぜれば段々モコモコ泡立ってきて)おおー!見ろユーリ!!泡風呂なのだ!!すごいすごい!!)
カーズ(…愛してるぞシーザー…いつも…ありがとう…(優しく微笑みながらシーザーを見つめ返して))

中(犯罪級ですわよっ!!もう!!逮捕しちゃるー!!←

4251: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-24 14:07:18

>4250
【さ、さーはやく行きましょ、ワムウさん!!←(はずかしくなったのを誤魔化すように、ズンズン前に進み)お、お願いしますよ…(ふぅ、とため息をついて)
シーザー「あぁ、全くもって罪作りなやつだよ、お前は…どこまでも俺を虜にする…(ふ、と笑いながらカーズを見つめ、)」
シュトロハイム「ふ、ふふふ…ウブだと思いきや、案外大胆だなぁ、シザーは…(くすくす笑いながらウェットティッシュを受け取り、)」】

【ユーリ「ん?おう、俺もこのデザインは気に入ってるし…(こくこく、と頷いて)」
シーザー「あぁ…ま、時代によって呼び名が変わるものって多いからな…(ふむ、と頷きながら手を振りカーズの部屋に向かい)」】
【本音……シザーさんは好きな物に対しての思いが強いけど、ちゃんと相手を思いやれていい子だなぁ(本音←)
(なんかわからんけどそれ!(おい←))】

シーザー「……ふぅ…(こちらもゴクリとメロンソーダを飲み)」
ザギ「……あ?んだ、わんころ。お前はユーリか姫さん(エステル)たちに構ってもらえ(近づいてきたラピードをしっしっ、と追い払いながら言って)」
ユーリ「なんだそりゃ…←(脱力しながらツッコミを入れ)」

【溢れちゃうなあ…←(ぬ…それは悲しいなぁ……)】

ザギ「…はぁ…(泡を流し、脱衣場に入りタオルで体を吹いて)」
ユーリ「おぉ……これが泡風呂…(ちょっと目を輝かせて呟いて)」
シーザー「ふふ…こちらこそ、カーズ…(目を細めながら、そっと唇を重ねようとして)」

【きゃー!!←】

4252: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-24 15:05:23

>4251
中(ワムウ(!?あ、お、おう!!←←(少し遅れてビャッコさんの後ろを着いて行き←))エシディシ(任せておけビャッコ!俺達に任せりゃ大丈夫だ!(豪快に笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))サンタナ(そう、だ…そう…だ…(うんうんと頷きつつビャッコさんの背中を優しく撫でて))カーズ(…そんなにか…そうか…では少しそのような力を暫く押さえておくとするかな?(ふふ、と冗談っぽく笑いながら首をかしげて))こ、これは…大佐の前でだけですよ…こんな大胆になれるのは…(ボソッと小さく呟いた後に違う方向を向いて)ほ、ほら早くふれあい動物園に行きましょ!!休憩時間になっちゃいますから!(ウエットティッシュを鞄にしまいながらそんな事を言い))

中(ペインマン(…ならよし!おーい、すまんがそこの者~!(店員さんに話を着けてこの指輪の予約をした後に後日また店を訪れる際に名前と結婚する日を教えてくれと言われ頷き)分かったのだ!では頼むぞ!…行こうかユーリ?変えるぞ?)カーズ(…(シーザーの部屋に入り扉を閉めるなり部屋を見渡して)…相変わらずいいにおいがするな…流石シーザー……私の彼氏さんよ…(ふふ、と上機嫌そうに笑い鼻唄を歌いながら衣装ケースを探し始めて)))
中(ほほーう…好きなものについての思いが強い…か、ちょっと初期の頃とかゴリ押し&変に語ったりしちゃったもんねぇ、ごめんね……ってそんな我輩思いやれてるかな…思いやれてるならよかったよ…←(それか!!白無垢ってのはあれ、日本風の結婚式の時に花嫁さんが着る白いやつだよ!!←))

カーズ(…それ旨いのか?シーザー?(じっ、と興味津々な表情でメロンソーダを見つめつつ問いかけて))
悪魔将軍(ザギ、そう動物を無下にするもんじゃないぞ……来い、ラピード…(そっ、と腕を広げてひざまづき少し優しく微笑んで))
ペインマン(?なんだ、ユーリは女になった私は嫌なのか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))

中(んねんね、11人全員抱き抱えることなんて出来ないよぉ…←(腕後4本増やすか!!!←)(本当本当…悲しいよい…))

悪魔将軍(…(シルバーマンからきた返事に即返事をしつつ相談をし続けて))
ペインマン(すごいよなすごいよな!(体の泡を洗い流して湯船の泡をすくってふう、と息をふきかければ空中にふわふわと浮いて)わ!すごーい!楽しいなユーリ!!イチゴのにおいがするしこれとても楽しいな!!←)
カーズ(ん…(幸せそうに微笑みながら口付けを受け入れて))

中(まてー!!!可愛すぎてギルティなビャッコさーーーん!!!←)

4253: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-24 22:10:14

あげておくねー!!!
シルバーマン(お返事はゆっくりで大丈夫だからね、今日もお疲れさまでした♪(ホットミルク片手に手ひらひら))
サイコマン(明日もお仕事、一緒に頑張りましょうね♪(ふふ 軽くウインク))

4254: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-24 23:36:28

【(ひゃああー、ワムウさんがイケメンすぎて辛い…!あんなイケメンが私の彼氏でいいのか!?←なんて心の中で叫びながらズンズン歩いていき←)本当に大丈夫かしらん?←
シーザー「……俺の前だけでは、最大限に出してくれよ?(くす、とわらいながら小首を傾げ)」
シュトロハイム「…うむ、そうだな…(拭くのがもったいない、と思いつつも、ウェットティッシュで口元を拭き)」】

【ユーリ「おう…ふふっ、結婚式本番が楽しみだ…♪(ふふ、と笑いながら呟いて)」
シーザー「えっと、たしか… ウォークインクローゼットに…(キョロキョロと部屋を見渡しながらウォークインクローゼットを探し、見つけたら“あった”と呟いて)…しかし、さすがはカーズの部屋。とても綺麗だな…いい匂いもする…」】
【あ!?いやいや謝らなくていいのよ!びっくりはしたけど、よっぽど好きなんだなって微笑ましく思っちゃって…だってさだってさ、お疲れ様って言ってくれたり、挨拶してくれたり、お話聞いてくれたり…本当にいつもお世話になっております…←(あー!あれか!←)】

シーザー「ん、まあまあだな…カフェオレとかの方がこのみだが、たまに飲みたくなるんだ…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ラピード「…(ととと、と悪魔将軍に近づいて、すりすりと擦り寄って)」
ユーリ「別に嫌じゃねえけど…女になったペイン、か…(色々と想像して、ふふ、とにやけてしまい←)」

【アシュラマンかな?(2本多いけど←)
楽しみが減っちゃうな…】

ザギ「……よし(服を着て髪を乾かせば、ソワソワしながら悪魔将軍のもとにむかい)」
ユーリ「ん、確かにいちごの香りする…ふふ、結構面白いな…(くすくす笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「ん…(ぽんぽん、と優しく頭を撫で)」

【やだよー!!可愛すぎて天使なシザーgirlさーん!!←】

>4253
【ヴッ←(嬉しさがキャパオーバー←)
ありがとうだぜ…これで明日また頑張れる…←】

4255: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-25 08:25:39

>4254
中(ワムウ(…(ビャッコは歩くのが少し早いんだな…まあ中身と違ってのろまじゃあないからいいか…(なんて考えながらビャッコさんの後を着いて行き))エシディシ(うぉ……大丈夫に決まってるだろうがもー!←(ぷんぷんと怒りながら言い返して←←))カーズ(…はーい…ご主人様♪(優しく微笑みながら頷き))…よかった…口紅ちゃんと落ちてますね……すみませんでした大佐、調子に乗っちゃってそんな大佐に…キスなんてしちゃって………(しゅん、と項垂れながらシュトロハイムに謝り))

中(ペインマン(本当本当…今から招待状書いておくか?ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながら首をかしげて))カーズ(…衣装ケースはこれだな!よーし、とびきりいいのを選んでやるのだ~♪(鼻唄を歌い続けながら衣装ケースから丁寧に一枚ずつスーツを出して行き)))
中(そう…?ならいいけど…… あーーんそんなのは当たり前よ!!!ネットのお友達とはいえビャッコさんは我輩の大切な大切なお友だちですもん!!だから我輩も現実のお友達とおんなじように接してるんだ…!!(愚痴が多いのはごめんだが…)(それだよ!!←))

カーズ(ふぅん……(じっ、とシーザーとメロンソーダを交互に見つつ後で飲も、なんて考えて))
悪魔将軍(ふふ、よーしよし…可愛いなぁラピード…ご主人様や友人はどうしたんだ?構ってくれないのか?(ん?と首をかしげつつラピードの頭を優しく撫でて))
ペインマン(ユーリ、お前が何を想像してるか私には分からんが少し、少しだけ身の危険を感じたぞ…←(すっ、と自身の胸を両腕で隠しながらそんな事を言い←←))

中(アシュちゃんだな←(ま?←)そうなのよそうなのよ…もー…ぴえん…)

悪魔将軍(…いかん!←(シルバーマンとのやり取りを終えて何か忘れてる、と思いだし速攻で立ち上がり部屋からバスローブを持ってきて脱衣場に向かいそこでワンピース?を脱ぎ上からバスローブを羽織って再び元いた場所に戻り))
ペインマン(本当本当!ではユーリ、私は先に入ってるから後で来るがよい!いやっほー!!!←(と楽しげに叫びながらゆっくり湯船に浸かって泡を飛ばしたり頭に乗せて遊んでいて←))
カーズ(…ふふ…(幸せそうに微笑みながら頭を撫でられていて))

中(天使じゃあないもーーん!!!またんか己ー!!!←)

中(だ、大丈夫かーーーッ!?←おう!!ファイティング・ゴールド!!!←)

4256: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-25 17:51:03

>4225
【はっ…!!ごめんなさいワムウさん!!私ったら先にズカズカ行っちゃって…!!(あわわ、っ慌ててワムウさんの元に戻り)あっはは、ごめんなさーい!←(てへ、と笑って←)
シーザー「よし、いい子だ…(ふふ、と安心したように笑って)」
シュトロハイム「?何を謝っているのだシザー。せっかく恋人になったんだから、キスくらいしてもいいんだぞ?(よしよし、頭を撫でながら声をかけ)」】

【ユーリ「ん、そーだな…えと…どういうやつに出せばいいんだっけ?(こて、と首を傾げて尋ね)」
シーザー「……ここか…よし、カーズの期待に答えられるよう、いいものを選べねばな…(ふむ、と頷いて丁寧にドレスを見て)」】
【うむ…シザーさんが楽しそうに話すのほんと好きだからさ、もし良かったらだけど、もっと聞きたいというか…
シザーgirlさん…!!ありがとう…めっちゃありがとう…!!もうありがとうしか言えない…←(ぶわっ←)(よく日本の結婚式で見るやつね!)】

シーザー「…一口、飲むか?(す、とコップを取って差し出し)」
ラピード「ワウ…(こくこく、と頷いて悪魔将軍に擦り寄り)」
ザギ「……(ラピードに対する嫉妬と動物に戯れる悪魔将軍の尊さが混ざって複雑な気持ちになり←)」
ユーリ「なんてだよ!?やらしーこと考えてねえから!…少ししか……←(慌てて言い返すも、そのあとぼそ、と呟いて)」

【うむ、アシュちゃん←(ごめんあってた←)
ショックよな…】

ザギ「……ゴールドマン、おまたせ…(ドキドキするあまり頬を染めながら、悪魔将軍に近づいて)」
ユーリ「あんまはしゃぎすぎんなよー(ふふ、と笑って声をかけ、シャンプーを泡立てて頭を洗い始め)」
シーザー「…さ、行こうか…(ふふ、と笑いながら歩いて)」

【やあだぁぁ!!←】

【だ、大丈夫だ…問題ない←】

4257: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-25 19:01:33

>4256
中(ワムウ(…気にするなビャッコ、戻ってきてくれただけで十分よ…(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振って))エシディシ(…もう、ビャッコったら…(やれやれ、と肩を竦めながら呟きクスッと笑って))カーズ(それじゃあシーザー、このカーズの魅力に負けないようしないとだな?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして))で、でも大佐…口紅着いちゃったしいきなり唇にだなんて…嫌だったでしょう…?(少し不安そうな表情で首をかしげて))

中(ペインマン(世話になってる奴等に出せばいいんだぞ?お前ならフレンとかレイヴンとか…(テハハ、と明るく笑いながら答えて))カーズ(これにしてあげようかな…(シーザーがよく着ている白いスーツを選ぶも首をかしげて)でもこれでいいかな…いつものスーツじゃあ嫌かな…(むむ、と唸りながらスーツを見つめていて)))
中(ファッ…!!?マジっすか…??え、やだ嬉しい……それじゃあこれからもいっぱいお喋りしてもいいかな…? いえいえ!!!本当にビャッコさんはネットとはいえ我輩の大切な大切なお友達だもん!わーん泣かないで~!! (それだよっ!!)あ、あとさ…その…ビャッコさんさえよかったらなんだけど…あの…ちゃん付けで呼んでもいいかな?気持ち悪かったりしたらいいからね!!?)

カーズ(!いいのか…?(きょとん、とした表情で首をかしげて))
悪魔将軍(…しょうがない主人達だな、なんだ、うちの弟たちも構ってくれんのか?(よしよしとラピードの体や頭を撫でながら更に問いかけるもザギの方を見て)なんだ、お前も撫でてほしいのか?←)
ペインマン(やらしいこと!?ユーリったらもう…!!(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながら片手で口を押さえつつユーリの方を見て)で、でもユーリもそういう年頃だもんな……女になったら…私が女になったらそういうこと沢山してやるから…な?(じっ、と少し恥ずかしそうな表情をしつつ首をかしげて))

中(アシュちゃんよ←(ならよかた←)ショックですよ…!!!もう死!!!←)

悪魔将軍(!ザギ…(優しく微笑みながらザギの方を向いて腕を広げて)さあおいで…姫だきをしてやろう…)
ペインマン(はーい!(きゃっきゃ、と笑いながら泡で遊び続けて))
カーズ(はーい…(ふふ、と微笑みながら頷きシーザーの隣を歩き始めて))

中(まーてー!!!!!←)

中(ならよかったんだぜ……ほっ←)

4258: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-25 21:09:55

>4257
【ワムウさんは優しいなぁ…♪(えへへ、と笑いながら一緒に歩いて)てへへ…←(舌を出しながら笑って)
シーザー「充分お前の方が買ってるよ(うりうり、とカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「初キスが唇だという程度で取り乱していては、ドイツ軍人は務まらん!!…それに、人前であるために拭いてしまったが…俺としては、こちらからもたくさんしてやりたいくらいなんだぞ…?(くく、と笑いながらウインクして)」】

【ユーリ「なるほど…世話になってるやつか…ハンクス爺さんとか下町のヤツらにもあげようかな…(うむむ、とうなりながら呟いて)」
シーザー「……これは…食事に行くのには派手すぎるか…?(ムム、と悩みながらドレスを見て)」】
【いいよー!!友達だし、楽しいことは共有したいからね!いっぱいお話しよ!!あと、ちゃん付けOKだよ!自分もいつ言おうか迷ってたから…そう言ってくれて嬉しいな……自分も、シザーgirlちゃんってよんでいいかな…?】

シーザー「あぁ、気になるんだろ?(に、と笑って首をかしげ)」
ラピード「ワウ!(あっ、と思い出したように吠えると、悪魔将軍から離れて、シルバーマンたちの元に行こうとして)」
ユーリ「……おぅ…(恥ずかしくなって赤くなった顔を隠しつつこくこく頷いて)」

【おー♪アーシュラマンー♪(突然のキャラソン←)
よすよす…←】

ザギ「ゴールドー♪(きゃー、と笑いながら抱きついて)」
ユーリ「……(頭と体を洗い終え、泡を流したあと、ゆっくりと湯船につかり)…本当にいちごの香りする…」
シーザー「………風が気持ちいいな…(ふふ、と笑って歩いて)」

【逃げろー!!】

4259: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-25 21:29:29

>4258
中(ワムウ(…私が優しいのはお前だけだよ…ビャッコ…(ふふ、と優しく微笑みながら歩き続けて)…でも…どうして私を選んでくれたんだ?他にもJOJOとかいただろうに…)エシディシ(…(ぷす、とビャッコさんのほっぺをつついて←)サンタナ(う、り…うり…←(こちらもプスプスとビャッコさんの頬をつついて←))カーズ(そうか?ならいいが……(ふふふ、とおかしそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)ね、次はどこにいく?シーザーはどこ行きたい?)そ、それはそうですが……って…え…?←(シュトロハイムのウインクと言葉に一瞬きょとん、とするもすぐに顔を赤くしながらさっ、と顔を背けて)た、大佐ったらもう…!!!大胆なんですから…!!!←)

中(ペインマン(だな!私も無量大数軍の奴等に出してやるか!(テハハ、と明るく笑いながら言い))カーズ(…それかこの黒いスーツでもいいな、シーザーの美しさが生えるのだ…(ふふ、と微笑みながら金色のネックレスのような飾りのついた黒スーツを見つめていて)))
中(わーーーーん!!!なんちゅう優しさ!!!!うん!!いっぱいお話しましょう…!!!!! ええの!!?ま!!?やーん嬉しい…!!!もっっっっっっっちろん!!!ながいなって思ったらシザーだけでもgirlだけでも大丈夫だかんね…!!!!えーでも嬉しい…!!距離が縮まった感じがする…!!!)

カーズ(…う、うむ…(こくこくと頷くもこれ…間接キスになっちゃう…!なんて考えていて←))
悪魔将軍(…なんだ、もう行ってしまうのか?…じゃあなラピード、達者でな…(少し名残惜しそうにラピードを見つめつつ呟き手を振って))
ペインマン(ほ、ほら早く食べてしまえユーリ!飯が冷めてしまうぞ!(口元から手を離して唐揚げに手をつけつつそんな事を言い))

中(カーカカカカカカ!六本の腕が!←(ベネだ←)ぴー…←)

悪魔将軍(ふふ…いい子だなザギ……(よしよしとザギの頭を撫でつつ立ち上がり寝室に向かおうとし))
ペインマン(だろうだろう!?ほらユーリ!!アワアワにしてやるのだ~!(テハハ!!とテンション高めに笑いながらユーリの方に泡を送って))
カーズ(本当…本当に気持ちいいな…(ふふ、と微笑みながら頷き空を見上げて)…綺麗…)

中(おいかけろー!!←)

4260: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 07:06:09

>4259
【え、あ、いやその…ワムウさんの男らしさと…ストイックなところが…素敵だなって…(言ってるうちに恥ずかしくなってしまったのか、ばっ、と顔を隠して)う、う…←(ほっぺをつつかれてあわあわと戸惑っていて←)
シーザー「そうだな…フラミンゴとかはどうだ?(少しかんがえたあとにそう提案して)」
シュトロハイム「ふははっ、後で覚悟しておくがいい!!(いたずらっぽく笑いながら、ズンズンと進んでいき)」】

【ユーリ「…ふふっ、すげー騒がしい結婚式になりそうだ…(くくくっ、と可笑しそうに笑って)」
シーザー「……やはり、カーズには黒が似合うだろうか…(シックな黒いドレスを眺めながら呟いて)」】

【了解!!じゃあ(もうすでに勝手に略してる節あるけど←)シザーちゃんって呼ぶね!呼び方で距離感変わるからねー…改めてよろしくね、シザーちゃん!!】

シーザー「…ひょっとして、関節キスとか気にしてるのか…?(ふふっ、といたずらっ子のように笑って)」
ラピード「ワン!(元気よくほえてとてとてと走り去っていき)」
ザギ「…おう(こく、と頷き、ずぃ、と頭を差し出して←/すまない、ザギが抜けてた…)」
ユーリ「は、はい!(慌てて返事をして、ガツガツとかき氷を食べて)」

(奇蹟の技を生み出すぜー♪(やったぜ←)
胸に飛び込んどいで!!!←←】

ザギ「…(ぎゅうう、と悪魔にしがみついて)」
ユーリ「うわぁー!!(あははっ、と笑いながら泡をうけて)」
シーザー「……綺麗だよな、ほんと…(ふふっ、と笑いながら頷いて)」

【あーれー!!】

4261: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 07:37:33

>4260
中(ワムウ(男らしくてストイック…か…(満更でもなさげに目を閉じて微笑み目を開けてビャッコさんを見つめ)なかなかにこのワムウを喜ばせることが得意らしいな…このワムウの花嫁は…なあ我が花嫁よ…もっとその可愛らしい顔を見せてくれないか?すべてをこのワムウに…)エシディシ(クククッ、かわいーい♪(クスクスとおかしそうに笑いながら頬をつつき続けて))サンタナ(食べちゃう、ぞー…←←(プスプスとこちらも頬をつつき続けて))カーズ(いいな!いこうなのだ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))ッ~…!!!もう……ねえジョセフ…どうしましょう……私大佐に後でとんでもないことされちゃうわ…←←(深刻そうな表情← 人聞きが悪い←))

中(ペインマン(本当、はしゃぎすぎてとんでもないことになら無いといいが…(テハハ、と少し不安げに笑いながら頷き))カーズ(あ、でもこのv系っぽいスーツでもいいな……燕尾服っぽいの…←(じー、とスーツを見つめつつ呟き)))

中(OKおけつですわ!!!← だねだねぇ…うんッ!!こっちこそよろしくねビャッコちゃん!!わーでもすごい、一気に更に距離縮まった感あるなぁ……←)

カーズ(!!なっ、んなまさか…!遠慮してるだけだ馬鹿者…(照れ隠しにそんな事を言い返すも頬が真っ赤になっていて))
シルバーマン(…あれ?お帰りラピード何処にいってたの?(こちらに走ってきたラピードを見て首をかしげて))
サイコマン(きっとガールフレンドの所にでも遊びにいってたんでしょう…(もちもちとイカ焼きを食べながら言い返して))
悪魔将軍(…ふふ、かわいい…←(クスクスと笑いながらザギの頭を優しく撫でて)大丈夫だぞッ!!←)

中(ああ 仏の顔も三度まで~♪←(飛ばした←)(いぇい←) 飛び込むわーっ!!!←(ぎゅー←))

悪魔将軍(…(足早に寝室に向かいそっ、と自身のベッドの上にザギを下ろした後に自身もベッドの上で膝立になり)…最後に聞く、本当に本当に私でよかったんだな…?)
ペインマン(テハハ!ほーれほれ!(明るく笑いながらユーリの方に泡を送り続けて)あわあわ地獄なのだ~!)
カーズ(うむ……こうしてシーザーと散歩できて…本当に幸せだぞ……(ふふ、と微笑みながら呟きつつ前を見つめて)…そういえば…花火大会とかはやるのかな…)

中(まてまてまてぇー!←)

4262: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 08:40:53

中(やだペインマン様が抜けてた…!!ごめんね! ペインマン(…そんな急いで食べて頭痛くならないか?←(唐揚げを食べつつユーリに問いかけて←)))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle