TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4243: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 12:06:40

>4242
【んー…自分はグリズリーが見たいっす!(はい!と元気よく答えて)は、はわわ……←(はずかしくなってしまい、サンタナの後ろに隠れ←)
シーザー「懐かれちゃったんだな、カーズ…(はは、と苦笑いしながらその場を見守り)」
ジョセフ「やったー!勝ったー!←(勝負していたわけではないがキャッキャと喜んで←)」
シュトロハイム「むぅ?俺の軍に、か?(キョトン、としながら聞き返して)」】

【ユーリ「んー……派手すぎないやつかな…(一緒にショーケースを見ながらそう言って)」
シーザー「ん…あぁ、任せておけ(ふふ、と笑って頷いて)」】
【それを言うならシザーさんだって!めちゃくちゃ可愛いぞ!!←(おおう、決めるのたくさんや←)】

シーザー「……(もぐもぐ、と食べながら最後の一口まで食べ終え)…ご馳走様でした」
ザギ「肉も好きだぞ!(うむ、と大きく頷いて)」
フレン「……で、では、僕は他のみんなにも伝えてきますね!(うっかりはしゃいでしまった…恥ずかしい…!←なんて思いながら慌ててその場を去り)」
ユーリ「ん、そんなに貰っちまっていいのか?(もぐもぐ口を動かしながら首を傾げ)」

【わかってもらえてうれし…!!いやー、みんな本当にいいキャラしてるのよ…シザーさんはどなたが好き?】

ザギ「…あぁ(こくり、と頷いて、悪魔将軍を見送り)」
ユーリ「…ペインと風呂、か…(ふふ、と笑いながら歩いていき)」
シーザー「……カーズのほうが、とても綺麗、だがな…(星空から視線をカーズに移しながらそう言って)」

【それはまたえらいことだな←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle