TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4260:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 07:06:09
>4259
【え、あ、いやその…ワムウさんの男らしさと…ストイックなところが…素敵だなって…(言ってるうちに恥ずかしくなってしまったのか、ばっ、と顔を隠して)う、う…←(ほっぺをつつかれてあわあわと戸惑っていて←)
シーザー「そうだな…フラミンゴとかはどうだ?(少しかんがえたあとにそう提案して)」
シュトロハイム「ふははっ、後で覚悟しておくがいい!!(いたずらっぽく笑いながら、ズンズンと進んでいき)」】
【ユーリ「…ふふっ、すげー騒がしい結婚式になりそうだ…(くくくっ、と可笑しそうに笑って)」
シーザー「……やはり、カーズには黒が似合うだろうか…(シックな黒いドレスを眺めながら呟いて)」】
【了解!!じゃあ(もうすでに勝手に略してる節あるけど←)シザーちゃんって呼ぶね!呼び方で距離感変わるからねー…改めてよろしくね、シザーちゃん!!】
シーザー「…ひょっとして、関節キスとか気にしてるのか…?(ふふっ、といたずらっ子のように笑って)」
ラピード「ワン!(元気よくほえてとてとてと走り去っていき)」
ザギ「…おう(こく、と頷き、ずぃ、と頭を差し出して←/すまない、ザギが抜けてた…)」
ユーリ「は、はい!(慌てて返事をして、ガツガツとかき氷を食べて)」
(奇蹟の技を生み出すぜー♪(やったぜ←)
胸に飛び込んどいで!!!←←】
ザギ「…(ぎゅうう、と悪魔にしがみついて)」
ユーリ「うわぁー!!(あははっ、と笑いながら泡をうけて)」
シーザー「……綺麗だよな、ほんと…(ふふっ、と笑いながら頷いて)」
【あーれー!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle