TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4259:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-25 21:29:29
>4258
中(ワムウ(…私が優しいのはお前だけだよ…ビャッコ…(ふふ、と優しく微笑みながら歩き続けて)…でも…どうして私を選んでくれたんだ?他にもJOJOとかいただろうに…)エシディシ(…(ぷす、とビャッコさんのほっぺをつついて←)サンタナ(う、り…うり…←(こちらもプスプスとビャッコさんの頬をつついて←))カーズ(そうか?ならいいが……(ふふふ、とおかしそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)ね、次はどこにいく?シーザーはどこ行きたい?)そ、それはそうですが……って…え…?←(シュトロハイムのウインクと言葉に一瞬きょとん、とするもすぐに顔を赤くしながらさっ、と顔を背けて)た、大佐ったらもう…!!!大胆なんですから…!!!←)
中(ペインマン(だな!私も無量大数軍の奴等に出してやるか!(テハハ、と明るく笑いながら言い))カーズ(…それかこの黒いスーツでもいいな、シーザーの美しさが生えるのだ…(ふふ、と微笑みながら金色のネックレスのような飾りのついた黒スーツを見つめていて)))
中(わーーーーん!!!なんちゅう優しさ!!!!うん!!いっぱいお話しましょう…!!!!! ええの!!?ま!!?やーん嬉しい…!!!もっっっっっっっちろん!!!ながいなって思ったらシザーだけでもgirlだけでも大丈夫だかんね…!!!!えーでも嬉しい…!!距離が縮まった感じがする…!!!)
カーズ(…う、うむ…(こくこくと頷くもこれ…間接キスになっちゃう…!なんて考えていて←))
悪魔将軍(…なんだ、もう行ってしまうのか?…じゃあなラピード、達者でな…(少し名残惜しそうにラピードを見つめつつ呟き手を振って))
ペインマン(ほ、ほら早く食べてしまえユーリ!飯が冷めてしまうぞ!(口元から手を離して唐揚げに手をつけつつそんな事を言い))
中(カーカカカカカカ!六本の腕が!←(ベネだ←)ぴー…←)
悪魔将軍(ふふ…いい子だなザギ……(よしよしとザギの頭を撫でつつ立ち上がり寝室に向かおうとし))
ペインマン(だろうだろう!?ほらユーリ!!アワアワにしてやるのだ~!(テハハ!!とテンション高めに笑いながらユーリの方に泡を送って))
カーズ(本当…本当に気持ちいいな…(ふふ、と微笑みながら頷き空を見上げて)…綺麗…)
中(おいかけろー!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle