TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4247: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 22:30:57

>4246
【はい!めっちゃ楽しみです!(目を輝かせながら頷いて)い、イケメンにチヤホヤされてないから、つい…(あわわ、と慌てながらおとなしくして)
シーザー「そうかそうか…ふふっ、よかったなぁ、カーズ…ミルキーちゃんがついてきたのは俺も驚いたが…(こちらも釣られてくすくす笑いながら話を聞いて)」
ジョセフ「だが断るー!←(きゃー!と笑いながら逃げ出して←)」
シュトロハイム「ふふん、このシュトロハイム、愛する恋人の期待を裏切る訳には行かんからな!!(ははは、と得意げに笑って)」

【ユーリ「言われてみれば…ふふっ、たしかに俺らと同じ色だ…ますます気に入ったな♪(ふふっ、と嬉しそうに笑いながら指輪を見つめ、)」
シーザー「俺の部屋の衣装ケースに入ってるぞ。あぁそうだ、俺もカーズの服の場所を教えて貰っていいかな?(首を傾げながら尋ねて)」】
【いやぁ、やっぱりシザーさんは優しすぎまっせ……(シザーさんは外国と日本どっちが良き?)】

シーザー「ん?……あ、声に出てたか…?(一瞬キョトンとしていたが、意味が分かり、恥ずかしそうにしながら聞き返して)」
ザギ「あっ…!(ふと思い出し、食べるのを再開して)」
ユーリ「ハハッ、そしたら今度は俺が、ペインのことをめいっぱい撫でてやりてえな…(可笑しそうに笑いながらこちらも冗談っぽく言って)」

【ああああ始祖のぬいぐるみ…!!わかる…!!夜のお供にしたい←
(むむ…自分も噂に聞いたぜ…悲しいな…)】

ザギ「…(わしゃわしゃと頭を洗ったあと、シャンプーで髪を洗い流し)…でっ←(途中で悪魔将軍とのキスを思い出し、つい気が緩んでシャワーから手を離し、頭にぶつけてしまい)」
ユーリ「食べてるっつーの。最近は結構多めに飯食ってるぜ?(少しムッとした様子で言い返して)」
シーザー「……!…何を言っているんだカーズ…この世にうつくしさでお前に勝るものなんてないよ…(ほんのり頬を染めながら言い返して)」

【私ギルティなん!?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle