TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4246:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 19:30:33
>4245
中(ワムウ(…(ビャッコさんの歩幅に合わせて歩き続けて)楽しみだな、ビャッコ?)エシディシ(ははは!そうびくびくするなよビャッコ!そんな取って食おうなんて思ってないんだからよ!!(明るくゲラゲラと笑いながらビャッコさんを抱き締め))サンタナ(そーだそーだ………だい、じょぶ…だ…←(ぐっ、と親指たてて←)カーズ(うむ!あのなあのなシーザー、ミルキーちゃんはとってもかわいかったぞ!ご飯をキラキラした目で見つめて食べてるときはとっても幸せそうだったのだ!でもあの着いてきちゃったのには驚いたな!本当に驚いたのだ!(クスクスと嬉しそうに笑いながらシーザーに先程までの事を話して)))むー……このイケメン!!!整形なさいよ!!←←(ぺちぺちとジョセフの腕を軽く叩いて←)!ありがとうございます大佐!!(うれしーい!と叫びながら思いっきりシュトロハイムに抱きつき嬉しそうに微笑んで)大佐の太っ腹!よっ!!二枚目!!←)
中(ペインマン(私もだぞ!それにこれ、紫と青…私とユーリの色でよいと思わんか?(ふふ、と笑いながら指輪を見つめ続けて))カーズ(白のタキシードだな!任せておけ!(ん、と頷きシーザーの頬にキスをして)シーザー、服のある場所を教えてくれんだろうか?))
中(あーんかわいい!!! 喜んでもらえて何よりなのだッ♪(だねぇ、式場選ばなきゃだ…))
カーズ(…(こくんと口の中の物を飲み込んで首をかしげて)何が可愛いのだ?シーザー?←)
悪魔将軍(…そうか…(よかった、と安心したような声で呟きザギの方を見て)…ほら、早く食べちゃいなザギ?冷めてしまうぞ?(ふふ、と静かに笑いながら料理を指差して))
ザ・マン(…(始祖達のグループに"焼き肉パーティーにフレン達も参加するかもしれないのでよろしく"と打って))
ペインマン(テハハハ!…たくさん食べたら私を越えるくらいに大きくなったりしてな♪(身をのりだしユーリのほっぺをつんつんとつつきながらそんな事を冗談っぽい声で言い))
中(よね!!!!!!皆最高!!!!好き!!!!!!!!もうあのさ…始祖のぬいぐるみとか出ないかな~なんて思ってたりする今日この頃です←(あと池袋のキン肉マンショップつぶれちゃうんだってね、悲しい……死…))
悪魔将軍(……(リンスで髪の毛を軽くケアして洗い流し今度はトリートメントを髪の毛に塗りその間にボディーソープを手に取り体を洗い始めて))
ペインマン(!ユーリ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらユーリの方を振り向き立ち上がり体を上から下まで見つめて)…いやあ、随分と細いなぁユーリ?ちゃんと食べておるのか?(じっ、とユーリの顔を見つめつつ首をかしげて))
カーズ(で、でも……火星と…シーザーはこのカーズより……綺麗、だぞ…(ちらちらとシーザーの方を見つつ言い))
中(ナンダッテェー←じゃあないわよナンダッテェーじゃあ!!←もう!!この罪作りめ!!!ギルティ!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle