TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4258:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-25 21:09:55
>4257
【ワムウさんは優しいなぁ…♪(えへへ、と笑いながら一緒に歩いて)てへへ…←(舌を出しながら笑って)
シーザー「充分お前の方が買ってるよ(うりうり、とカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「初キスが唇だという程度で取り乱していては、ドイツ軍人は務まらん!!…それに、人前であるために拭いてしまったが…俺としては、こちらからもたくさんしてやりたいくらいなんだぞ…?(くく、と笑いながらウインクして)」】
【ユーリ「なるほど…世話になってるやつか…ハンクス爺さんとか下町のヤツらにもあげようかな…(うむむ、とうなりながら呟いて)」
シーザー「……これは…食事に行くのには派手すぎるか…?(ムム、と悩みながらドレスを見て)」】
【いいよー!!友達だし、楽しいことは共有したいからね!いっぱいお話しよ!!あと、ちゃん付けOKだよ!自分もいつ言おうか迷ってたから…そう言ってくれて嬉しいな……自分も、シザーgirlちゃんってよんでいいかな…?】
シーザー「あぁ、気になるんだろ?(に、と笑って首をかしげ)」
ラピード「ワウ!(あっ、と思い出したように吠えると、悪魔将軍から離れて、シルバーマンたちの元に行こうとして)」
ユーリ「……おぅ…(恥ずかしくなって赤くなった顔を隠しつつこくこく頷いて)」
【おー♪アーシュラマンー♪(突然のキャラソン←)
よすよす…←】
ザギ「ゴールドー♪(きゃー、と笑いながら抱きついて)」
ユーリ「……(頭と体を洗い終え、泡を流したあと、ゆっくりと湯船につかり)…本当にいちごの香りする…」
シーザー「………風が気持ちいいな…(ふふ、と笑って歩いて)」
【逃げろー!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle