TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4248: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 23:02:54

>4247
中(ワムウ(そうかそうか…私もとても楽しみだよ…かわいいお前と二人っきりで出掛けられるんだからな…(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))エシディシ(そんなにか?まあこれから慣れていけばいいんだよ!!なぁサンタナ?(ちらりとサンタナの方を見つつ問いかけて))サンタナ(…(こくこくと無言で頷き))カーズ(うむ!あいつ、私に惚れたのか懐いてしまったのか後ろをまるでひよこみたいに…くす、ふふふ…(思い出せばおかしかったらしく口元に手を当てながら笑い始め))あ!待ちなさいよジョセフ~!!←(もー!!といいながら追いかけ始めて←)!流石大佐!!女心を分かってらっしゃる…!!大佐のそういうところ、大好きです…!(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムの唇にキスしようとし))

中(ペインマン(ああ、私たちのカラー……それじゃこれを予約しておくか?ユーリ?(テハハ、と静かに笑いながらユーリの方を見つめて))カーズ(分かったのだ!…えっと…ウォークインクローゼットがあるのだが…その中のピンク色の衣紋掛け(ハンガーのことです←)にかかってるのがドレスだぞ!(少し考えた後に明るい声で答えて)))
中(そう?そんな優しい?あんま優しくないし意地悪だと思うんだけどなぁ…←(どっちも我輩は良きよ!!!ビャッコさんは?))

カーズ(…ああ、はっきりこの耳で聞いちゃったのだ♪(ふふ、と小さないたずらをしたいたずらっ子のように笑いながら頷き))
悪魔将軍(…喉に詰まらせるでないぞ…?(少し心配そうな表情をしつつザギの方を見て))
ペインマン(テハハハ!そうだな!!ユーリのようないい男から愛でられるのもなかなかにいい気分だし…今度やってもらうとするかな?(明るく爽やかに笑いながらユーリの頬にキスをして元に戻ろうとし))

中(よねぇぇぇぇぇ!!!!?とも◯い感覚でやってほしい…!!!!!!!あ、でももっと大きくてもいいな…そうだなもっとでかくてもいいわ←わかるー!だっこしながら寝たい!!! (ま!?よねよね…一回行ったことあるから余計に寂しい…今の時期行けないからさぁ…ああ悲しさのあまり自殺…←←))

悪魔将軍(……(泡と一緒にトリートメントを洗い流しタオルで髪の毛と体を拭きつつ腰にタオルを巻いて外に出て再度先程まで着ていたものを身につけドライヤーのある鏡の前まで向かい髪の毛を乾かし始めて))
ペインマン(本当か?ならいいが…(怒られてしまったなぁ、なんて呟きながら少し納得したような声で言いつつバスボムをユーリに差し出し)ほれユーリ、お前がこれを入れてくれんか?今私は体を洗うのにていっぱいでな!頼めるだろうか?)
カーズ(でも…あるではないかシーザー…お前というなの…美しい星が…(じっ、と上目遣いでシーザーを見つめつつ少し恥ずかしそうな声で言い))

中(可愛すぎてギルティなのよ!!!!犯罪級の可愛さだよッ!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle