TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4257:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-25 19:01:33
>4256
中(ワムウ(…気にするなビャッコ、戻ってきてくれただけで十分よ…(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振って))エシディシ(…もう、ビャッコったら…(やれやれ、と肩を竦めながら呟きクスッと笑って))カーズ(それじゃあシーザー、このカーズの魅力に負けないようしないとだな?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして))で、でも大佐…口紅着いちゃったしいきなり唇にだなんて…嫌だったでしょう…?(少し不安そうな表情で首をかしげて))
中(ペインマン(世話になってる奴等に出せばいいんだぞ?お前ならフレンとかレイヴンとか…(テハハ、と明るく笑いながら答えて))カーズ(これにしてあげようかな…(シーザーがよく着ている白いスーツを選ぶも首をかしげて)でもこれでいいかな…いつものスーツじゃあ嫌かな…(むむ、と唸りながらスーツを見つめていて)))
中(ファッ…!!?マジっすか…??え、やだ嬉しい……それじゃあこれからもいっぱいお喋りしてもいいかな…? いえいえ!!!本当にビャッコさんはネットとはいえ我輩の大切な大切なお友達だもん!わーん泣かないで~!! (それだよっ!!)あ、あとさ…その…ビャッコさんさえよかったらなんだけど…あの…ちゃん付けで呼んでもいいかな?気持ち悪かったりしたらいいからね!!?)
カーズ(!いいのか…?(きょとん、とした表情で首をかしげて))
悪魔将軍(…しょうがない主人達だな、なんだ、うちの弟たちも構ってくれんのか?(よしよしとラピードの体や頭を撫でながら更に問いかけるもザギの方を見て)なんだ、お前も撫でてほしいのか?←)
ペインマン(やらしいこと!?ユーリったらもう…!!(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながら片手で口を押さえつつユーリの方を見て)で、でもユーリもそういう年頃だもんな……女になったら…私が女になったらそういうこと沢山してやるから…な?(じっ、と少し恥ずかしそうな表情をしつつ首をかしげて))
中(アシュちゃんよ←(ならよかた←)ショックですよ…!!!もう死!!!←)
悪魔将軍(!ザギ…(優しく微笑みながらザギの方を向いて腕を広げて)さあおいで…姫だきをしてやろう…)
ペインマン(はーい!(きゃっきゃ、と笑いながら泡で遊び続けて))
カーズ(はーい…(ふふ、と微笑みながら頷きシーザーの隣を歩き始めて))
中(まーてー!!!!!←)
中(ならよかったんだぜ……ほっ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle