TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4245: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-23 18:53:51

>4244
【はい!いきましょうか!(元気よく頷いてついていき)ひえぇ…←(引っ張られてズルズルと出てきて)
シーザー「おかえり、カーズ。楽しかったか?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
ジョセフ「いやー、生まれ持ったイケメンだからこればっかりは…←(あっはっは、と照れくさそうに笑って)」
シュトロハイム「シザー…!!よし!!!では、特別に我が軍の立ち入りを許可しよう!!(シザーさんの言葉にキュンキュンしてしまい、ぱし、とむねをたたきながら言って)」

【ユーリ「おっ、いいんじゃねえか?俺好きだな、こういうの…(興味ありげに頷いて)」
シーザー「そうだな…俺は白のタキシードがいいな(ふふ、と笑いながら答えて)」】
【きゃー!!嬉しすぎる…!!(んー…式場?←)】

シーザー「……可愛い…←(ホワホワしながらカーズを見つめ、思わず本音が口に出て)」
ザギ「んーん、肉好きだから何度でも大丈夫だぞ…(フルフルと首を横に振り)」
フレン「レイヴンさん、今日ザ・マンたちの焼肉パーティーがあるそうですが、ご予定のほうはいかがでしょうか?(レイヴンのもとに近寄って話しかけ)」
レイヴン「お、焼肉パーティー!?いいねーいくいく!(目を輝かせ頷いて)」
ユーリ「…はーい♪(にし、と笑いながらもぐもぐと食べて)」

【あー、いいねいいね!!金銀兄弟もミラ様もサイコマンも!!みんないいよ!!!いいよ!!】

ザギ「…シャワー室、綺麗だな…(キョロキョロと当たりを見回し、シャンプーを手にとって、わしゃわしゃと頭を洗い始め)」
ユーリ「ご機嫌だなぁ、ペイン…(こちらも服を脱いで、風呂場に向かいながら話しかけ)」
シーザー「ふふっ…あぁ、全くだな…(くすり、と笑いながら頷いて)」

【ナ、ナンダッテー←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle