TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4256: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-25 17:51:03

>4225
【はっ…!!ごめんなさいワムウさん!!私ったら先にズカズカ行っちゃって…!!(あわわ、っ慌ててワムウさんの元に戻り)あっはは、ごめんなさーい!←(てへ、と笑って←)
シーザー「よし、いい子だ…(ふふ、と安心したように笑って)」
シュトロハイム「?何を謝っているのだシザー。せっかく恋人になったんだから、キスくらいしてもいいんだぞ?(よしよし、頭を撫でながら声をかけ)」】

【ユーリ「ん、そーだな…えと…どういうやつに出せばいいんだっけ?(こて、と首を傾げて尋ね)」
シーザー「……ここか…よし、カーズの期待に答えられるよう、いいものを選べねばな…(ふむ、と頷いて丁寧にドレスを見て)」】
【うむ…シザーさんが楽しそうに話すのほんと好きだからさ、もし良かったらだけど、もっと聞きたいというか…
シザーgirlさん…!!ありがとう…めっちゃありがとう…!!もうありがとうしか言えない…←(ぶわっ←)(よく日本の結婚式で見るやつね!)】

シーザー「…一口、飲むか?(す、とコップを取って差し出し)」
ラピード「ワウ…(こくこく、と頷いて悪魔将軍に擦り寄り)」
ザギ「……(ラピードに対する嫉妬と動物に戯れる悪魔将軍の尊さが混ざって複雑な気持ちになり←)」
ユーリ「なんてだよ!?やらしーこと考えてねえから!…少ししか……←(慌てて言い返すも、そのあとぼそ、と呟いて)」

【うむ、アシュちゃん←(ごめんあってた←)
ショックよな…】

ザギ「……ゴールドマン、おまたせ…(ドキドキするあまり頬を染めながら、悪魔将軍に近づいて)」
ユーリ「あんまはしゃぎすぎんなよー(ふふ、と笑って声をかけ、シャンプーを泡立てて頭を洗い始め)」
シーザー「…さ、行こうか…(ふふ、と笑いながら歩いて)」

【やあだぁぁ!!←】

【だ、大丈夫だ…問題ない←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle