TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4250:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-24 07:44:12
>4249
中(ワムウ(ビャッコ……(じっ、とこちらも優しい瞳をしながらビャッコさんを見つめて))エシディシ(よーし偉い偉い!任せておけ!俺達なり"お手柔らか"にするからな!(あはは!と笑いながら頷き))サンタナ(するからな…←(ふふ、と笑いながら言い))カーズ(むう…そりゃ美人は否定しないし←チビ達からは母様って呼ばれてたからそれも否定しないが…そんなにこのカーズは罪作りか?(ぴゃー、なんて変な声をあげながら大人しくしていて←)……はっ!!ごめんなさい大佐!!勢いに任せてつい唇にキスを…!!!ごめんなさい!!飛ばしすぎちゃいましたし口紅とかついちゃいましたよね…!!ウエットティッシュ渡すんでよかったら拭いておいてください…!ごめんなさい…!←←(あたふたと慌てながらウエットティッシュをシュトロハイムに差し出し))
中(ペインマン(む…でも私はユーリの意見も聞きたいぞ?ユーリはどうなんだ?これでいいのか?(じっ、とユーリの方を見つつ問いかけて))カーズ(うむ♪そうだぞシーザー…でも今の時代では衣紋掛けなんて言わないのか…昔はよく言ったんだがな…まあいい!それじゃあ頼むぞ!シーザー!(一瞬寂しそうな表情をするもすぐに頷き手をヒラヒラと振って)))
中(ま?でも中々意地悪だったと思うけどなぁ……本音いっちゃっていいのよ?(笑)(日本!!いいねぇ…!白無垢姿ってか!?←))
カーズ(えへへ…シーザーに褒められちゃったのだ…♪(照れ臭そうにクスクスと笑いながら食べ進めて)…はい、ごちそうさまでしたなのだ♪(両手を合わせて挨拶をしてその後に残りの烏龍茶を飲み))
悪魔将軍(…分かってるならよし…(そのままスマホの画面を開き始祖のグループに"私は今日予定があるから参加できん、お前らだけで楽しんでこい"と打ってそのままスマホを閉じて))
ペインマン(ああでもそれなら私が女になってからでもいいな!女になったら身長も恐らく縮むだろうし!←(テハハハ!と陽気に笑いながら言い))
中(わかるー!!!!!抱き枕でもいいよね!全員抱き抱えられなくて溢れちゃうけど!!←(あーーんもう死…そんな事言われてもあーた田舎で店がないのよ!?それなのに…それなのに…←(ぴえん…))
悪魔将軍(…(髪の毛を乾かし終わり愛用しているヘアオイルを髪の毛に塗り手を洗った後にスマホを取り出しシルバーマンに"我が弟よ……どうしよう…今から私はザギと…"なんて神妙な面持ちでこれからの事を相談し始めて))
ペインマン(んでだ、これをかき混ぜれば…(お風呂のかき混ぜ棒を湯船に突っ込みかき混ぜれば段々モコモコ泡立ってきて)おおー!見ろユーリ!!泡風呂なのだ!!すごいすごい!!)
カーズ(…愛してるぞシーザー…いつも…ありがとう…(優しく微笑みながらシーザーを見つめ返して))
中(犯罪級ですわよっ!!もう!!逮捕しちゃるー!!←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle