TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4244: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-23 13:20:18

>4243
中(ワムウ(グリズリーだな、よしわかった。(いきますよエシディシ様達、と伝えながら地図片手に歩きだそうとし))サンタナ(…でて、きて…←←(んしょんしょとビャッコさんの腕を軽く引っ張って←))エシディシ(そーだそーだ、かわいい顔を見せろビャッコ~!!←(ぐいぐいとビャッコさんの腕を軽く引っ張って←))カーズ(…はぁ、ミルキーちゃんもやれやれだな…(苦笑いを飼育員さんと浮かべながらミルキーを見守りお互いに会釈をしてそのままシーザーの方に向かい)ただいまなのだシーザーっ♪)もー!!!その顔のよさどうにかしてよねジョセフ!!!倒れちゃうでしょ!?←(むー、と頬を膨らませながらジョセフの方を見つつ言い)はい!働いてる大佐を見てみたいといいますか……頑張ってる大佐のお手伝いをしてみたいなぁなんて思ったりして…(ふふ、と少し照れ臭そうに笑いながら答えて))

中(ペインマン(分かったぞ!ならこれとかどうだ?(ほら、と指差した先には紫色と青色のコントラストが美しい指輪があり側の吹き出しには裏にお名前や日付を書くことも可能ですと書いてあって))カーズ(ありがとシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にお礼の意味を込めてキスを一つし離れて)そうだ!それじゃあこのカーズ、お礼にシーザーのタキシードを選んでやるのだ!どんなのがいい?黒いのか?それとも白いタキシードか?(シーザーの全身を見つめつつ首をかしげ)))
中(可愛くないもん!!!ビャッコさんの方が可愛くて俺は好き!!!← (せやな!←どれから決めよか??←))

カーズ(…はーい…←(もちもちと口を動かしながら口を手で隠しつつ返事をして←))
悪魔将軍(…そうか!では焼き肉も追加しておくな…!!でも今夜焼き肉食べに行くんだもんな……飽きたりしないか?(高速で何やらスマホに文字を打ちつつザギに問いかけて))
ザ・マン(う、うむ…頼んだぞ?(グロロー、と笑いながら手を振ってフレンを見送り)…可愛らしい奴だな…フレンも…)
ペインマン(勿論!!育ち盛りなんだからいっぱい食べて大きくなるんだぞ、ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながらうんうんと頷き))

中(それなー…??わかりみしかなくて無理~…!!我輩はねー…もう皆好き!!!皆大好きで選べないんだけど強いて言うならミラージュマン様と金銀兄弟とサイコマンとペインマンかしらね!!←)

悪魔将軍(…(シャンプーを泡立てて髪の毛に着けて洗いながら先程のザギとの会話を思い出し赤くなった頬を元に戻すかのように泡を洗い流すのと一緒に顔にもシャワーを当てて))
ペインマン(着いたッ!!さあ泡風呂泡風呂~♪(鼻唄を歌いながら脱衣所で服を脱ぎそれを洗濯かごに入れてバスボム片手に風呂場の扉を開けてシャワーを浴びた後にボディーソープをボディースポンジの上に出して泡立て撫でるかのように体を洗い始めて))
カーズ(…えっ…?(ふと聞こえたシーザーの言葉を聞き視線をシーザーに移しつつ頬をほんのり赤く染めて)し、シーザーったら…そんなの当たり前ではないか…このカーズよりも美しいものがこの世にあるはずないのだ…!(なんて口では言いつつ頬が更に赤くなっていて))

中(本当本当、とんでもなくえらいことしてるのよあんたはっ!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle