TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4249:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-24 05:18:32
>4248
【ワムウさん…♪(うっとりとした目でワムウさんを見つめ、)は、はい…頑張って慣れますゆえ、その…お手柔らかにお願いします…!(ペコペコ、と頭を下げ)
シーザー「カーズは美人で母性もあるからなぁ…全く、この罪作りめ…(うりうり、と小突きながらそんなこと言って)」
シュトロハイム「んむ…!!(一瞬びっくりするも、すぐに微笑みキスを受け入れ)」】
【ユーリ「あぁ、あんたが良けりゃあそれでいいぜ(こくん、と頷いて)」
シーザー「…ピンクの衣紋掛け…ハンガーだな?(聞き返しつつ、わかった、と頷いて)」】
【そーう?自分は全然意地悪に感じなかったけど…(自分は日本かなー?)】
シーザー「…全くもう…そういうところが本当に可愛いんだから…(頬を染めつつ、クスリと笑って)」
ザギ「…はぁい…(こくこくと頷きながら食べ続け)」
ユーリ「ん…やった…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って)」
【うぬ、抱き枕でも全然ありやで…←
(ダメだかんね!?自殺ダメ絶対!!←)】
ザギ「……俺…これから将軍と……ーーーッ!!(これからするであろうことを想像してモンモンしながら、それを誤魔化すようにごしごし身体を洗い)」
ユーリ「おー(こく、と頷いてバスボムを受け取り、湯船の中に入れ)」
シーザー「…カーズ…(少しうっとりとした目でカーズを見つめ、)」
【は、犯罪級だとッ!?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle