TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4251: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-24 14:07:18

>4250
【さ、さーはやく行きましょ、ワムウさん!!←(はずかしくなったのを誤魔化すように、ズンズン前に進み)お、お願いしますよ…(ふぅ、とため息をついて)
シーザー「あぁ、全くもって罪作りなやつだよ、お前は…どこまでも俺を虜にする…(ふ、と笑いながらカーズを見つめ、)」
シュトロハイム「ふ、ふふふ…ウブだと思いきや、案外大胆だなぁ、シザーは…(くすくす笑いながらウェットティッシュを受け取り、)」】

【ユーリ「ん?おう、俺もこのデザインは気に入ってるし…(こくこく、と頷いて)」
シーザー「あぁ…ま、時代によって呼び名が変わるものって多いからな…(ふむ、と頷きながら手を振りカーズの部屋に向かい)」】
【本音……シザーさんは好きな物に対しての思いが強いけど、ちゃんと相手を思いやれていい子だなぁ(本音←)
(なんかわからんけどそれ!(おい←))】

シーザー「……ふぅ…(こちらもゴクリとメロンソーダを飲み)」
ザギ「……あ?んだ、わんころ。お前はユーリか姫さん(エステル)たちに構ってもらえ(近づいてきたラピードをしっしっ、と追い払いながら言って)」
ユーリ「なんだそりゃ…←(脱力しながらツッコミを入れ)」

【溢れちゃうなあ…←(ぬ…それは悲しいなぁ……)】

ザギ「…はぁ…(泡を流し、脱衣場に入りタオルで体を吹いて)」
ユーリ「おぉ……これが泡風呂…(ちょっと目を輝かせて呟いて)」
シーザー「ふふ…こちらこそ、カーズ…(目を細めながら、そっと唇を重ねようとして)」

【きゃー!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle