TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4203:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-18 15:47:24
>4202
中(ワムウ(おしとやかで本当に可愛いな、大和撫子って感じがするぞ…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頭を器用に日傘を持ってる方のてで撫でて))エシディシ(ああ、洋楽のバンドの名前から取ったんだが…おかしかったか?(くす、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(そうか?私からしたらシーザーの方がもっともっと綺麗に見えるがなぁ…?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)ん♪不意打ちのちゅーだぞ♪)はい!!大佐の髪、ひよこみたいにフワフワしてて可愛いです!!(元気な笑顔で答えて頷き)分かりました!それじゃあジョセフ、喧嘩両成敗らしいからそれで手を打ちましょ!!←(すっ、とジョセフに手を差しのべながら言い))
中(わかるわぁぁぁぁ…本当それよな…んね…ってかごめんね?あんな昨日すごい口悪くぶちギレちゃって…怖かったでしょ…?)
中(ペインマン(テハ?ああいや、何でもないんだ、ただ月明かりに照らされるお前が美しいと思ってな…(明るく、そして静かに笑いながら答えて))カーズ(シーザーは私より先にお前はタヒんでしまうんだぞ…?それで本当に…お前はそれでいいのか…?(シーザーを真剣な表情で見つめながら少し不安そうな声で問いかけて)))
カーズ(んー…席…空いてるところとかはないのかな…(こちらも飲み物を受け取りチラチラと辺りを見渡しながら呟き))
悪魔将軍(ああ…本当に本当にお前はかわいいな…天使みたいだ…(ふふ、と微笑みながらザギの頭を優しく撫でて)なあザギ……なにか食べたいものとかはあるか?買ってくるぞ?)
アビスマン(いやあ分からねぇぜ?俺達でさえ付き合ったんだもの、きっとあいつらにだって可能性はあるさ。(なあ?とミラージュマンの方をニヤニヤと笑いながら見つめ))
ミラージュマン(へっ…?ああ、だな……って私達は長年一緒にいたんだから当たり前だし何より…私達はお互いの事を知り尽くしているんだから…その、当たり前ではないかアビスマンのばかっ!!←(ぺしっ、とアビスマンの頭を照れ隠しに叩いて←))
アビスマン(いってぇー!←…だからこそだよ!あいつらもずっと一緒にいて仲がいいんだからそろそろ付き合うかもしれねぇって事よ!分かるか!?←(叩かれた部分を片手で擦りながら言い返して))
ペインマン(何処で待ってる?あ、あの扇風機のある所で待っておくか!(近いしな!と付け足しながらユーリに提案して))
中(よねぇ……なんであんなに可愛いんだろ←)
ペインマン(だって私が血を吐いても平然として手当てをしてくれるし…何があっても付いてきてくれるからきっとユーリが女で…結婚して子を成したらきっと肝が据わった女になるんだろうなぁと思ってな…(テハハ、と何故か少し照れ臭そうに笑いながら言い))
カーズ(えへへ、ごめんねなのだ(はぁと←)(きゅるるん、と効果音が付きそうな程に可愛らしい?表情をしながらシーザーに謝り←)ならよかったのだ♪ん、これで完成したぞシーザー♪色男だなぁ…(ふふ、と満足げに笑いながら着物姿のシーザーを見つめていて))
悪魔将軍(…ん……(舌をしばらく絡め合っていたが歯茎や上顎を舌で舐めはじめて))
中(いやー…我輩もドジよねぇ、こんなことするなんて……)
中(むー…ならあれだ!!一億万%可愛いです!!!!あんたは超神とおんなじくらいかわいい!!←)
中(よねぇ…!!わ!お疲れ様~…!暑かったでしょ?お疲れさんでしたよ!)
4204:
ID:41d871eeb 2021-07-18 15:49:14
中(ゲエーーーッ!!一億万%じゃあなくて一億%だわ!!ごめんなさい!!一億万じゃあ超神より強くなっちゃうわw←←)
4205:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-18 19:19:15
>4203
【大和撫子……♪(きゃっきゃと嬉しそうに笑って)なるほど…いいじゃないですか!オシャレだし可愛いし!(目を輝かせながら頷いて)
シーザー「…!ふふっ、もう……(嬉しそうに笑いながらほっぺをおさえて)」
シュトロハイム「ひよこ……?(イマイチピンと来てないらしく、首を傾げながら自分の髪を触って)」
ジョセフ「おうよ!!(ん、と頷きながら手を握って)」】
【んー…ちょっとびっくりしたけど大丈夫よ、口の悪さなら弟で慣れてるし←(フォローになってない)冗談はさておき、機嫌悪いと誰だって口悪くなる時あるから大丈夫よー!
ちなみにこっちは姉のワガママにイライラしてます…←】
【ユーリ「……!そ、そうか…(頬を染めながらジィ、とペインマンを見て)」
シーザー「…あぁ、それが人間の命ってやつだからな…覚悟はできている。…ただ、お前を置いていってしまうことが…唯一の心残りだけど…な…(静かにそう答えて、そっと目を伏せて)」】
シーザー「……ん、あっちが空いてるな…(す、と空いてる席を指さして)」
ザギ「ふふっ…ん?いいのか?(目をぱちくりさせながら首を傾げて)」
フレン「な…なるほど…そういうものか…(2人の話を聞きながら、ふむふむと頷いて)」
エステル「フレン、兄様達!なんのお話をされているんです?(ひょこ、と顔を出しながら首を傾げ)」
ユーリ「おぉ、そうするか!(こくこくと頷いてついていき)」
【本当よねぇ…不思議な程に可愛いぜ←】
ユーリ「……!!ふふっ…そいつは悪くねえ気分だ…(くすくす笑いながらそう答えて)」
シーザー「可愛いから許す←(キリリっ、とした表情でそう言い放って)」
ザギ「んあっ、は、ぁ…(ほんのりと頬を染め、鼓動を高鳴らせながらながら、悪魔将軍を見つめていて)」
【まぁまぁ、そういう日もあるよ…】
【んなあほな!?!?←…超神といえば、皆様結構色気ありません?←(さりげなく話を逸らす←)」
【暑くてタヒにそうだった…ありがとうね…】
>4204
【大丈夫だけど超神より強かったらあたしなにもんだろうね←】
4206:
ID:41d871eeb 2021-07-18 20:03:22
>4205
中(ワムウ(…本当に可愛らしい……なあビャッコ、今度二人きりで何処かに出掛けないか?何処か行きたいところはあるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(!本当か!?(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら首をかしげ))カーズ(ふふ、あ、シーザー見てみて!雛がいるのだ!(メスの孔雀の後ろを歩く雛を指差して))はい!…ふふ、我輩の彼氏さん、とっても可愛い♪←(首をかしげながら髪の毛をさわるシュトロハイムを見つめつつおかしそうに笑って)ん!ありがとジョセフ!!…ねえところでさ……大佐の好きなものとかって分かる…?(シュトロハイムに聞こえないように小さい声で問いかけて))
中(あーんやっぱか…ごめんなさい……そう?ならいいけど…ビャッコさんに当たっちゃったのは兎に角よくないから…本当にごめんなさい…( ノ;_ _)ノ ま?どんなワガママ言っとるん?)
中(ペインマン(うむ!(テハハハ!と明るく笑いながら頷きユーリの側に寄って)えへへ、だーいすき♪)カーズ(吸血鬼…そうだ…シーザー、私と同じ…永遠の命は欲しくないか…?(シーザーと永遠に離れたくない、もう仲間を失いたくないという気持ちからか、少し狂気を含んだ表情と瞳で、そして不安そうな声でシーザーを見つめつつ聞いて)))
カーズ(!本当だ、ではあちらに向かおうか♪(ふふ、と微笑みながらシーザーと腕を組んで歩き始めようとし))
悪魔将軍(勿論、何かあるか?焼きそばとか冷やしパインとか…(ザギの頭を撫でつつ頷き))
アビスマン(おーエステル、実はな…かくかくしかじかまるまるうしうしのクロスクロスボンバーでな?←←(エステルの方を見ながら今までの事を説明して))
ミラージュマン(…(クロスクロスボンバー…?なんだそりゃ…?←(不思議そうな表情をしつつアビスマンを見ていて)))
ペインマン(うむ!!(テハハハ!と笑いながら歩き始めれば周りの人がユーリを見て"美人だねぇ"や"可愛いな、あんな男には勿体ない"等の声が聞こえ誇らしく思う反面、少し心配になり歩く速度を早めようとし))
中(あの豚鼻でさえも愛しくなる不思議← あとビャッコさんは五王子で誰がお好き??←(あとあったらだけどどんなCPがお好きかしら?←))
ペインマン(テハハ、きっと子供はお前に似て美人に、そして可愛く育つんだろうな……あと性格も似てほしいな!勇敢で正義感があって、可愛くて…(デレデレしながらユーリに抱き付きつつそんな事を言い))
カーズ(やったぁ♪ありがとうなのだシーザー♪←(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)お礼♪←)
悪魔将軍(ん、ぁ…(自身の金色の目を細めながら口内を味わうかのように舐め続けて))
中(でもでもドジどころの話じゃないくらいバカじゃないの…もう嫌ね…)
中(あ、話そらしたな…?← よね!!!!?バイコーんちゃんとかあれがいい例!え/っ/ちすぎる!!←(直球←) )
中(いえいえー、ゆっくり休んで水分補給してな~~)
中(すまーん……多分超神のボス……←←)
4207:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 08:23:17
>4206
【そうですねぇ……自分の行きたいところかぁ……ダメだ、ゲーセンしか思いつかん……(むむむ、と唸りながら呟いて)はい!洋楽バンドから取るなんてセンスめっちゃありますね!?(うんうん、と大きく頷いて)
シーザー「おー、本当だ!(可愛いな、なんて言いながら見つめて)」
シュトロハイム「…て、照れるではないか…←(かァァ、と顔を赤くして)
ジョセフ「うん?あの軍人が好きなもの…?そいつは食べ物で?持ち物で?(首を傾げながら聞き返して)」】
【いいのよー…!!愚痴なら聞くし、やり過ぎなければ大丈夫だから…!んとね、揚げ物がイヤとか母親にビール飲むなとか…(まあ早い時間に飲んでたからってのもあるんだろうけど…)】
シーザー「あぁ…(ふふ、と笑ってカーズの頭を撫でつつ、席につこうとして)」
ザギ「んー…冷やしパイン食いてぇな…あと焼きそばとか、焼き鳥…(少し考えた後、食べたいものを次々に言って)」
エステル「クロスクロスボンバー…?←って、リタとレイヴンが、です?あると思います!おふたりとも、とってもいい感じですから!←(クロスクロスボンバーに首を傾げつつ、恋愛話に目を輝かせて)」
フレン「え、エステリーゼ様……(ちょっぴり冷や汗をかきながらエステルを見て)」
ユーリ「……(騒がしいなぁ、と周りをちらちら見つつ、早くなったペースに合わせて)」
【えーうーん…迷うなあ…←最初はビジュアル的にマリポさんが好きだったのよね?新シリーズで新技生み出した時はめっちゃ株上がったし…ゼブラもね、キッドの話とか、二重人格設定がめっちゃ美味しかったのよ…フェニさんも、不憫な悪役っぷりがたまんなくて…ソルジャー……あれ?これアタル兄さんと真ソルジャーどっちについて話すんだ?とりあえずアタル兄さんは男前←まぁ一番は新シリーズでめちゃくちゃ活躍して、よき大将っぷりを見せたビグボさんですね!!←(長い←)
(CPかぁ…そういやちゃんと見た事ないからわかんないのよね…←)】
ザギ「ん、ん…!!(ピクピクと震えながら身を委ねて)」
ユーリ「俺似に育ったら苦労しねえか?(ははっ、と冗談交じりにそんなことを言って)」
シーザー「…!!はぁ、全く、本当に可愛い…(頬を染めながらため息をついて)…ふふ、そんなにかっこいいか…?」
【誰だってとんでもない失敗するさ……(誰目線だよ)】
【てへ← だよねぇ!?なんなのあれ!?←なに!!?←】
【あいよぉ…】
【マジ?よし、じゃあちょっくら超人しめてくるわ(おい←)
あと昨日頭痛くて遅れたわ…ごめんね…あとツイッターで知ったけど、キン肉マンの最新話がすごい面白いことになってるみたいね…】
4208:
ID:41d871eeb 2021-07-19 09:07:23
>4207
中(ワムウ(…げーせん?おお!カーズ様が前に仰ってたところか!よいぞ!行こうではないか!どんなことをビャッコはやりたいんだ?(聞きなれない言葉に首をかしげるもすぐに思い出し問いかけて))エシディシ(へへ、ありがとうなビャッコ…(照れ臭そうに頬をほんのり赤く染めながらお礼をいい))カーズ(うむ!家に帰ったらもっと近くで本物を見せてやるからな?シーザー?(クスクスと笑いながら孔雀を見つめていて)でも本当に可愛いんですもん!照れちゃって大佐ったら、本当に本当にかわいい♪(クスクスと笑いながらシュトロハイムを見つめていて)えぇ…?食べ物と持ち物…かな、やっぱじゃがいもとかヴルストが好きなのかな…?←(んー…と考えながら答えて))
中(あーん優しいありがとう……そ、そんな文句言われてもなぁ……文句がおありなら自分で作りなさいよッ!!てな←(お酒ねぇ…難しいよな…))
カーズ(んしょ…(大人しく頭を撫でられていたがこちらも席について)はいシーザーの分♪(すっ、とメロンソーダをシーザーの前に差し出して))
悪魔将軍(…冷やしパインと焼き鳥と焼きそばとあとなんだ…?←(うんうんと頷きながら頭のなかにメモして行き))
アビスマン(おうよ…だよなだよな!!?やっぱりそうだよな!?お前もそう思ってくれるか…!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
ミラージュマン(?なんだ?フレン…なにか不都合でもあるのか?(きょとんとした表情でフレンを見つめていて))
ペインマン(…嫌だなユーリ、喧しいのは…(ボソッと呟きつつ席につこうとし))
中(おおおおおおお!!!!マリッポ!!!!←でもみんな好きなのね!!!!俺もだよ!!!!五王子はみーーんなイケメンで俺もみんな好きだよ!!!今ちょっと時間がないから後で返すわ!!!←(ま?あの…すぐふぇにとかおすすめですので是非…!!!←))
悪魔将軍(…はぁ……(震えるザギを見て可愛い、と思いつつ舌の先に自信が舐めていた飴を舌に乗せてザギの舌先にのせようとし))
ペインマン(そうか?私は全然いいぞ!ユーリに似てくれるなら大歓迎よ!(明るく笑いながらユーリにすり寄って))
カーズ(ふふ、可愛いのはシーザーの前でだけよ…(クスクスと笑いながら言い返して)ああ、うーんとうんとかっこいいよ…(幸せそうに微笑みながら頷き))
中(そう?ならいいけど…(ならよかったぁ←))
中(だよねぇ!!!!!!?バイコ!!!バイコちゃん本当にあのこ本当に無理!!!!好き!!!!!!あれで本当に憤怒の神か!?憤怒じゃあなくて(自主規制)の神だろ!!!←)
中(ほーい!!)
中(頼んだマンですボス!!!← 大丈夫よっ!って頭が!?大丈夫!!?熱中症とかじゃないといいけど…お大事にね…? そうなのよそうなのよ…!!!!!悪魔超人出たわよ!!!!可愛いよ!!!!将軍様も完璧も悪魔も出たよ!!!!!皆かわいい!!!!!!って感じ??←(は??))
4209:
ID:41d871eeb 2021-07-19 09:45:03
中(今時間あるので返しちゃうわ← ゼブラいいよな!!!!キッドとの友情とか特に…!フェニ!!!悪役っぷりもいいしあの意地悪っぽさも素敵なんだよなぁ………これはね…どっちでもいいや!どっちも語れ!!!二人ともいい男なんだよ!!!←←分かるー…!!!!ビクボちゃんそそのかされた言うけどあれは唆されたのレベルじゃねえよ……男だねビクボ……大好きだよ…皆フォーエバーラブ……。え?短い?やかましいなそういうことは短くても愛が伝わればいい…あ痛い石投げないで!いくら我輩の返事が短くて分かりにくいからって石は!石投げないで!←←(何をやってるんだこいつは))
4210:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 12:49:03
>4208
【そうですねぇ…2人で協力出来るやつやりたいですね!あとはプリクラとか…(うーん、と唸りながら言って)いえいえ、どういたしましてです!(ビシ、と敬礼して)
シーザー「おぉ、楽しみにしてるぜ?ふふっ…彼氏の特権だな…(楽しそうに笑いながら頷いて)」
シュトロハイム「む、むぅ……ありがとう、な…(頬を書きながら、ボソリとお礼を言って)」】
【いいえー!だよなぁ…何でも姉の職場の弁当が油もんばっからしいから油もんが嫌になってるらしいけど……←(お酒はねぇ、難しい…←)】
【(すまん、ここが抜けたぞ…)
ユーリ「…俺もだーいすき…♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「…永遠の、命…(目を見開きながら、復唱して)」】
シーザー「ん、グラッツェ(ふふ、と微笑みながら受け取り、ジュースを飲み、お好み焼きを箸でわり始め)」
ザギ「たこ焼き!クレープ!←(手を挙げながら答え)」
エステル「はい!なんだかんだで、2人とも仲良しですから…それにレイヴンってば、リタが他の男の人と仲良くしてると嫉妬しちゃって…←(くすくす笑いながら話して)」
フレン「いやぁ、不都合というか……エステリーゼ様がすごく食いついていらっしゃったから、びっくりしてしまって…(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「……だな、どうも落ち着かねえ…(はぁ、とため息をついて)」
【せよなせよなぁ……!!みんなイケメンすぎてそれぞれ違った魅力持ってるからひとつに絞れなかったのよ…←
短くない、短くないぞー!すごく愛が伝わったので石ではなく超人の魂投げます←(誰のだそれ←)
(すぐふぇに…!よっしゃみるう!)】
ザギ「ん、ぅ…?(飴が下に触れてキョトンとして)」
ユーリ「そうか…?俺はアンタに似て、男前で明るいヤツに育って欲しいかな…(ほんのり頬を染めてペインマンを見つめて)」
シーザー「…そうか…可愛いお前を俺が独り占めか…そんなお前にかっこいいと言って貰えると、お前の旦那でよかったと思うな…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
【うむうむ……すぐに立ち直るのは難しいだろうけど、気をしっかりな…】
【わ、か、る!!!あれで憤怒の神はおかしい!!】
【ガッテン!!← うむ……力が取れてねえみたいだ…まじまじまじ!?悪魔に完璧…将軍様も!?はぁぁぁめっちゃ見てぇぇぇぇ…!!!!
ところでちょいと相談なんだけどさ、今めっちゃ長くて、(主に私が)たまに忘れてるところがあるじゃん…?だから、削ったりした方がよかったりするかな…シザーさんが大丈夫であればこのままで行くけど…】
4211:
ID:41d871eeb 2021-07-19 14:27:42
>4210
中(ワムウ(成る程、プリクラか…楽しそうだしそれもいいな…二人で協力……狩りとか?←(真面目な表情でそんな事を呟き))エシディシ(おう!(へへ、と笑いながら頷き))カーズ(だな!あとうさぎさんとか…ハムスターも出してやるのだ!(幸せそうに微笑みながら付け足して))!はい!!!(やっぱかわいい…!なんて思いながらシュトロハイムを見つめていて))
中(ま?それは嫌だねぇ……こっちに当たってくんなよってね。(よねぇ……むむむ、難しい…←))
中(大丈夫なのだマン← ペインマン(よーちよちよち……でも子供の頃のユーリを見てみたいな…どんな感じだったんだろうか…(じ、とユーリを見つつ呟き))カーズ(そうだ、永遠に枯れない永遠の命、私達がずうっと、永遠に一緒にいるための……手段……(じっ、とシーザーを真剣な目付きで見つめつつ頷き)))
カーズ(ふふ、旨そうなのだ~…(じぃ、とお好み焼きを見つめつつ呟き))
悪魔将軍(たこ焼きとクレープもだな、分かった。(頷き頭にその二つもメモして立ち上がり)それでは買ってくるが本当に他に買うものは無いか?)
アビスマン(!!ほーう、そいつは……レイヴンも隅に置けねえじゃねえかよおいおいっ!(ゲラゲラと笑いながら腕を組んで))
ミラージュマン(本当本当…ってほう、しょうがなかろう、エステルだって一人の女性、このような話には興味もあるだろう…(なあ?とエステルの方を見つつエステルに同意を求めて))
ペインマン(……だよな…それも殆どはお前の事で持ちきりだから…ちと嫉妬してしまう…(テハハ、と少し明るく笑いながら周りの会話を聞きながらそんな事を呟き))
中(分かるのよ…皆イケメンだもんなぁ……気持ちは分かる…ま!!?やーーん優しい!!!嬉しい!!!超人の玉だァー!悪魔超人のか完璧超人のだったらいいな!!!あ!!始祖とかオメガでもいいな!←←(わがまま←)中(是非~!!!感想もよろ!!!))
悪魔将軍(水音を響かせながら飴を舌に絡ませつつザギの舌を優しく包み込むように絡めて)
ペインマン(!ユーリ……(ユーリの言葉にキュンとしてしまい嬉しそうに微笑みながら頬にキスをして)全く、可愛いやつめ…そんな可愛いことを言っていたらいつかいつの日かみたいに食べられてしまうぞ?(クスクスと笑いながら小首をかしげて))
カーズ(うむ…♪私も…シーザーのお嫁さんで本当に幸せだぞ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの唇に優しく触れるだけのキスをして)ん♪)
中(ありがとうさんなのだ……)
中(よねよね!!!!?転職すべきよ(自主規制)の神に!!!!ねえ(自主規制←)の神さん!?←)
中(できた暁には我輩を側近辺りに……←(厚かましい)可哀想になぁ…ゆっくり休んでな? あとね!!!!サンちゃん大暴れだからよろしく!!!!いいね!?サンちゃんよサンちゃん!!← んー…我輩はビャッコさんにあわせるよん!!我輩も時々忘れたりするからね← ビャッコさんの中ではどっか削るところありそ?)
4212:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 15:55:56
>4211
【狩り…ワムウさんらしいや…(あはは、と苦笑いして肩を竦め)にしてもほんと、どんな名前になるんだろ…(むむ、と唸りながら赤ちゃんパンダを見つめて)
シーザー「おぉ、大サービスだな?(くく、と笑いながら首を傾げ)」
ジョセフ「確かにこの間飯食いに行った時、そういうの食ってたなぁ…(うんうん、と思い出しながら頷いて)」】
【ほんまやで…周りを振り回すこと多いからなぁ、姉貴は…(とりあえずこの件は保留ということで…←】
【ユーリ「ガキの頃の俺?…結構ヤンチャしてたのは覚えてんな…(腕を組みつつそう言って)」
シーザー「……わかった。カーズがそれを望むなら…俺は喜んで、人間も波紋の戦士もやめよう……(カーズを強く抱き締めながら、優しい声で囁いて)」】
シーザー「…はい、こっちがカーズの分な?(少し大きめにわけたお好み焼きを指さし、箸を渡して)」
ザギ「ん、大丈夫だ!(こくり、と大きく頷いて)」
エステル「ですよねですよね!本当に…え?はい!恋のお話を聞くのは、とっても楽しいですよ!(目を輝かせながら、こくこくと頷いて)」
ユーリ「…ペインだっていい男なのに……(どこか不服そうに呟いて)」
【よーし、じゃあカーメンとー、マーリンとー、ミラージュとー、ルナイトとー←(ぽいぽい←/投げるな投げるな←)
あいよー!支部で出てくっかな?←】
ザギ「んぁ……はぁ、ふ……(恥ずかしそうに顔を真っ赤にさせつつ、うっとりした目で悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…ペインにだったら、食われても…(ぎゅ、と手を握りながらそんなことを言って)」
シーザー「ん…ふふ…(にこ、と頬を緩ませ)」
【いえいえよ…】
【ホンマやで(自主規制)の神さんよぉ!!??←←】
【いいともー!!←
うむうむ、てか力とれてないってなんだ、疲れだよバカ←
サンちゃん大暴れ!!?何したんサンちゃん!?あぁ待ちきれない……←
んー…いざ削るとなると…どれも続けたい…(おい←)】
4213:
ID:41d871eeb 2021-07-19 16:40:46
>4212
中(ワムウ(…??それか格闘技か?←(きょとん、とした表情で提案し直して))エシディシ(だな、可愛い名前になってくれるといいんだが…(ふふ、と笑いながら頷き))カーズ(可愛い可愛いシーザーの為だ、これくらいして当たり前よ♪(ふふ、と穏やかに笑いながら言い返して))へぇ……でもじゃがいもとヴルストでしょ…?大佐…お腹に重機関砲ついてるのに本当にそんなものお腹に入るのかしら…銃に詰まって爆発したりしないよね?←←(少し心配そうな表情で呟きつつシュトロハイムのお腹に手を伸ばそうとし←)))
中(ペインマン(ヤンチャ!!ヤンチャなユーリ……いいな…←←(何を想像したのか頬を赤らめながらうんうんと頷き←))カーズ(!!シーザー、本気なのか!?お前が人間をやめて波紋戦士を止めること、それはつまり波紋の一族を裏切り人間を…師を仲間を裏切るのだぞ…!?何よりも一族を大切にするお前にそんな事が…できるはずがない…!(少し焦ったようすでシーザーに声をかけて)))
カーズ(…む、こんなにいらん、こんなに大きいのは食えんからシーザーが食うといい…(箸とお好み焼きを受けとるもシーザーの方を見て交換しようとし))
悪魔将軍(では向かってこよう…ナンパには気を付けろよ?(ふふ、と少し心配そうな表情をしつつ店の方に向かおうとし))
アビスマン(おうよ!!!早くレイヴン、告白しねぇかな…←(ニヤニヤと笑いながらそんな事を呟き))
ミラージュマン(…だな、早く告白するといいんだが…(ふふ、と静かに笑いながら頷き)だよな、流石シルバーたちの妹…血は受け継がれているか…←)
ペインマン(テハハ、下等どもには分からんのだよユーリ、私の美しさと高潔さがな!(明るく笑いながら特段気にしてなさそうな素振りで言い返して))
中(あ"ーーーーー!!!カーメン様!!!!!嬉しい!!!最初の推し!!!!!←マーリンー!!!キャ!!!!ミラ様(!?)までくれるの!!?うれしぃ!!!!!←きゃー!!ルナイトー!!!あとオメガの双子とBHと六騎士全員とらじなん全員とペンタと始祖も全員くれー!!!←(欲張り)(最低←) 多分出てくると思う!!!https://www.pixiv.net/users/8575336 この人の!!!このお方のとかおすすめなので是非…!!!!!)
悪魔将軍(…ん、ん。(どんどんと解けて行く飴の甘さとザギの甘い甘い口内を味わうかのようにこちらも普段だったらしない、恋人の前だけで見せる優しい瞳でザギを見つめ返しながら舌を絡め続けて))
ペインマン(…ユーリ…?(ユーリの言葉を聞き不覚にもキュンとしてしまい頬をほんのり赤らめて)…もう、年頃の男がそういうことを言うもんじゃあないんだぞ、いくら私がジジイだからって……私だってお前の恋人なんだから…そんな事を言われれば……(更に顔を赤くしながらうつむきユーリのてを強く握り返して))
カーズ(旦那様…大好きです…(ふふ、と幸せそうに微笑みながらシーザーに抱きつき))
中(そーだそーだ!!自重しろ!!!←)
中(やったー!!!それではここら辺でまた来週(何でやねんっ)打ち間違えちゃったのねww我輩もなんで力?って思ったけどそういうことかw もー今すぐ読むか!?え!!?あ!!?読め!!←(命令口調) あーん分かるマン……どしよか?背後会話をさ、別の場所(個人部屋とか)に移す?でもそれだとめんどくさいとかになっちゃうよね…?)
4214:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 20:40:09
>4213
【んー……自分格闘技はどえらい下手くそですから←(あっはっは、と笑いながら言って)名前って結構大切ですもんね…(うんうん、と頷いて)
シーザー「さすがは俺だけの嫁さんだなぁ…(嬉しそうに目を細めて)」
ジョセフ「…そういえば…どうなってんだろ←(顎に手を当てうーん、と唸り)」
シュトロハイム「うぉ?どうしたシザー?(びっくりしながらシザーさんの顔を見て)」】
【そなのよ、困っちゃう……】
【ユーリ「……そんなにいいか?(苦笑いしながら首を傾げて)あ、あと…じいさんたちからはお前は猫みたいだなってよく言われてたっけ…」
シーザー「……確かに、一族の誇りは大事なものだ。それを捨てることが間違いなのは、ネズミがライオンに立ち向かったら食われるというくらいはっきりわかってる。だが……なによりも大事な人を置いて一人旅立つくらいならッ……!!俺は、一族を、人間を敵に回しても構わないッ…!!(拳を握りしめ、真剣な声でカーズに伝えて)」】
シーザー「ん、そうか…(すまない、と謝りながらお好み焼きを切り)」
ザギ「ゴールドもな…少し寂しそうにしながら手を振って)」
エステル「そうですよねー!レイヴンはもっとリタに積極的になるべきです!(うんうん、と大きく頷いて)」
フレン「血は繋がってないけどね←(苦笑いしながら言って)」
ユーリ「…ほんと、価値がわかってねえヤツら…って、俺もお前と付き合ってお前の魅力を知ったから…人のこと言えないか…(はぁ、とため息をついて)」
【よーし、もってけドロボー!!(そぉいっ←←)
ア゙ア゙ア゙尊い、絵柄がかわゆい…!!←】
ザギ「んふ、ん、ん…(もっともっと、というように悪魔将軍の舌を舐めて)」
ユーリ「……ペイン…(かァァ、とさらに顔を真っ赤にしながらペインマンを見つめ続け)」
シーザー「ああ、俺も…(微笑みながら頷いて)」
【しろー!!!!←】
【ちゃんちゃん← うむ、すまんすまん←
もう待ちきれんから読んじゃった←え、何あれ、とりあえず…サンちゃんがまじで大暴れしてた←←
うむ……参ったな…あとまたご飯の準備でおくれてすまん…】
4215:
ID:41d871eeb 2021-07-19 21:20:27
>4214
中(ワムウ(…なら手取り足取り教えてやろうか?ああ勿論、タダでな?(ふふ、と笑いながらビャッコさんの手を優しく握って))エシディシ(ああ、ビャッコはどんな名前がいい?(ちらりとビャッコさんの方を見つつ話題を振って))カーズ(まあな……かっこいいかっこいい旦那様、愛しておりますなのだ♪(ちゅ、とシーザーの頬にキスをするもアナウンスで"今からペリカンさんへご飯をあげよう体験を開催します、興味のあるお方はペリカンの展示室前へお越し下さい"とのアナウンスが聞こえくわっ←と目を見開き)いくぞシーザー!行こうなのだ!ペリカンさんへご飯あげなのだ!←←)あ、いえですね大佐、大佐のお腹には銃があるのにどうやってご飯を食べてるのかなぁと思いましてね…←(失礼っ!!と言いつつシュトロハイムの服を掴んで上にまくりあげようとし←(端から見ればただの痴漢である←)))
中(ウムムム…兄弟の定めなのかしらね…?)
中(ペインマン(もっっっっちろん…←(爽やかな笑みを浮かべながら頷くも猫、と聞かれれば少し考えたあとに爽やかな笑みのままたらりと静かに鼻血を垂らして←←)猫……猫のユーリ…!!!それにショタ…!最高ではないかもう!!それは最高すぎるぞっ!!←←)カーズ(!!シーザー……そんなにまでお前は私の事を…(シーザーの覚悟を知り改めて知ったシーザーの覚悟の強さやそれを知れた嬉しさ等が合わさり静かに涙を流しながらシーザーを見つめ返して)))
中(ってかペインさんキャラ崩壊しすぎだしカーズ様はカーズ様でシーザーちゃんの事毎度毎度疑りすぎじゃね…?(雰囲気ぶち壊し←))
カーズ(ううむ、気にするなシーザー…お前が食べなきゃいかんからな、たーんと食べて大きくなれよ?シーザー?(クスクスと子供を見つめるような慈愛のこもった瞳でシーザーを見つめつつ言い))
悪魔将軍(…うむ…すぐに戻ってくる、だから少し待っていろ…!(寂しそうなザギを見て罪悪感を感じつつ早足で歩き始めて))
アビスマン(本当本当…ってフレン!それいっちゃおしまいだろうがよ!!(がははは!と笑いながらフレンの背中をバシバシと叩いて←))
ミラージュマン(アビスマン、お前と違ってフレンは体が繊細なんだからそんな叩くな、背骨が折れてしまうではないか!(慌ててフレンを庇おうとし))
ペインマン(!まっ!ユーリったらそれまで私の魅力が分かってなかったのか?いかんなァ~!!全く…付き合う前まで私の事をなんだと思ってたんだ?ん?ええ?←(むう、と頬を膨らませながら腕を組みつつそんな事を聞いてみて))
中(やーーんうれしーい!!!←(しゅばばば←) よねよね!!!!!?このお方の事おすすめだから教えてあげよう教えてあげようってずっと思ってたのよ…!!可愛いでしょこれ…??)
悪魔将軍(ふふ…ん…(ちゅうう、と時折ザギの舌ごとを吸うように甘い唾液を吸いつつ舌を絡め続けて))
ペインマン(恥ずかしいではない…か…(すっ、と立ち上がり真っ赤な顔のままユーリを見つめて)ち、ちと私は外の空気を浴びてくる!お前も…その…来るなら…来るがよい!(照れ隠しからか、手を離して外に向かおうとし))
カーズ(…そろそろ準備して行くか?シーザー?(ちらりと空を見上げつつ問いかけて))
中(ろー!!!!!←)
中(ええんやで← ま…?でしょでしょ?サンちゃん大暴れ回よ←あとニンジャの可愛さよ…!!は?って何!?は?って!!ギャルかよおま!!!← だねぇ…んんん…ちょっと今度から独り言減らすか… 大丈夫よーーん!今日は何作ったのー?内容によってはシザーさんがお箸片手に直撃しに行くので夜露死苦!!←(古い))
4216:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 22:02:07
>4215
【はぅあ…←(ワムウさんの言動に思わず胸きゅんしてしまい)んー…ぱっと思いついたのがてんてんですかね…(安直すぎかな…なんて呟きながら考えて)
シーザー「カーズ…ッ!?あ、あぁ、行こうか、うん←(カーズのキスにキュンキュンしていたが、ペリカンに食いついたカーズを見てタジタジになり←)」
シュトロハイム「あ、あぁそのことか…って辞めんか公衆の場で!!←(もう!と慌ててシザーさんの手を押え)」】
【そうかもしれませんなぁ…】
【ユーリ「おまっ…鼻血!!!←(ギョッ、とした表情で叫んで←)」
シーザー「あぁ……愛してる。カーズ…深く深く、愛してる…だが、俺は波紋戦士をやめる前に、自分なりにケジメをつけなければならない…それまで、待っていてくれないか?カーズ……(ぎゅう、と強く抱き締めながら、カーズに囁いて)」】
【そんなペインマン様も好きだからええんやで←後、シーザーちゃんも一族裏切り発言しちゃったからカーズ様の反応も無理ないよ←】
シーザー「…はーい…(時々カーズがマードレ(母親)に見えてしまう、なんておもいながら頷いて)」
ザギ「おう…!!(ブンブン、と手を振りながら大人しく待って)」
フレン「いたっ、いたたた…!!痛いよ父さん!←(顔を顰めながら叫んで)」
ユーリ「んー、変わったヤツ。色んな意味で←←(しれっと言い切って←)」
【ドラララァッ!!←←(それは違う←)
可愛い…!めっちゃ可愛い…!!癒されるね…←】
ザギ「んむ、ふぅ……(ゾクゾクっ、と身体を震わせながら、悪魔将軍の背中に手を回し)」
ユーリ「あ…!ペイン!!(慌ててペインマンを追いかけて)」
シーザー「ん、そうだな…(こくり、と頷いて)」
【ろろろ!!!←】
【ワガママサンちゃんがマジで可愛すぎた←←あー!!ニンジャわかる!!は?って……は?って…!!今回の悪魔騎士の3人可愛かったよね!!?←
それか1箇所にまとめてそこに独り言の返事する?見にくくなるかな…
カレーだからスプーンの方がいいかもよ←】
4217:
ID:41d871eeb 2021-07-19 22:40:53
>4216
中(ワムウ(!?ど、どうしたビャッコ…!?変な声をあげて…(少し心配そうな表情をしつつビャッコさんを見つめて))エシディシ(てんてん……なんだか可愛らしい名前だな…(ふふ、と笑いながら呟き))ほらほら早く早くッ!!自分で後で出来るけど今やらねば!!ほらシーザーッ!!←(シーザーの手を掴んで歩きだそうとし←)はい!!…ってえ"ー!大佐のケチぃ…いいじゃあないですか、減るもんじゃないですし…←(ブーブーと言いつつ手を離して)もう、大佐の照れ屋さん!←)
中(兄弟もつもの同士…大変だね………)
中(ペインマン(?テハ!!テハハハ!いかんなこりゃ!やだなぁ私ったら!(おかしそうに、そして照れたように頬をほんのり赤く染めながら鼻をおさえつつティッシュを突っ込み←)色男が台無しなのだ~…←)カーズ(……勿論、私に残された時間は無限…いつまでも待ってるから………絶対に戻ってこいよ?シーザー…?(すりすりとシーザーにすり寄りながら抱き締め返しつつ一つ静かに頷き)大好き…誰よりも…何よりも…))
中(やっっっだ優しすぎない!??好きっていってもらえて何よりよ…← そう…?でもシーザーちゃんも思いきったなぁ……どする?いつか不老不死にしちゃう?←)
カーズ(…(シーザーと自身の養い子達を重ねつつじっ、とシーザーを見つめていて)可愛いな……本当に本当にかわいい…)
悪魔将軍(…(手短に注文を済ませ商品を受け取りお金を払いザギの元に早足で戻りはじめて))
ナンパ女←(ねえお兄ちゃん、一人?(ザギの姿を見るなり近寄り首をかしげ))
ナンパ女2(暇ならうちらと遊ばない?ね、あんた顔結構かわいいし!よくない!?(ザギと視線を合わせながらニコニコと笑っていて))
ミラージュマン(そらみろバカアビスマン!…大丈夫かフレン?痛かったなぁ…(よしよしと優しくフレンの背中を撫でながら優しく声をかけて))
アビスマン(うお…す、すまん…(手を離してしゅん、とした様子で頭を下げて))
ペインマン(!!変わった…やつ…!?それも色んな意味で…!!?(がぁん、と効果音が着きそうなくらいにショックを受けたらしく顔を真っ青にしながらユーリを見つめていて←)ひ、酷いのだユーリ…私をそんな扱いで見るなんて……変わってるなんて…変わってるって…(よよよ、と泣きながら呟き←))
中(ウゲェェェェェェェェェッ!!←(吹っ飛ばされる音←) よねよね!!!!!!?五王子も可愛い!!!!好き!!!!!)
悪魔将軍(ん、は……(口の中をかき乱すかのように舌を絡めつつザギの背中と腰に手を当てて固定して))
ペインマン(……(真っ赤に染まった顔を隠すかのようにうつむいたまま縁側に出てそのまま縁側にすとん、と座ろうとし))
カーズ(では準備しようか♪(すっ、と食べたものをお盆にのせながら言うもあっ、と呟き)もう食べなくていいか?おかわりまだあるぞ?)
中(ロォォォォォォ…←(????))
中(あ"!!!!!!!分かる!!!ワガママサンちゃん可愛いよね!!!!!!!!(クソデカボイス)分かるなぁー!!!!!可愛すぎて無理だよぉ……天使すぎる…… お、それでもええけどビャッコさんはどう?嫌じゃない? ま!!?それじゃあご飯も持ってくわ!!あとスプーンに変えていきます!!!よろしいですね!?←←)
4218:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 10:30:55
>4217
【あ…すいません、ワムウさんのイケメン力に不意打ちくらいました…←(かァァ、と顔を赤らめながら言って)へへ…よかった、そう言ってもらえて…(ちょっと照れくさそうに笑って)
シーザー「わかったわかった!!行くから!!←(苦笑いしながら慌ててついていき)」
シュトロハイム「いや、別に照れてる訳では無いが…(困ったように笑って)」】
【ユーリ「全く、困った旦那様だぜ…そんなだと、もし俺がガキになっちまったら大変そうだな?(くすくすと冗談交じりにそんなこと言って)」
シーザー「……ありがとう。どれだけ時間がかかろうとも、必ず帰ってくるからな…帰るべきところ…お前のもとへ……(安心したように笑いながら、カーズの頭を撫で)…愛してるよ、カーズ…」】
【いやいや…まじですから←
自分は全然OKですよーん!、←】
シーザー「…ほ、ほら、俺ばっか見てないでお前も食えよ、お好み焼き…(見られて恥ずかしくなったらしく、ふい、と顔を逸らし)」
ザギ「…今、連れ待ってっから他当たんな(ふい、と視線を逸らしながら素っ気なく言って)」
フレン「い、いや…大丈夫……(あはは、と苦笑いしながら首を横に振り)」
ユーリ「あー…いや、その……今のは言葉のあやっつーか…←(ワタワタと慌てながらペインマンを見て)」
【あぁぁぁ!?シザーさあああん!?←←
いやぁー……あれは気に言っちゃいましたわ…ありがとうなぁ、シザーさん…←】
ザギ「んぁっは、ふぁ…!!(思わずきゅ、と目を閉じ、ドキドキを抑えるかのように強く悪魔将軍に抱きついて)」
ユーリ「…(ほんのり頬を染めながらペインマンの隣に座って)」
シーザー「んー…もう大丈夫だぞ(少し考えたあと、頷いて答え)」
【なんかメタリカみたい←】
【なんなんあの可愛さ!!??ニンジャを振り回すとこもいい……!!!← マジであの反応はギャルよなぁ…可愛すぎや←天使のような悪魔←
ん、自分は嫌じゃないよ!
よろしくてよー!!待ってるよー!←】
4219:
ID:41d871eeb 2021-07-20 11:55:07
>4218
中(ワムウ(!!そ、そう…か…(こちらもつられて顔を赤くしながらうつ向き)…ビャッコ……どうしてお前は…そうもこのワムウの心をかき乱すのが上手いのだ……)エシディシ(おうよ、あああと…ワムウと何かあったら言えよ?パパディシ様が何とかしてやるからな。←(えっへんと得意気に胸を張りながら言い←))カーズ(早く早くー!(きゃはは!と無邪気に笑いながら走り続けて))知ってますよ!冗談冗談!ま、寝てるときにでもお腹捲りあげて確認してやるからいいですけどね!←←(あはは!と冗談っぽく笑いながら言い))
中(ペインマン(うむ!毎秒出血して大変なことになりそうだな!←(明るくテハハハ!と笑いながら頷き)でも…ユーリが子供にか……絶対かわいい…着せ替え人形にしてやりたいのだ…←)カーズ(…私も、ずっとずっと愛してる……絶対に帰ってこいよ、シーザー…?(ぎゅう、とシーザーに抱きつきすり寄りながら大人しく頭を撫でられていて)))
中(やーんなんてお優しい…← ま!!?それじゃあよ…石仮面とお薬でなるのどっちがいい…?←←)
カーズ(…む、どうして顔をそらすのだシーザー?お前の可愛い可愛い顔が見れないではないか……(むう、と眉間にシワを寄せつつちゅー…とストローでウーロン茶を飲んで))
ナンパ女(えーつまんない!いいじゃん!連れって女?ブスだったら可哀想だからうちらと遊ぼーよ!(こてん、と首をかしげつつ言い))
ナンパ女2(そうよそうよ!うちらみたいな美人と遊んだ方が楽しいでしょ?そうそっけなくしないでさ!(ぎゅ、とザギに抱きつこうとし))
ミラージュマン(よしよし…紅葉みたいになってないか?背骨は折れてないか?←(優しくフレンの背中を撫でつつ問いかけて))
ペインマン(言葉のあや…?それじゃあ何か?私はやっぱり変わってると言いたいのか?酷いのだユーリ…!(しくしくと泣きながら両目を両手で覆い←))
ポーラマン(お待たせしましたペインマン様……ッ!!?どうしたんですか!?何かありましたか!?(料理を持ってくるも泣いてるペインマンを見てテーブルに料理を置きながら慌ててペインマンに駆け寄り))
中(や、やられた……推しの(可愛さと尊さ)重さにやられた…← いえいえですわよ…←気に入ってくれて何よりなのだゲキョ←(ゲキョ???))
悪魔将軍(ん、ん…(優しくザギの頬を撫でながらわざと水音を響かせるように舌を絡めて))
ペインマン(……ユーリ…?(ちらりとユーリの方を見つつ首をかしげ))
カーズ(わかった、それじゃあ出かける支度しようなのだ♪(ふふ、と優しく微笑みながらシーザーに言い))
中(それな← ちょっぴりメタリカ意識してみたのだ←)
中(よなよな!!!!?大暴れサンちゃん!!きっとアシュちゃんに似たんだね!!!好き!!!!!(は?←)よねぇ…???可愛すぎるよぉ… それだ!!!!天使みたいな悪魔!!!!!好き!!!!!もうあの子達堕天使なんじゃね?(何でだよ)ま…?それじゃ背後会話とかはそっちに移動しちゃう? ほーい!!大盛りご飯とスプーン片手に走っていきますわw← )
4220:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 16:03:20
>4219
【じ、自分はそんな…ワムウさんこそ……(目をおよがせながら答えて)頼りにしてますパパディシ様!!←(ビシッと敬礼をして)
シーザー「はいはい…(はしゃいじゃって…可愛いな、なんて思いながらついて行き)」
シュトロハイム「…ッッ……!!あぁもう、お前はほんと…困ったさんだな…←←(はぁ、と深くため息をついて)」】
【ユーリ「……俺、逃げた方がいいかな←(肩を竦めながらそう呟いて)」
シーザー「あぁ…愛してるよ、カーズ…誰よりも愛らしい、俺のお嫁さん…(頬に手を当て、カーズの顔をこちらに向けさせ、そっと口付けしようとして)】
【……石仮面使っちゃいますか←】
シーザー「……(そのまま黙々とお好み焼きを食べ続け)」
ザギ「……見てもねえくせに勝手なこと言いやがって…鬱陶しいんだよ、タヒにたくなけりゃあとっとと失せろ…(ナンパ女2を振り払い、ギロ、と冷たい目で睨みつけながら言い放って)」
フレン「うん…とりあえずなんともないよ…(苦笑いしながら話して)」
エステル「…なんだかミラージュ兄様、本当にお母様みたいです…←(ふふ、と可笑しそうに笑いながら、呟いて)」
ユーリ「や、だから……あーもう…どういやあ伝わるんだ……←(頭を抱えてため息をついて)」
【一気に投げすぎた…←←
サタンさんかな?←】
ザギ「んひゅう、ん、ん…!!(水温が耳にひびき、余計に意識してしまい)」
ユーリ「……(こて、とペインマンに寄りかかって)」
シーザー「おぅ(こくり、と頷いて)」
【なぬ、やっぱりかぃ?←】
【なぁるほどぉ……魔界のプリンスのわがままスキルが下僕にうつったか←←まぁでもBHさんこき使ってる時点で素質あったよ←(なんの素質だ←)
堕天使…!!納得←
うむうむ、そうしよ…←
おう、おいでおいでー!!あと今日は朝から遅くなってごめん…】
4221:
ID:41d871eeb 2021-07-20 16:38:30
>4220
中(ワムウ(何を言うか…!お前のほうがとてもうまいぞ…!!なあ教えてくれビャッコ…どうしてお前はそんなに…可愛いんだ…?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ問いかけて))エシディシ(任しとけビャッコ!…あれ?サンタナは?(辺りを見渡しながら呟き))サンタナ(…たす…けて……←(大量の鳩に囲まれてしまったらしく身動きがとれないまま助けを求めていて←))カーズ(ふふ、シーザーとのデートだからとっても楽しみなのだ~♪(幸せそうに微笑みながらペリカンの檻の前で立ち止まり)着いた!ついたぞシーザー!)困ったさん?そんな私困ったさんですかねぇ…?←(むむ、と唸りながら呟き首をかしげて))
中(ペインマン(!!ダメ!!逃げちゃダメ!!←(くわっ、と目を見開きながらユーリを見つめて)着せ替え人形にした後はちゃあんとお菓子を沢山あげたり可愛がったり構ったあげたりするのに逃げるのか?ユーリ?えぇ?←(ニヤニヤと笑いながらユーリの方を見ていて))カーズ(ん…私もだぞシーザー…永遠に、ずうっと愛してる……(幸せそうに微笑みながら口づけを受け入れて)))
中(おけですわ← 吸血鬼なシーザーちゃんもベネだ………大好き……←)
カーズ(…(ウーロン茶を飲みながらシーザーをじっ、と見つめていて←))
ナンパ女(な…冷たいの!サイテー!(睨み付けられ一瞬たじろぐもすぐにこちらからも睨み付け返して))
ナンパ女2(ねー!本当にサイテー!!!もう行こ!!(ぷい、とそっぽを向くもその視線の先に悪魔将軍がいて)あ!!イケメン発見!!)
悪魔将軍(…ザギ、持ってきたぞ?これで大丈夫か?(堂々とした歩き方でザギの方に向かいつつ手に持った料理をザギに見せながら問いかけて))
ミラージュマン(ならよかった…ってへ?おかあさん…?(きょとん、とした表情で首をかしげて))
アビスマン(はは!そりゃいいや!!お母さんだとよ!ミラージュママ!←(ゲラゲラと笑っていたがうるさい!と叫びながらミラージュマンに頭を叩かれて←)いってぇー!!二度もぶった!←)
ポーラマン(!花嫁殿!いくらペインマン様と喧嘩をしたからって泣かせることはないでしょうが!!いくら今の時代男より女が強いとはいえこれはないでしょう!!大体あなた達はネメシスも言ってるが…←←(よしよしとペインマンの背中をさすりつつ何やら説教をはじめて←←))
ペインマン(うー……はっきり言えばよいではないかユーリ!!変なら変!!マトモならマトモと!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して←))
中(オモタイヨ~…← あ、でもあとまりっぽとビクボとスグルちゃんとあたるにーさんも欲しい←(本当に潰されるぞお前←) そうゲキョ←←(塩を呼んでこないと…←))
悪魔将軍(…は、あ……(腰と背中から手を離してザギの耳元に優しく自身の両手を覆い被せ水音を響かせて))
ペインマン(………さっきはすまなかったな……お前よりも歳上なのに…あんな生娘みたいな態度をとってしまって…(しゅん、とした様子で項垂れて))
カーズ(えーと、それじゃあ始めようなのだ!(台所で洗い物を終えて食器の水気を切ってるあいだに自身の部屋に向かおうとし))
中(わがままスキルwww好きだわそのワードwww んねんね、うつっちゃったのよ← やーん本当それな??ダブル女王様になれる日もそう遠くはない!…かも← ね、金ちゃんも天使?だったんだからね!!ネ!!!←(追真←)おけですわ、名前どうする?お互いのキン肉マン推しのキャラからでも取る??←(我輩いっぱいいるから部屋の名前がヤバくなりそうw←)行きますわ!!! いいのよいいのよ!お疲れさまですわ!!)
4222:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 21:42:38
>4221.
【は、え…わ、わかんない、です…(あわわ、と狼狽えながら俯いて)…サンタナさんッ!?←(ギョッ、とした表情でサンタナを見て)
シーザー「おぉ…嘴が立派だな…!(目を見開きながらペリカンを見て)」
シュトロハイム「あぁ、全く困ったさんだ…それはそうと、そろそろライオンの檻につくぞ(ほれ、とライオンさんの檻を指さして)」】
【ユーリ「…!!てめっ…絶対逃げられねぇ条件出すんじゃねえよ…卑怯だぞ!!←(ぐぬぬ顔になりながらペインマンを見て)」
シーザー「……俺では頼りないかもしれんが……お前のことは、永遠に守り抜いてみせる……(ぎゅ、と抱きしめたまま囁いて)」】
【いいよねぇ、吸血鬼シーザーちゃん…←】
シーザー「…見すぎだ、カーズ…(ちら、とカーズを見ながら声をかけ)」
ザギ「…!!ゴールドマン!!俺の旦那ァ!!待ってたぜ!!全然大丈夫だー!!(悪魔将軍の姿を見るなり、先程とは打って変わって顔を明るくさせながら悪魔将軍に駆け寄って)」
フレン「大丈夫かい、アビスマン…(冷や汗かきながらアビスマンを見て)」
ユーリ「いや俺女じゃねーしそもそも喧嘩じゃねえから!!ああもうわかった!!はっきり言うから!!←(もう!と少しヤケになって←)」
【よーし覚悟はいいか←(やめろ←)
ギルティー←】
ザギ「んあぁっ…は、ぁ……!!(ますます響く音に興奮しながら、悪魔将軍の胸元に倒れ込み)」
ユーリ「…気にすんなよ、こっちこそ…その、困らせて悪かったな……(こちらもしゅん、となりながら謝って)」
シーザー「おう(こくり、と頷いて部屋に向かって)」
【やったぜ(ブイサイン←) 悪魔軍の首領格、まさかのダブル女王様←
お、おう、もう堕天使超人でいいのでは?←
おっいいねいいねぇ!!(自分も多い…←)
ありがとう…あとまた遅れたわ…ダメね私…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle