TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4208:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-19 09:07:23
>4207
中(ワムウ(…げーせん?おお!カーズ様が前に仰ってたところか!よいぞ!行こうではないか!どんなことをビャッコはやりたいんだ?(聞きなれない言葉に首をかしげるもすぐに思い出し問いかけて))エシディシ(へへ、ありがとうなビャッコ…(照れ臭そうに頬をほんのり赤く染めながらお礼をいい))カーズ(うむ!家に帰ったらもっと近くで本物を見せてやるからな?シーザー?(クスクスと笑いながら孔雀を見つめていて)でも本当に可愛いんですもん!照れちゃって大佐ったら、本当に本当にかわいい♪(クスクスと笑いながらシュトロハイムを見つめていて)えぇ…?食べ物と持ち物…かな、やっぱじゃがいもとかヴルストが好きなのかな…?←(んー…と考えながら答えて))
中(あーん優しいありがとう……そ、そんな文句言われてもなぁ……文句がおありなら自分で作りなさいよッ!!てな←(お酒ねぇ…難しいよな…))
カーズ(んしょ…(大人しく頭を撫でられていたがこちらも席について)はいシーザーの分♪(すっ、とメロンソーダをシーザーの前に差し出して))
悪魔将軍(…冷やしパインと焼き鳥と焼きそばとあとなんだ…?←(うんうんと頷きながら頭のなかにメモして行き))
アビスマン(おうよ…だよなだよな!!?やっぱりそうだよな!?お前もそう思ってくれるか…!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
ミラージュマン(?なんだ?フレン…なにか不都合でもあるのか?(きょとんとした表情でフレンを見つめていて))
ペインマン(…嫌だなユーリ、喧しいのは…(ボソッと呟きつつ席につこうとし))
中(おおおおおおお!!!!マリッポ!!!!←でもみんな好きなのね!!!!俺もだよ!!!!五王子はみーーんなイケメンで俺もみんな好きだよ!!!今ちょっと時間がないから後で返すわ!!!←(ま?あの…すぐふぇにとかおすすめですので是非…!!!←))
悪魔将軍(…はぁ……(震えるザギを見て可愛い、と思いつつ舌の先に自信が舐めていた飴を舌に乗せてザギの舌先にのせようとし))
ペインマン(そうか?私は全然いいぞ!ユーリに似てくれるなら大歓迎よ!(明るく笑いながらユーリにすり寄って))
カーズ(ふふ、可愛いのはシーザーの前でだけよ…(クスクスと笑いながら言い返して)ああ、うーんとうんとかっこいいよ…(幸せそうに微笑みながら頷き))
中(そう?ならいいけど…(ならよかったぁ←))
中(だよねぇ!!!!!!?バイコ!!!バイコちゃん本当にあのこ本当に無理!!!!好き!!!!!!あれで本当に憤怒の神か!?憤怒じゃあなくて(自主規制)の神だろ!!!←)
中(ほーい!!)
中(頼んだマンですボス!!!← 大丈夫よっ!って頭が!?大丈夫!!?熱中症とかじゃないといいけど…お大事にね…? そうなのよそうなのよ…!!!!!悪魔超人出たわよ!!!!可愛いよ!!!!将軍様も完璧も悪魔も出たよ!!!!!皆かわいい!!!!!!って感じ??←(は??))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle