TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4211:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-19 14:27:42
>4210
中(ワムウ(成る程、プリクラか…楽しそうだしそれもいいな…二人で協力……狩りとか?←(真面目な表情でそんな事を呟き))エシディシ(おう!(へへ、と笑いながら頷き))カーズ(だな!あとうさぎさんとか…ハムスターも出してやるのだ!(幸せそうに微笑みながら付け足して))!はい!!!(やっぱかわいい…!なんて思いながらシュトロハイムを見つめていて))
中(ま?それは嫌だねぇ……こっちに当たってくんなよってね。(よねぇ……むむむ、難しい…←))
中(大丈夫なのだマン← ペインマン(よーちよちよち……でも子供の頃のユーリを見てみたいな…どんな感じだったんだろうか…(じ、とユーリを見つつ呟き))カーズ(そうだ、永遠に枯れない永遠の命、私達がずうっと、永遠に一緒にいるための……手段……(じっ、とシーザーを真剣な目付きで見つめつつ頷き)))
カーズ(ふふ、旨そうなのだ~…(じぃ、とお好み焼きを見つめつつ呟き))
悪魔将軍(たこ焼きとクレープもだな、分かった。(頷き頭にその二つもメモして立ち上がり)それでは買ってくるが本当に他に買うものは無いか?)
アビスマン(!!ほーう、そいつは……レイヴンも隅に置けねえじゃねえかよおいおいっ!(ゲラゲラと笑いながら腕を組んで))
ミラージュマン(本当本当…ってほう、しょうがなかろう、エステルだって一人の女性、このような話には興味もあるだろう…(なあ?とエステルの方を見つつエステルに同意を求めて))
ペインマン(……だよな…それも殆どはお前の事で持ちきりだから…ちと嫉妬してしまう…(テハハ、と少し明るく笑いながら周りの会話を聞きながらそんな事を呟き))
中(分かるのよ…皆イケメンだもんなぁ……気持ちは分かる…ま!!?やーーん優しい!!!嬉しい!!!超人の玉だァー!悪魔超人のか完璧超人のだったらいいな!!!あ!!始祖とかオメガでもいいな!←←(わがまま←)中(是非~!!!感想もよろ!!!))
悪魔将軍(水音を響かせながら飴を舌に絡ませつつザギの舌を優しく包み込むように絡めて)
ペインマン(!ユーリ……(ユーリの言葉にキュンとしてしまい嬉しそうに微笑みながら頬にキスをして)全く、可愛いやつめ…そんな可愛いことを言っていたらいつかいつの日かみたいに食べられてしまうぞ?(クスクスと笑いながら小首をかしげて))
カーズ(うむ…♪私も…シーザーのお嫁さんで本当に幸せだぞ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの唇に優しく触れるだけのキスをして)ん♪)
中(ありがとうさんなのだ……)
中(よねよね!!!!?転職すべきよ(自主規制)の神に!!!!ねえ(自主規制←)の神さん!?←)
中(できた暁には我輩を側近辺りに……←(厚かましい)可哀想になぁ…ゆっくり休んでな? あとね!!!!サンちゃん大暴れだからよろしく!!!!いいね!?サンちゃんよサンちゃん!!← んー…我輩はビャッコさんにあわせるよん!!我輩も時々忘れたりするからね← ビャッコさんの中ではどっか削るところありそ?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle