TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4220: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 16:03:20

>4219
【じ、自分はそんな…ワムウさんこそ……(目をおよがせながら答えて)頼りにしてますパパディシ様!!←(ビシッと敬礼をして)
シーザー「はいはい…(はしゃいじゃって…可愛いな、なんて思いながらついて行き)」
シュトロハイム「…ッッ……!!あぁもう、お前はほんと…困ったさんだな…←←(はぁ、と深くため息をついて)」】

【ユーリ「……俺、逃げた方がいいかな←(肩を竦めながらそう呟いて)」
シーザー「あぁ…愛してるよ、カーズ…誰よりも愛らしい、俺のお嫁さん…(頬に手を当て、カーズの顔をこちらに向けさせ、そっと口付けしようとして)】
【……石仮面使っちゃいますか←】

シーザー「……(そのまま黙々とお好み焼きを食べ続け)」
ザギ「……見てもねえくせに勝手なこと言いやがって…鬱陶しいんだよ、タヒにたくなけりゃあとっとと失せろ…(ナンパ女2を振り払い、ギロ、と冷たい目で睨みつけながら言い放って)」
フレン「うん…とりあえずなんともないよ…(苦笑いしながら話して)」
エステル「…なんだかミラージュ兄様、本当にお母様みたいです…←(ふふ、と可笑しそうに笑いながら、呟いて)」
ユーリ「や、だから……あーもう…どういやあ伝わるんだ……←(頭を抱えてため息をついて)」

【一気に投げすぎた…←←
サタンさんかな?←】

ザギ「んひゅう、ん、ん…!!(水温が耳にひびき、余計に意識してしまい)」
ユーリ「……(こて、とペインマンに寄りかかって)」
シーザー「おぅ(こくり、と頷いて)」

【なぬ、やっぱりかぃ?←】

【なぁるほどぉ……魔界のプリンスのわがままスキルが下僕にうつったか←←まぁでもBHさんこき使ってる時点で素質あったよ←(なんの素質だ←)
堕天使…!!納得←
うむうむ、そうしよ…←
おう、おいでおいでー!!あと今日は朝から遅くなってごめん…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle