TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4207:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 08:23:17
>4206
【そうですねぇ……自分の行きたいところかぁ……ダメだ、ゲーセンしか思いつかん……(むむむ、と唸りながら呟いて)はい!洋楽バンドから取るなんてセンスめっちゃありますね!?(うんうん、と大きく頷いて)
シーザー「おー、本当だ!(可愛いな、なんて言いながら見つめて)」
シュトロハイム「…て、照れるではないか…←(かァァ、と顔を赤くして)
ジョセフ「うん?あの軍人が好きなもの…?そいつは食べ物で?持ち物で?(首を傾げながら聞き返して)」】
【いいのよー…!!愚痴なら聞くし、やり過ぎなければ大丈夫だから…!んとね、揚げ物がイヤとか母親にビール飲むなとか…(まあ早い時間に飲んでたからってのもあるんだろうけど…)】
シーザー「あぁ…(ふふ、と笑ってカーズの頭を撫でつつ、席につこうとして)」
ザギ「んー…冷やしパイン食いてぇな…あと焼きそばとか、焼き鳥…(少し考えた後、食べたいものを次々に言って)」
エステル「クロスクロスボンバー…?←って、リタとレイヴンが、です?あると思います!おふたりとも、とってもいい感じですから!←(クロスクロスボンバーに首を傾げつつ、恋愛話に目を輝かせて)」
フレン「え、エステリーゼ様……(ちょっぴり冷や汗をかきながらエステルを見て)」
ユーリ「……(騒がしいなぁ、と周りをちらちら見つつ、早くなったペースに合わせて)」
【えーうーん…迷うなあ…←最初はビジュアル的にマリポさんが好きだったのよね?新シリーズで新技生み出した時はめっちゃ株上がったし…ゼブラもね、キッドの話とか、二重人格設定がめっちゃ美味しかったのよ…フェニさんも、不憫な悪役っぷりがたまんなくて…ソルジャー……あれ?これアタル兄さんと真ソルジャーどっちについて話すんだ?とりあえずアタル兄さんは男前←まぁ一番は新シリーズでめちゃくちゃ活躍して、よき大将っぷりを見せたビグボさんですね!!←(長い←)
(CPかぁ…そういやちゃんと見た事ないからわかんないのよね…←)】
ザギ「ん、ん…!!(ピクピクと震えながら身を委ねて)」
ユーリ「俺似に育ったら苦労しねえか?(ははっ、と冗談交じりにそんなことを言って)」
シーザー「…!!はぁ、全く、本当に可愛い…(頬を染めながらため息をついて)…ふふ、そんなにかっこいいか…?」
【誰だってとんでもない失敗するさ……(誰目線だよ)】
【てへ← だよねぇ!?なんなのあれ!?←なに!!?←】
【あいよぉ…】
【マジ?よし、じゃあちょっくら超人しめてくるわ(おい←)
あと昨日頭痛くて遅れたわ…ごめんね…あとツイッターで知ったけど、キン肉マンの最新話がすごい面白いことになってるみたいね…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle