TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4203:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-18 15:47:24
>4202
中(ワムウ(おしとやかで本当に可愛いな、大和撫子って感じがするぞ…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頭を器用に日傘を持ってる方のてで撫でて))エシディシ(ああ、洋楽のバンドの名前から取ったんだが…おかしかったか?(くす、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(そうか?私からしたらシーザーの方がもっともっと綺麗に見えるがなぁ…?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)ん♪不意打ちのちゅーだぞ♪)はい!!大佐の髪、ひよこみたいにフワフワしてて可愛いです!!(元気な笑顔で答えて頷き)分かりました!それじゃあジョセフ、喧嘩両成敗らしいからそれで手を打ちましょ!!←(すっ、とジョセフに手を差しのべながら言い))
中(わかるわぁぁぁぁ…本当それよな…んね…ってかごめんね?あんな昨日すごい口悪くぶちギレちゃって…怖かったでしょ…?)
中(ペインマン(テハ?ああいや、何でもないんだ、ただ月明かりに照らされるお前が美しいと思ってな…(明るく、そして静かに笑いながら答えて))カーズ(シーザーは私より先にお前はタヒんでしまうんだぞ…?それで本当に…お前はそれでいいのか…?(シーザーを真剣な表情で見つめながら少し不安そうな声で問いかけて)))
カーズ(んー…席…空いてるところとかはないのかな…(こちらも飲み物を受け取りチラチラと辺りを見渡しながら呟き))
悪魔将軍(ああ…本当に本当にお前はかわいいな…天使みたいだ…(ふふ、と微笑みながらザギの頭を優しく撫でて)なあザギ……なにか食べたいものとかはあるか?買ってくるぞ?)
アビスマン(いやあ分からねぇぜ?俺達でさえ付き合ったんだもの、きっとあいつらにだって可能性はあるさ。(なあ?とミラージュマンの方をニヤニヤと笑いながら見つめ))
ミラージュマン(へっ…?ああ、だな……って私達は長年一緒にいたんだから当たり前だし何より…私達はお互いの事を知り尽くしているんだから…その、当たり前ではないかアビスマンのばかっ!!←(ぺしっ、とアビスマンの頭を照れ隠しに叩いて←))
アビスマン(いってぇー!←…だからこそだよ!あいつらもずっと一緒にいて仲がいいんだからそろそろ付き合うかもしれねぇって事よ!分かるか!?←(叩かれた部分を片手で擦りながら言い返して))
ペインマン(何処で待ってる?あ、あの扇風機のある所で待っておくか!(近いしな!と付け足しながらユーリに提案して))
中(よねぇ……なんであんなに可愛いんだろ←)
ペインマン(だって私が血を吐いても平然として手当てをしてくれるし…何があっても付いてきてくれるからきっとユーリが女で…結婚して子を成したらきっと肝が据わった女になるんだろうなぁと思ってな…(テハハ、と何故か少し照れ臭そうに笑いながら言い))
カーズ(えへへ、ごめんねなのだ(はぁと←)(きゅるるん、と効果音が付きそうな程に可愛らしい?表情をしながらシーザーに謝り←)ならよかったのだ♪ん、これで完成したぞシーザー♪色男だなぁ…(ふふ、と満足げに笑いながら着物姿のシーザーを見つめていて))
悪魔将軍(…ん……(舌をしばらく絡め合っていたが歯茎や上顎を舌で舐めはじめて))
中(いやー…我輩もドジよねぇ、こんなことするなんて……)
中(むー…ならあれだ!!一億万%可愛いです!!!!あんたは超神とおんなじくらいかわいい!!←)
中(よねぇ…!!わ!お疲れ様~…!暑かったでしょ?お疲れさんでしたよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle