TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4219:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-20 11:55:07
>4218
中(ワムウ(!!そ、そう…か…(こちらもつられて顔を赤くしながらうつ向き)…ビャッコ……どうしてお前は…そうもこのワムウの心をかき乱すのが上手いのだ……)エシディシ(おうよ、あああと…ワムウと何かあったら言えよ?パパディシ様が何とかしてやるからな。←(えっへんと得意気に胸を張りながら言い←))カーズ(早く早くー!(きゃはは!と無邪気に笑いながら走り続けて))知ってますよ!冗談冗談!ま、寝てるときにでもお腹捲りあげて確認してやるからいいですけどね!←←(あはは!と冗談っぽく笑いながら言い))
中(ペインマン(うむ!毎秒出血して大変なことになりそうだな!←(明るくテハハハ!と笑いながら頷き)でも…ユーリが子供にか……絶対かわいい…着せ替え人形にしてやりたいのだ…←)カーズ(…私も、ずっとずっと愛してる……絶対に帰ってこいよ、シーザー…?(ぎゅう、とシーザーに抱きつきすり寄りながら大人しく頭を撫でられていて)))
中(やーんなんてお優しい…← ま!!?それじゃあよ…石仮面とお薬でなるのどっちがいい…?←←)
カーズ(…む、どうして顔をそらすのだシーザー?お前の可愛い可愛い顔が見れないではないか……(むう、と眉間にシワを寄せつつちゅー…とストローでウーロン茶を飲んで))
ナンパ女(えーつまんない!いいじゃん!連れって女?ブスだったら可哀想だからうちらと遊ぼーよ!(こてん、と首をかしげつつ言い))
ナンパ女2(そうよそうよ!うちらみたいな美人と遊んだ方が楽しいでしょ?そうそっけなくしないでさ!(ぎゅ、とザギに抱きつこうとし))
ミラージュマン(よしよし…紅葉みたいになってないか?背骨は折れてないか?←(優しくフレンの背中を撫でつつ問いかけて))
ペインマン(言葉のあや…?それじゃあ何か?私はやっぱり変わってると言いたいのか?酷いのだユーリ…!(しくしくと泣きながら両目を両手で覆い←))
ポーラマン(お待たせしましたペインマン様……ッ!!?どうしたんですか!?何かありましたか!?(料理を持ってくるも泣いてるペインマンを見てテーブルに料理を置きながら慌ててペインマンに駆け寄り))
中(や、やられた……推しの(可愛さと尊さ)重さにやられた…← いえいえですわよ…←気に入ってくれて何よりなのだゲキョ←(ゲキョ???))
悪魔将軍(ん、ん…(優しくザギの頬を撫でながらわざと水音を響かせるように舌を絡めて))
ペインマン(……ユーリ…?(ちらりとユーリの方を見つつ首をかしげ))
カーズ(わかった、それじゃあ出かける支度しようなのだ♪(ふふ、と優しく微笑みながらシーザーに言い))
中(それな← ちょっぴりメタリカ意識してみたのだ←)
中(よなよな!!!!?大暴れサンちゃん!!きっとアシュちゃんに似たんだね!!!好き!!!!!(は?←)よねぇ…???可愛すぎるよぉ… それだ!!!!天使みたいな悪魔!!!!!好き!!!!!もうあの子達堕天使なんじゃね?(何でだよ)ま…?それじゃ背後会話とかはそっちに移動しちゃう? ほーい!!大盛りご飯とスプーン片手に走っていきますわw← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle