TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4213: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-19 16:40:46

>4212
中(ワムウ(…??それか格闘技か?←(きょとん、とした表情で提案し直して))エシディシ(だな、可愛い名前になってくれるといいんだが…(ふふ、と笑いながら頷き))カーズ(可愛い可愛いシーザーの為だ、これくらいして当たり前よ♪(ふふ、と穏やかに笑いながら言い返して))へぇ……でもじゃがいもとヴルストでしょ…?大佐…お腹に重機関砲ついてるのに本当にそんなものお腹に入るのかしら…銃に詰まって爆発したりしないよね?←←(少し心配そうな表情で呟きつつシュトロハイムのお腹に手を伸ばそうとし←)))

中(ペインマン(ヤンチャ!!ヤンチャなユーリ……いいな…←←(何を想像したのか頬を赤らめながらうんうんと頷き←))カーズ(!!シーザー、本気なのか!?お前が人間をやめて波紋戦士を止めること、それはつまり波紋の一族を裏切り人間を…師を仲間を裏切るのだぞ…!?何よりも一族を大切にするお前にそんな事が…できるはずがない…!(少し焦ったようすでシーザーに声をかけて)))

カーズ(…む、こんなにいらん、こんなに大きいのは食えんからシーザーが食うといい…(箸とお好み焼きを受けとるもシーザーの方を見て交換しようとし))
悪魔将軍(では向かってこよう…ナンパには気を付けろよ?(ふふ、と少し心配そうな表情をしつつ店の方に向かおうとし))
アビスマン(おうよ!!!早くレイヴン、告白しねぇかな…←(ニヤニヤと笑いながらそんな事を呟き))
ミラージュマン(…だな、早く告白するといいんだが…(ふふ、と静かに笑いながら頷き)だよな、流石シルバーたちの妹…血は受け継がれているか…←)
ペインマン(テハハ、下等どもには分からんのだよユーリ、私の美しさと高潔さがな!(明るく笑いながら特段気にしてなさそうな素振りで言い返して))

中(あ"ーーーーー!!!カーメン様!!!!!嬉しい!!!最初の推し!!!!!←マーリンー!!!キャ!!!!ミラ様(!?)までくれるの!!?うれしぃ!!!!!←きゃー!!ルナイトー!!!あとオメガの双子とBHと六騎士全員とらじなん全員とペンタと始祖も全員くれー!!!←(欲張り)(最低←) 多分出てくると思う!!!https://www.pixiv.net/users/8575336 この人の!!!このお方のとかおすすめなので是非…!!!!!)

悪魔将軍(…ん、ん。(どんどんと解けて行く飴の甘さとザギの甘い甘い口内を味わうかのようにこちらも普段だったらしない、恋人の前だけで見せる優しい瞳でザギを見つめ返しながら舌を絡め続けて))
ペインマン(…ユーリ…?(ユーリの言葉を聞き不覚にもキュンとしてしまい頬をほんのり赤らめて)…もう、年頃の男がそういうことを言うもんじゃあないんだぞ、いくら私がジジイだからって……私だってお前の恋人なんだから…そんな事を言われれば……(更に顔を赤くしながらうつむきユーリのてを強く握り返して))
カーズ(旦那様…大好きです…(ふふ、と幸せそうに微笑みながらシーザーに抱きつき))

中(そーだそーだ!!自重しろ!!!←)

中(やったー!!!それではここら辺でまた来週(何でやねんっ)打ち間違えちゃったのねww我輩もなんで力?って思ったけどそういうことかw もー今すぐ読むか!?え!!?あ!!?読め!!←(命令口調) あーん分かるマン……どしよか?背後会話をさ、別の場所(個人部屋とか)に移す?でもそれだとめんどくさいとかになっちゃうよね…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle