TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4216: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 22:02:07

>4215
【はぅあ…←(ワムウさんの言動に思わず胸きゅんしてしまい)んー…ぱっと思いついたのがてんてんですかね…(安直すぎかな…なんて呟きながら考えて)
シーザー「カーズ…ッ!?あ、あぁ、行こうか、うん←(カーズのキスにキュンキュンしていたが、ペリカンに食いついたカーズを見てタジタジになり←)」
シュトロハイム「あ、あぁそのことか…って辞めんか公衆の場で!!←(もう!と慌ててシザーさんの手を押え)」】
【そうかもしれませんなぁ…】

【ユーリ「おまっ…鼻血!!!←(ギョッ、とした表情で叫んで←)」
シーザー「あぁ……愛してる。カーズ…深く深く、愛してる…だが、俺は波紋戦士をやめる前に、自分なりにケジメをつけなければならない…それまで、待っていてくれないか?カーズ……(ぎゅう、と強く抱き締めながら、カーズに囁いて)」】
【そんなペインマン様も好きだからええんやで←後、シーザーちゃんも一族裏切り発言しちゃったからカーズ様の反応も無理ないよ←】

シーザー「…はーい…(時々カーズがマードレ(母親)に見えてしまう、なんておもいながら頷いて)」
ザギ「おう…!!(ブンブン、と手を振りながら大人しく待って)」
フレン「いたっ、いたたた…!!痛いよ父さん!←(顔を顰めながら叫んで)」
ユーリ「んー、変わったヤツ。色んな意味で←←(しれっと言い切って←)」

【ドラララァッ!!←←(それは違う←)
可愛い…!めっちゃ可愛い…!!癒されるね…←】

ザギ「んむ、ふぅ……(ゾクゾクっ、と身体を震わせながら、悪魔将軍の背中に手を回し)」
ユーリ「あ…!ペイン!!(慌ててペインマンを追いかけて)」
シーザー「ん、そうだな…(こくり、と頷いて)」

【ろろろ!!!←】

【ワガママサンちゃんがマジで可愛すぎた←←あー!!ニンジャわかる!!は?って……は?って…!!今回の悪魔騎士の3人可愛かったよね!!?←
それか1箇所にまとめてそこに独り言の返事する?見にくくなるかな…
カレーだからスプーンの方がいいかもよ←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle