TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4217:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-19 22:40:53
>4216
中(ワムウ(!?ど、どうしたビャッコ…!?変な声をあげて…(少し心配そうな表情をしつつビャッコさんを見つめて))エシディシ(てんてん……なんだか可愛らしい名前だな…(ふふ、と笑いながら呟き))ほらほら早く早くッ!!自分で後で出来るけど今やらねば!!ほらシーザーッ!!←(シーザーの手を掴んで歩きだそうとし←)はい!!…ってえ"ー!大佐のケチぃ…いいじゃあないですか、減るもんじゃないですし…←(ブーブーと言いつつ手を離して)もう、大佐の照れ屋さん!←)
中(兄弟もつもの同士…大変だね………)
中(ペインマン(?テハ!!テハハハ!いかんなこりゃ!やだなぁ私ったら!(おかしそうに、そして照れたように頬をほんのり赤く染めながら鼻をおさえつつティッシュを突っ込み←)色男が台無しなのだ~…←)カーズ(……勿論、私に残された時間は無限…いつまでも待ってるから………絶対に戻ってこいよ?シーザー…?(すりすりとシーザーにすり寄りながら抱き締め返しつつ一つ静かに頷き)大好き…誰よりも…何よりも…))
中(やっっっだ優しすぎない!??好きっていってもらえて何よりよ…← そう…?でもシーザーちゃんも思いきったなぁ……どする?いつか不老不死にしちゃう?←)
カーズ(…(シーザーと自身の養い子達を重ねつつじっ、とシーザーを見つめていて)可愛いな……本当に本当にかわいい…)
悪魔将軍(…(手短に注文を済ませ商品を受け取りお金を払いザギの元に早足で戻りはじめて))
ナンパ女←(ねえお兄ちゃん、一人?(ザギの姿を見るなり近寄り首をかしげ))
ナンパ女2(暇ならうちらと遊ばない?ね、あんた顔結構かわいいし!よくない!?(ザギと視線を合わせながらニコニコと笑っていて))
ミラージュマン(そらみろバカアビスマン!…大丈夫かフレン?痛かったなぁ…(よしよしと優しくフレンの背中を撫でながら優しく声をかけて))
アビスマン(うお…す、すまん…(手を離してしゅん、とした様子で頭を下げて))
ペインマン(!!変わった…やつ…!?それも色んな意味で…!!?(がぁん、と効果音が着きそうなくらいにショックを受けたらしく顔を真っ青にしながらユーリを見つめていて←)ひ、酷いのだユーリ…私をそんな扱いで見るなんて……変わってるなんて…変わってるって…(よよよ、と泣きながら呟き←))
中(ウゲェェェェェェェェェッ!!←(吹っ飛ばされる音←) よねよね!!!!!!?五王子も可愛い!!!!好き!!!!!)
悪魔将軍(ん、は……(口の中をかき乱すかのように舌を絡めつつザギの背中と腰に手を当てて固定して))
ペインマン(……(真っ赤に染まった顔を隠すかのようにうつむいたまま縁側に出てそのまま縁側にすとん、と座ろうとし))
カーズ(では準備しようか♪(すっ、と食べたものをお盆にのせながら言うもあっ、と呟き)もう食べなくていいか?おかわりまだあるぞ?)
中(ロォォォォォォ…←(????))
中(あ"!!!!!!!分かる!!!ワガママサンちゃん可愛いよね!!!!!!!!(クソデカボイス)分かるなぁー!!!!!可愛すぎて無理だよぉ……天使すぎる…… お、それでもええけどビャッコさんはどう?嫌じゃない? ま!!?それじゃあご飯も持ってくわ!!あとスプーンに変えていきます!!!よろしいですね!?←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle