TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4215:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-19 21:20:27
>4214
中(ワムウ(…なら手取り足取り教えてやろうか?ああ勿論、タダでな?(ふふ、と笑いながらビャッコさんの手を優しく握って))エシディシ(ああ、ビャッコはどんな名前がいい?(ちらりとビャッコさんの方を見つつ話題を振って))カーズ(まあな……かっこいいかっこいい旦那様、愛しておりますなのだ♪(ちゅ、とシーザーの頬にキスをするもアナウンスで"今からペリカンさんへご飯をあげよう体験を開催します、興味のあるお方はペリカンの展示室前へお越し下さい"とのアナウンスが聞こえくわっ←と目を見開き)いくぞシーザー!行こうなのだ!ペリカンさんへご飯あげなのだ!←←)あ、いえですね大佐、大佐のお腹には銃があるのにどうやってご飯を食べてるのかなぁと思いましてね…←(失礼っ!!と言いつつシュトロハイムの服を掴んで上にまくりあげようとし←(端から見ればただの痴漢である←)))
中(ウムムム…兄弟の定めなのかしらね…?)
中(ペインマン(もっっっっちろん…←(爽やかな笑みを浮かべながら頷くも猫、と聞かれれば少し考えたあとに爽やかな笑みのままたらりと静かに鼻血を垂らして←←)猫……猫のユーリ…!!!それにショタ…!最高ではないかもう!!それは最高すぎるぞっ!!←←)カーズ(!!シーザー……そんなにまでお前は私の事を…(シーザーの覚悟を知り改めて知ったシーザーの覚悟の強さやそれを知れた嬉しさ等が合わさり静かに涙を流しながらシーザーを見つめ返して)))
中(ってかペインさんキャラ崩壊しすぎだしカーズ様はカーズ様でシーザーちゃんの事毎度毎度疑りすぎじゃね…?(雰囲気ぶち壊し←))
カーズ(ううむ、気にするなシーザー…お前が食べなきゃいかんからな、たーんと食べて大きくなれよ?シーザー?(クスクスと子供を見つめるような慈愛のこもった瞳でシーザーを見つめつつ言い))
悪魔将軍(…うむ…すぐに戻ってくる、だから少し待っていろ…!(寂しそうなザギを見て罪悪感を感じつつ早足で歩き始めて))
アビスマン(本当本当…ってフレン!それいっちゃおしまいだろうがよ!!(がははは!と笑いながらフレンの背中をバシバシと叩いて←))
ミラージュマン(アビスマン、お前と違ってフレンは体が繊細なんだからそんな叩くな、背骨が折れてしまうではないか!(慌ててフレンを庇おうとし))
ペインマン(!まっ!ユーリったらそれまで私の魅力が分かってなかったのか?いかんなァ~!!全く…付き合う前まで私の事をなんだと思ってたんだ?ん?ええ?←(むう、と頬を膨らませながら腕を組みつつそんな事を聞いてみて))
中(やーーんうれしーい!!!←(しゅばばば←) よねよね!!!!!?このお方の事おすすめだから教えてあげよう教えてあげようってずっと思ってたのよ…!!可愛いでしょこれ…??)
悪魔将軍(ふふ…ん…(ちゅうう、と時折ザギの舌ごとを吸うように甘い唾液を吸いつつ舌を絡め続けて))
ペインマン(恥ずかしいではない…か…(すっ、と立ち上がり真っ赤な顔のままユーリを見つめて)ち、ちと私は外の空気を浴びてくる!お前も…その…来るなら…来るがよい!(照れ隠しからか、手を離して外に向かおうとし))
カーズ(…そろそろ準備して行くか?シーザー?(ちらりと空を見上げつつ問いかけて))
中(ろー!!!!!←)
中(ええんやで← ま…?でしょでしょ?サンちゃん大暴れ回よ←あとニンジャの可愛さよ…!!は?って何!?は?って!!ギャルかよおま!!!← だねぇ…んんん…ちょっと今度から独り言減らすか… 大丈夫よーーん!今日は何作ったのー?内容によってはシザーさんがお箸片手に直撃しに行くので夜露死苦!!←(古い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle