TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4206:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-18 20:03:22
>4205
中(ワムウ(…本当に可愛らしい……なあビャッコ、今度二人きりで何処かに出掛けないか?何処か行きたいところはあるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(!本当か!?(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら首をかしげ))カーズ(ふふ、あ、シーザー見てみて!雛がいるのだ!(メスの孔雀の後ろを歩く雛を指差して))はい!…ふふ、我輩の彼氏さん、とっても可愛い♪←(首をかしげながら髪の毛をさわるシュトロハイムを見つめつつおかしそうに笑って)ん!ありがとジョセフ!!…ねえところでさ……大佐の好きなものとかって分かる…?(シュトロハイムに聞こえないように小さい声で問いかけて))
中(あーんやっぱか…ごめんなさい……そう?ならいいけど…ビャッコさんに当たっちゃったのは兎に角よくないから…本当にごめんなさい…( ノ;_ _)ノ ま?どんなワガママ言っとるん?)
中(ペインマン(うむ!(テハハハ!と明るく笑いながら頷きユーリの側に寄って)えへへ、だーいすき♪)カーズ(吸血鬼…そうだ…シーザー、私と同じ…永遠の命は欲しくないか…?(シーザーと永遠に離れたくない、もう仲間を失いたくないという気持ちからか、少し狂気を含んだ表情と瞳で、そして不安そうな声でシーザーを見つめつつ聞いて)))
カーズ(!本当だ、ではあちらに向かおうか♪(ふふ、と微笑みながらシーザーと腕を組んで歩き始めようとし))
悪魔将軍(勿論、何かあるか?焼きそばとか冷やしパインとか…(ザギの頭を撫でつつ頷き))
アビスマン(おーエステル、実はな…かくかくしかじかまるまるうしうしのクロスクロスボンバーでな?←←(エステルの方を見ながら今までの事を説明して))
ミラージュマン(…(クロスクロスボンバー…?なんだそりゃ…?←(不思議そうな表情をしつつアビスマンを見ていて)))
ペインマン(うむ!!(テハハハ!と笑いながら歩き始めれば周りの人がユーリを見て"美人だねぇ"や"可愛いな、あんな男には勿体ない"等の声が聞こえ誇らしく思う反面、少し心配になり歩く速度を早めようとし))
中(あの豚鼻でさえも愛しくなる不思議← あとビャッコさんは五王子で誰がお好き??←(あとあったらだけどどんなCPがお好きかしら?←))
ペインマン(テハハ、きっと子供はお前に似て美人に、そして可愛く育つんだろうな……あと性格も似てほしいな!勇敢で正義感があって、可愛くて…(デレデレしながらユーリに抱き付きつつそんな事を言い))
カーズ(やったぁ♪ありがとうなのだシーザー♪←(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)お礼♪←)
悪魔将軍(ん、ぁ…(自身の金色の目を細めながら口内を味わうかのように舐め続けて))
中(でもでもドジどころの話じゃないくらいバカじゃないの…もう嫌ね…)
中(あ、話そらしたな…?← よね!!!!?バイコーんちゃんとかあれがいい例!え/っ/ちすぎる!!←(直球←) )
中(いえいえー、ゆっくり休んで水分補給してな~~)
中(すまーん……多分超神のボス……←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle