TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4210: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 12:49:03

>4208
【そうですねぇ…2人で協力出来るやつやりたいですね!あとはプリクラとか…(うーん、と唸りながら言って)いえいえ、どういたしましてです!(ビシ、と敬礼して)
シーザー「おぉ、楽しみにしてるぜ?ふふっ…彼氏の特権だな…(楽しそうに笑いながら頷いて)」
シュトロハイム「む、むぅ……ありがとう、な…(頬を書きながら、ボソリとお礼を言って)」】
【いいえー!だよなぁ…何でも姉の職場の弁当が油もんばっからしいから油もんが嫌になってるらしいけど……←(お酒はねぇ、難しい…←)】

【(すまん、ここが抜けたぞ…)
ユーリ「…俺もだーいすき…♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「…永遠の、命…(目を見開きながら、復唱して)」】

シーザー「ん、グラッツェ(ふふ、と微笑みながら受け取り、ジュースを飲み、お好み焼きを箸でわり始め)」
ザギ「たこ焼き!クレープ!←(手を挙げながら答え)」
エステル「はい!なんだかんだで、2人とも仲良しですから…それにレイヴンってば、リタが他の男の人と仲良くしてると嫉妬しちゃって…←(くすくす笑いながら話して)」
フレン「いやぁ、不都合というか……エステリーゼ様がすごく食いついていらっしゃったから、びっくりしてしまって…(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「……だな、どうも落ち着かねえ…(はぁ、とため息をついて)」

【せよなせよなぁ……!!みんなイケメンすぎてそれぞれ違った魅力持ってるからひとつに絞れなかったのよ…←
短くない、短くないぞー!すごく愛が伝わったので石ではなく超人の魂投げます←(誰のだそれ←)
(すぐふぇに…!よっしゃみるう!)】

ザギ「ん、ぅ…?(飴が下に触れてキョトンとして)」
ユーリ「そうか…?俺はアンタに似て、男前で明るいヤツに育って欲しいかな…(ほんのり頬を染めてペインマンを見つめて)」
シーザー「…そうか…可愛いお前を俺が独り占めか…そんなお前にかっこいいと言って貰えると、お前の旦那でよかったと思うな…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」

【うむうむ……すぐに立ち直るのは難しいだろうけど、気をしっかりな…】

【わ、か、る!!!あれで憤怒の神はおかしい!!】

【ガッテン!!← うむ……力が取れてねえみたいだ…まじまじまじ!?悪魔に完璧…将軍様も!?はぁぁぁめっちゃ見てぇぇぇぇ…!!!!
ところでちょいと相談なんだけどさ、今めっちゃ長くて、(主に私が)たまに忘れてるところがあるじゃん…?だから、削ったりした方がよかったりするかな…シザーさんが大丈夫であればこのままで行くけど…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle