TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4218:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 10:30:55
>4217
【あ…すいません、ワムウさんのイケメン力に不意打ちくらいました…←(かァァ、と顔を赤らめながら言って)へへ…よかった、そう言ってもらえて…(ちょっと照れくさそうに笑って)
シーザー「わかったわかった!!行くから!!←(苦笑いしながら慌ててついていき)」
シュトロハイム「いや、別に照れてる訳では無いが…(困ったように笑って)」】
【ユーリ「全く、困った旦那様だぜ…そんなだと、もし俺がガキになっちまったら大変そうだな?(くすくすと冗談交じりにそんなこと言って)」
シーザー「……ありがとう。どれだけ時間がかかろうとも、必ず帰ってくるからな…帰るべきところ…お前のもとへ……(安心したように笑いながら、カーズの頭を撫で)…愛してるよ、カーズ…」】
【いやいや…まじですから←
自分は全然OKですよーん!、←】
シーザー「…ほ、ほら、俺ばっか見てないでお前も食えよ、お好み焼き…(見られて恥ずかしくなったらしく、ふい、と顔を逸らし)」
ザギ「…今、連れ待ってっから他当たんな(ふい、と視線を逸らしながら素っ気なく言って)」
フレン「い、いや…大丈夫……(あはは、と苦笑いしながら首を横に振り)」
ユーリ「あー…いや、その……今のは言葉のあやっつーか…←(ワタワタと慌てながらペインマンを見て)」
【あぁぁぁ!?シザーさあああん!?←←
いやぁー……あれは気に言っちゃいましたわ…ありがとうなぁ、シザーさん…←】
ザギ「んぁっは、ふぁ…!!(思わずきゅ、と目を閉じ、ドキドキを抑えるかのように強く悪魔将軍に抱きついて)」
ユーリ「…(ほんのり頬を染めながらペインマンの隣に座って)」
シーザー「んー…もう大丈夫だぞ(少し考えたあと、頷いて答え)」
【なんかメタリカみたい←】
【なんなんあの可愛さ!!??ニンジャを振り回すとこもいい……!!!← マジであの反応はギャルよなぁ…可愛すぎや←天使のような悪魔←
ん、自分は嫌じゃないよ!
よろしくてよー!!待ってるよー!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle