TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4221: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-20 16:38:30

>4220
中(ワムウ(何を言うか…!お前のほうがとてもうまいぞ…!!なあ教えてくれビャッコ…どうしてお前はそんなに…可愛いんだ…?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ問いかけて))エシディシ(任しとけビャッコ!…あれ?サンタナは?(辺りを見渡しながら呟き))サンタナ(…たす…けて……←(大量の鳩に囲まれてしまったらしく身動きがとれないまま助けを求めていて←))カーズ(ふふ、シーザーとのデートだからとっても楽しみなのだ~♪(幸せそうに微笑みながらペリカンの檻の前で立ち止まり)着いた!ついたぞシーザー!)困ったさん?そんな私困ったさんですかねぇ…?←(むむ、と唸りながら呟き首をかしげて))

中(ペインマン(!!ダメ!!逃げちゃダメ!!←(くわっ、と目を見開きながらユーリを見つめて)着せ替え人形にした後はちゃあんとお菓子を沢山あげたり可愛がったり構ったあげたりするのに逃げるのか?ユーリ?えぇ?←(ニヤニヤと笑いながらユーリの方を見ていて))カーズ(ん…私もだぞシーザー…永遠に、ずうっと愛してる……(幸せそうに微笑みながら口づけを受け入れて)))
中(おけですわ← 吸血鬼なシーザーちゃんもベネだ………大好き……←)

カーズ(…(ウーロン茶を飲みながらシーザーをじっ、と見つめていて←))
ナンパ女(な…冷たいの!サイテー!(睨み付けられ一瞬たじろぐもすぐにこちらからも睨み付け返して))
ナンパ女2(ねー!本当にサイテー!!!もう行こ!!(ぷい、とそっぽを向くもその視線の先に悪魔将軍がいて)あ!!イケメン発見!!)
悪魔将軍(…ザギ、持ってきたぞ?これで大丈夫か?(堂々とした歩き方でザギの方に向かいつつ手に持った料理をザギに見せながら問いかけて))
ミラージュマン(ならよかった…ってへ?おかあさん…?(きょとん、とした表情で首をかしげて))
アビスマン(はは!そりゃいいや!!お母さんだとよ!ミラージュママ!←(ゲラゲラと笑っていたがうるさい!と叫びながらミラージュマンに頭を叩かれて←)いってぇー!!二度もぶった!←)
ポーラマン(!花嫁殿!いくらペインマン様と喧嘩をしたからって泣かせることはないでしょうが!!いくら今の時代男より女が強いとはいえこれはないでしょう!!大体あなた達はネメシスも言ってるが…←←(よしよしとペインマンの背中をさすりつつ何やら説教をはじめて←←))
ペインマン(うー……はっきり言えばよいではないかユーリ!!変なら変!!マトモならマトモと!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して←))

中(オモタイヨ~…← あ、でもあとまりっぽとビクボとスグルちゃんとあたるにーさんも欲しい←(本当に潰されるぞお前←) そうゲキョ←←(塩を呼んでこないと…←))

悪魔将軍(…は、あ……(腰と背中から手を離してザギの耳元に優しく自身の両手を覆い被せ水音を響かせて))
ペインマン(………さっきはすまなかったな……お前よりも歳上なのに…あんな生娘みたいな態度をとってしまって…(しゅん、とした様子で項垂れて))
カーズ(えーと、それじゃあ始めようなのだ!(台所で洗い物を終えて食器の水気を切ってるあいだに自身の部屋に向かおうとし))

中(わがままスキルwww好きだわそのワードwww んねんね、うつっちゃったのよ← やーん本当それな??ダブル女王様になれる日もそう遠くはない!…かも← ね、金ちゃんも天使?だったんだからね!!ネ!!!←(追真←)おけですわ、名前どうする?お互いのキン肉マン推しのキャラからでも取る??←(我輩いっぱいいるから部屋の名前がヤバくなりそうw←)行きますわ!!! いいのよいいのよ!お疲れさまですわ!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle