TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4212:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-19 15:55:56
>4211
【狩り…ワムウさんらしいや…(あはは、と苦笑いして肩を竦め)にしてもほんと、どんな名前になるんだろ…(むむ、と唸りながら赤ちゃんパンダを見つめて)
シーザー「おぉ、大サービスだな?(くく、と笑いながら首を傾げ)」
ジョセフ「確かにこの間飯食いに行った時、そういうの食ってたなぁ…(うんうん、と思い出しながら頷いて)」】
【ほんまやで…周りを振り回すこと多いからなぁ、姉貴は…(とりあえずこの件は保留ということで…←】
【ユーリ「ガキの頃の俺?…結構ヤンチャしてたのは覚えてんな…(腕を組みつつそう言って)」
シーザー「……わかった。カーズがそれを望むなら…俺は喜んで、人間も波紋の戦士もやめよう……(カーズを強く抱き締めながら、優しい声で囁いて)」】
シーザー「…はい、こっちがカーズの分な?(少し大きめにわけたお好み焼きを指さし、箸を渡して)」
ザギ「ん、大丈夫だ!(こくり、と大きく頷いて)」
エステル「ですよねですよね!本当に…え?はい!恋のお話を聞くのは、とっても楽しいですよ!(目を輝かせながら、こくこくと頷いて)」
ユーリ「…ペインだっていい男なのに……(どこか不服そうに呟いて)」
【よーし、じゃあカーメンとー、マーリンとー、ミラージュとー、ルナイトとー←(ぽいぽい←/投げるな投げるな←)
あいよー!支部で出てくっかな?←】
ザギ「んぁ……はぁ、ふ……(恥ずかしそうに顔を真っ赤にさせつつ、うっとりした目で悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…ペインにだったら、食われても…(ぎゅ、と手を握りながらそんなことを言って)」
シーザー「ん…ふふ…(にこ、と頬を緩ませ)」
【いえいえよ…】
【ホンマやで(自主規制)の神さんよぉ!!??←←】
【いいともー!!←
うむうむ、てか力とれてないってなんだ、疲れだよバカ←
サンちゃん大暴れ!!?何したんサンちゃん!?あぁ待ちきれない……←
んー…いざ削るとなると…どれも続けたい…(おい←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle