TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4183:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 18:42:26
>4181
中(成る程ね!!!なんて男前なんだビャッコさん…!!!イケメンだわ…(きゅん←))
中(うん、だから嫌になっちゃうんだよねぇ…だな、とりま今日にでも話し合うつもりですぜ。ま?なんて優しいんだ…えー無理…大好きですわぁ…)
4184:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 19:24:00
>4182
【……♪(ご機嫌良さそうに笑いながら歩いて)
シーザー「本物見る前に本物作ってどうすんだ…!それに目立つ…!!←(慌てた様子で言い返して)」
シュトロハイム「んなっ…!?シザーが世界一可愛いに決まってるだろうが!!←(ほんのり頬を染めながら言って)」
ジョセフ「やめんかい恥ずかしい…←(はぁ、とため息をついて)」】
【ユーリ「……指輪、か…(ポツリ、と呟いて)」
シーザー「ッ!?あっはははは!!や、やめろカーズ!!あははっ!←(目を見開いてケラケラと笑って)」】
シーザー「ふふっ…カーズには負けるさ…ほら、早く注文しに行こう…(手を差し伸べて話して)」
ザギ「お、おう……(こくこく、と頷いてしがみついて)」
レイヴン「…リタっちー、かき氷食べに行かない?←(ほうって置いた方が良さそうと判断したらしく、リタに尋ねて←)」
リタ「おっさんのおごりならいいわよ←(腕を組みながら了承して)」
ユーリ「だな…ま、ほおって置いたほうがいいんじゃねえの?(ぎゅ、と腕に捕まりながら言って)」
【わかってくれて嬉しいぜ……!!!ハチャメチャに可愛い…!!あぁぁぁスグルが猫なのはわかる…癒しやもん…←】
ユーリ「ッ!?←(びっくりしながらペインマンを見て←)」
シーザー「…シーザーだぞ、カーズ…大丈夫か?←(ん?と少し心配そうな顔でカーズの頭を撫で)」
ザギ「お、おう…そのために…もっとキス、してくれる…?(恥ずかしそうに首を傾げ)」
【うむうむ、いいアクセントになるわ…】
4185:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 19:38:45
>4183
【いやあそれほどでも…←(すぐに調子に乗る←)】
【うむうむ、ストレスも溜まるよな……
いい方に進展するといいね。うちも大好きよー!》
4186:
ID:41d871eeb 2021-07-16 21:05:43
>4184
中(ワムウ(…ふふ、可愛いな、うちのビャッコは本当に…(クスクスと笑いながらビャッコさんを見つめていて))カーズ(むー…ならしょうがない…シーザーが言うなら…(不服そうな表情をしていたがため息をついた後に手を戻して))私は可愛くないんです!!大佐ったらもう!!…ってか、大佐は我輩の何処に惚れたんです!?こんな背が高いだけが取り柄で何してもダメでドジな女のどこに……(むー、となりながら言い返すもふとそんな事を呟き)な、何でよジョセフ!!いいじゃないの!二人とも可愛いんだからいいじゃない!!←)
中(今度は我輩が抜けてた…!!ごめんね… そうなのよ、うちの弟が反抗期でね、結構辛かったわよ…もう嫌いになっちゃうくらいだったものw)
中(ペインマン(ん?なんか思いででもあるのか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(あははは!!やだよー!!←(明るく笑いながらなおもこちょこちょし続けて)))
カーズ(…はーい♪(ふふ、と微笑みながら返事をして恋人繋ぎにしようとし))
悪魔将軍(…(ザギをお姫様抱っこしてそろそろろりと逃げ出して←))
シルバーマン(この!!サイコマンのバカッ!!←(ガンガンと自分の盾でサイコマンの頭を叩いて←))
サイコマン(ニャガッ!!!痛いですよシルバーマンさん止めてください!!!←(両手で頭を押さえて))
ペインマン(だな!←(テハハハ!と笑いながら頷き歩き始めようとし)なあユーリ、ポーラマンの店でデザートでも食わんか?)
中(分からない理由がねぇからな!!!よね!!?マジ癒し!!すこ!!!!←)
ペインマン(ては…うちの嫁さんが…嫁がかわいすぎて無理ッ…!!こんな可愛いのは産まれて初めてだ…(尚も血を吐きながら呟き))
カーズ(平気じゃあない…太陽初めて見た時ぐらいにテンションが上がってるぞ…(かぁぁ、と顔を赤らめながら答えて))
悪魔将軍(!!勿論!!朝起きてから寝るまで、何度でもしてやろう…浅いのから深いのまで全て…な…(優しく微笑みながら頷き))
中(よねよね!! あと遅れてごめんね…!!保険証なくした無くさないで大騒ぎしてたもんだから…(結局なかった←))
>4185
中(やーん素敵!!!痺れちゃう!!!ヒューヒュー!!←)
中(うんっ…頑張ってみますわ…!!! わーいありがとう!!大好きやでー!!!)
4187:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 23:27:39
>4186
【へへへ…♪照れちゃいます…♪(照れくさそうに笑いながら一緒に歩いて)
シーザー「…よし、いい子だ…(ほっ、と安堵の息をついて)」
シュトロハイム「?さっきも言ったろう。お前がそばにいると、まるでつぼみが開いたような明るい気持ちになれる…そういう雰囲気に惚れたのだ!!(にかっ、と笑いながら答えて)」
ジョセフ「俺は可愛いよりもかっこいいがいいの!(むー、と頬をふくらませながら答えて)」】
【大丈夫よー!おー…シザーさんも相当苦労したんやな…】
【ユーリ「いや…なんか、段々結婚に近づいていってるなって思って…嬉しくなってさ…(頬を染めながらすり、とペインマンに擦り寄って)」
シーザー「あっはははは!やーめーろー!(ばたばたと手足をばたつかせ)」】
シーザー「…ふふ、(ちら、とカーズの方を見て微笑みながら、店の前まで来て)」
ザギ「……(じぃぃ、と大人しくして)」
【また抜けた…瞳のくだりとかめっちゃサイコマンいいそうだったよ…←】
ラピード「わふぅ…(ため息をつくようにひとなきして)」
ユーリ「ん、食う!!(こくこく、と頷いて)」
【やったぜー!!もうキンちゃんのボ、ケ行動一個一個が可愛くて可愛くて…←←将軍様と閻魔様に睨まれてビビってテリーに隠れちゃうところとか…】
ユーリ「…まさかここまでとは…(おでこに手を当てはぁ、とため息をついて)」
シーザー「そ、そんなにか…(少しびっくりしたようにカーズを見て)」
ザギ「お、おう…!なんでも、どんときやがれ…!(ぎゅ、と両手で握りこぶしを作って)」
【気にしないでー!…って、大丈夫!?】
【て、照れますなあ……←】
【うむうむ、ほどほどに頑張ってね…!!大好きよー!】
4188:
ID:41d871eeb 2021-07-17 00:05:18
>4178
中(ワムウ(照れてる顔も本当に可愛いな……ああほら、パンダが見えてきたぞ?ビャッコはあれが見たかったんであろう?(ちらり、とパンダの檻を見つつ問いかけて))カーズ(…なあシーザー、孔雀がダメなら雀ならいいよな?←←(自身の手を見つめた後にシーザーの方に顔を向け問いかけて←))明るい気持ち…でもでも大佐、ドイツにはそんな女性いっぱいいるでしょう?それにビャッコさんだってとっても美人で可愛いし…とても優しいじゃあないですか…(まだ信じられないらしくチラチラとシュトロハイムを見て)えーー…そんな事言われてもなぁ…ジョセフちゃん可愛いじゃあないの…見た目とか性格とかともぬ◯とか←←←(へへっ、と笑いながら言い返して))
中(すまーーん!ありがとう!!そうなんでやんす…もう嫌なんでござるよ…ビャッコさんの方も酷いっぽいね…?)
中(ペインマン(!!ユーリ…(ユーリの発言にキュン、としてしまい嬉しそうに微笑みながら頷き)だな、私たちの結婚式か…どんな風になるんだろうな…?)カーズ(いーやーなーのーだー!!(あははは!と笑いながら脇腹だけではなくお腹もこちょこちょし続けて)))
カーズ(すみませーん、誰かいませんかなのだー!(店の中を覗き店員さんに向けて声をかけて))
悪魔将軍(…しかし、うちの弟とサイコマンも嫌になってしまうな…全くこの…バカな弟と同僚がいると疲れるもんだ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))
中(気にせぇへんといてー!ま?えへへあそこにはちと自信があったのだ←)
ザ・マン(こらこら、止めなさいお前達((シルバーマン&サイコマン(うるさい兄(ガンマン)さん!!←ハッ!!!←←(お互いが自分の兄、ガンマンだと勘違いしてザ・マンを怒鳴り付けるもザ・マンだとわかれば目を見開きすぐに喧嘩を止めて頭を下げて←)ごめんなさいザ・マン!!!←))
ペインマン(テハハハ!では向かおうか!待ってろポーラマーン!(明るく笑いながらユーリの手を引いて向かい))
中(分かっちゃーーーう!!!!マジ分かる!!!あとドジな所も可愛いしちゃんとやる所もかわいくて好きですわ…あと…あー…ビャッコさんはWeb派?それとも本派?←)
ペインマン(テハ…お前が悪いんだぞユーリ…そんな可愛いかおして格好をして……女と勘違いされてもされなくても狼に襲われてしまうぞ!!←(むう、とユーリを真剣な表情見つめつつ真剣な声で言うも顔が真っ赤な為威力半減で←))
カーズ(うむ……で、では帯を結ぶんだよな…?…ひえ、緊張するのだ…←←(震える手で帯を受け取ろうとし←))
悪魔将軍(…よし、それでこそ私の花嫁だ…ではザギ…出掛ける前に何かしてやろう…どんなキスをしてほしい?(ふふ、と笑いながらそこら辺にあった飴を口に入れつつ問いかけて))
中(ありがとー …全然だいじょばない…なんとななるとええけど…)
中(いやん可愛いわ!!好き!流石柱のヒロイン!!!)
中(はーい…!!!ビャッコさんもね!! 俺ちゃんもだよっ!!!)
4189:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 10:24:41
>4188
【!!わぁい!パンダさん!(キャッキャとはしゃぎながらパンダのおりを見て)」
シーザー「そういう問題じゃあないっ←(はぁ、と溜息をつきながらツッコミを入れ)」
シュトロハイム「えぇいっ、わからんやつだな貴様も!シザーは!この俺が見てきた!どんな女よりも!俺の心を掴ませるほど!愛らしいと言っているのだ!!……俺の言うことが信用出来んとでも…?(カッ、と目を見開きながら言ったかと思えば、真剣な声で尋ねて)」
ジョセフ「いやぬいは可愛いけどもッ←(むむ、と唸りながら言い返して)」
(普通の時ならいいんだけどねー…自分に気に入らないことがあればすぐ罵ってきてさ…そっちも大変そうだ…)】
【ユーリ「こういうのは一生に一回だしな…どうせなら、最高の結婚式にしたいよな?(にし、と笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「あははっ、こ、この…!(おかえしにこちらからもこちょこちょしようとして)」】
シーザー「…えと、お好み焼きをひとつください(出てきた店員に向かってそう頼んで)」
ザギ「…ゴールドも苦労してるんだな…(よしよし、と悪魔将軍の腕を撫で)」
【さっすがぁ!キャラのことわかってるぅ!←】
パティ「あーあ、盛大にやらかしたの←(やれやれ、とため息をついて)」
ユーリ「ふふっ…♪(楽しそうに笑いながらついていき)」
【だよなだよな!ん?自分は本派だよ!でも多少のネタバレなら大丈夫でっせ!←】
ユーリ「はいはい、気をつけますよ…(やれやれ、と肩を竦め)…ん?…おっさんのやつ、こんなのまで寄越してきやがったか…(続けてきた写真を見てため息ついて)」
シーザー「だ、大丈夫か…?震えてるぞ…?(少し心配そうに尋ね)」
ザギ「あ、えっと……ふ、深いのが欲しい……(恥ずかしそうに、そうおねだりして)」
【あらら…災難やったな…】
【てへへ…←】
【うむ…!あ、そやそや、自分午後から学校で話聞かなきゃいかんから遅くなる!】
4190:
ID:41d871eeb 2021-07-17 10:57:18
>4189
中(ワムウ(…うちのビャッコがこんなにも可愛いッ…!!!(だな!!←)(はしゃぐビャッコさんを見て顔を軽く赤らめながらそんな事を言い←))エシディシ(おー、早くこいこいお前らー、今ならパンダの赤ちゃんが見られるぜ。←(ほれ、とパンダの赤ちゃんを指差しながら言い))カーズ(む、シーザーのケチ…←(むー、と頬を膨らませながら呟くもあっ、と声をあげて)シーザー、孔雀の檻が見えてきたぞ!)は、はぁ……←(大佐の迫力に圧倒されてしまい小さい声で呟くもふと尋ねられれば一瞬ぽかん、とするもすぐに首を横に振って)と、とんでもない!!!大佐の事は全然信用できますし大好きですよ!!?でも…その昔色々ありまして…あんまりそういうことが未だにちょっぴり信用できないと言いますか…あ、でも本当に本当に大佐の事は信用してますし大好きですよ!?嘘じゃあないです!!←←(はは、と苦笑いしながら答えるも最後はキッパリと言い張って)嘘だぁー!!普通のジョセフも可愛いよー!もうだっこして街中でデートしたいくらい!←(あはは!と明るく笑いながら言い←))
中(ま?我輩んちとそっくりだァ~……もう我輩の弟は終わったからいいけどまぁ大変だったわよ…物にあたって壁凹んじゃったもの←)
中(ペインマン(テハハハ!だな!どんな風にしたいか…どうする?シャボン玉とか使うか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ぬ、ぬぅ、何をする!あは!あははは!!ちょ、止めろシーザーだめ!あははは!←(弱い所を責められたらしくゲラゲラと笑いながらシーザーから手を離して)))
カーズ(後私にウーロン茶を一杯くださいなのだ。(店員さんに向けて頼んで)シーザーは?なんか飲むか?)
悪魔将軍(…まあな、でもお前だけが私の癒しだ…可愛い可愛い私の花嫁…(たったっ、と走りながらザギのおでこにキスをして))
中(でへへ…←サイコな事考えるのはちと大変だけどね!!←)
ザ・マン(…いかんではないかお前達、原因は?(はぁ、とため息をつきながら二人に問いかけるも事情を聴いてふむ、と頷き)それではゴールドマンが悪いと?)
シルバーマン(兄さんは悪くないです!!悪いのはサイコマンなんです!!僕の事を追いかけ回してきて…(チラチラとサイコマンを見つつ呟き))
サイコマン(ニャガッ!?そ、そりゃあ私も悪いですけど…邪魔するゴールドマンさんだって悪いですよ!(むう、とした様子で言い返して))
ペインマン(あ、見えてきたのだ!ポーラマーーン!!きたぞー!(テハハハ!と笑いながらポーラマンに手を振り))
ポーラマン(!あれはバ…ペインマン様達!←(一瞬バカップル、と言いかけるもすぐに言い直して丁寧にお辞儀をして))
中(ま!?それじゃあいうね……スグルちゃんが!!!ザ・マン様の事を!!!ザ・マンちゃんっていってました!!!可愛いね!以上!!!←←(何が言いたかったんだお前は←))
ペインマン(…ん?どんな写真だ?(口元の血を拭きつつ送られてきた写真を見ようとし))
カーズ(だ、大丈夫だ…大丈夫だ…(プルプルと震える手をそのままにしながら頷きシーザーの腰回りに帯を巻こうとし)お前…細すぎないか?シーザー?←)
悪魔将軍(深いものか…お前もなかなか、私好みの花嫁になってきたものよ…(ふは、と笑った後に顔を近づけちゅっ、ちゅっ、とリップ音を立てながらザギにキスをし始めて))
中(鬼災難ですわよー…どうしよう…)
中(やーん可愛い!可愛いわっ!!←)
中(OKおけつ!!暑いから気を付けてね!あとあと!!今日はアトランティスのお誕生日らしいね!!おめでとアトランティスー!←)
4191:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 12:39:44
>4190
【おー!パンダの赤ちゃん!!(キラキラと目を輝かせながらパンダの赤ちゃんを見て)
シーザー「おぉ、ほんとだ…(目を見開きながら歩いていき)」
シュトロハイム「む、そうか……ならば、一緒にいる間に少しずつ…わかってもらえれば、いい…(ぽんぽん、と頭を撫でながら優しく囁いて)」】
【ユーリ「シャボン玉か…洒落てんな…(ほう、と頷いて)」
シーザー「ふふっ、おかえしだ…!(くすくす笑いながらこちょこちょと指を動かして)」】
シーザー「んー…じゃあ、メロンソーダで……(少し考えた後にそう言って)」
ザギ「……ゴールド……(きゅん、と胸を高鳴らせながら悪魔将軍を見つめ)」
フレン「……ザ・マンも大変だな……(苦笑いしながら三人を見て)」
ユーリ「おう、ポーラマン、久しぶりだな(手を振ってポーラマンを見て)」
【ザ・マンちゃん…ちゃん…!?なにそれめっちゃ可愛い…!!さすがはキンちゃん…←←】
ユーリ「仕事で服のモデルになってくれって言われてきたやつ(ほれ、とゴシック系の黒いワンピースを着たユーリの写真を見せて)」
シーザー「そうか?ちゃんと食べてるはずなんだが…(むむ、と唸りながらも大人しくして)」
ザギ「んむ…(悪魔将軍の背中に手を回しながら大人しくして)」
【うむ…どうしようかね……参ったね…】
【シザーさんも可愛いぞッ…!】
【ありがとう…!!おお、アトランティスの…!おめでとうやで!】
4192:
ID:41d871eeb 2021-07-17 13:36:11
>4191
中(ワムウ(…確かにかわいいな、でも…やはりパンダよりこのワムウはビャッコの方がかわいく見えるぞ…?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)エシディシ(可愛いな…チビ達(かつてのワムタナ←)を思い出すぜ…(滑り台で遊ぶパンダの赤ちゃんを見てそんな事を呟き)))カーズ(見てみようなのだシーザー!ほら早くはやく!(キャッキャ、と珍しくはしゃぎながらシーザーの手を引いて走り出そうとし))…ごめんなさい大佐、迷惑かけちゃって……あの、我輩も頑張って早く克服するので…お願いですから、それまで嫌いにならないでくれますか…?(頭を撫でられる感覚に目を細めつつぎゅ、とシュトロハイムに抱きつきながらそんなお願いをして))
中(ペインマン(後フラワーボーイとかフラワーガールもやってみたいのだ!あとは…風船を飛ばすのとかブーケトスはどうだ?(テハハ、と明るく笑いながら次々とアイデアを提案して))カーズ(く、あははは!止めろシーザー!!そこはダメだ、くすぐったいのだ~!!!(ゲラゲラと顔を真っ赤にしながら笑い続けていて)))
カーズ(ん、メロンソーダもお願いしますなのだ。…シーザー、注文はそれだけで大丈夫か?(店員さんに頼んだ後、確認された為何か無いかシーザーに問いかけ))
悪魔将軍(ふふ、愛してるぞザギ……よし、ここまで来ればもう誰もおるまい……また二人きりになれたな…ザギ?(始祖達のテントからかなり離れた岩場にたどり着きちょうど影になってる部分にたどり着けばその場で立ち止まりじっ、とザギを見つめて))
アビスマン(まーたやってるのかあいつらは…バかじゃねえのか…?(はぁ、とため息をつきながら呟き三人の方をみていて))
ミラージュマン(らしいな…やれやれ、アイツらにもいい加減にしてもらわないといつの日かの兄弟喧嘩みたいになってしまうかもだな…(はぁ、と同じくため息をつきながら頷き))
ポーラマン(ユーリ殿…久しぶりだな、元気にしていたか?(頭をあげてユーリの姿をみるなり優しく微笑みながら小首をかしげて))
中(よねよね!!?ザ・マンちゃん!!って!!もう!!なんだあの可愛いの!!!ちゃんよびだよ!?マジ好き!!!←)
ペインマン(!!!!!可"愛"い"い"ッ!!!←(萌えのあまり再度グハァ!!!と勢いよく吐血しながら後ろに倒れてしまい←)う、うちの嫁が可愛すぎるッ…!!)
カーズ(本当にちゃんと食べてるか?野菜だけしか食べてないんじゃあないだろうな…(帯を絞め終わった後にむむ、とシーザーのお腹回りを触りながら呟き))
悪魔将軍(ん、ん…(ザギを優しく抱き締めながら唇の割れ目を舌で優しくなぞり))
中(とりま再発行するように父さんにいってみたのだ…どうなることやら…)
中(やあん可愛いって言われちゃった…!!嬉!!!←)
中(おーよ!!やね!!おめでとアトランティス~!!!お幸せにねー!←)
4193:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 17:27:47
>4192
【な、何をおっしゃいますか!!(かァァ、と顔を赤くしながら言い返して)…へぇ、ワムウさんやサンタナさんにも、あんな可愛い時期があったんですね!(興味深そうに頷いて)
シーザー「わかったわかった…(走ったら危ないぞ?なんて言いつつついていき)」
シュトロハイム「…当たり前ではないか。焦って克服しなくてもいい。お前がそばに居てくれるだけで…俺は十分幸せなんだから…(優しく頭を撫でながら答えて)」
ジョセフ「お、俺は子供かなにかかよ!(もう!と少し照れながら言い返し)」
【あららら…そんなに…そいつは苦労しましたなぁ……】
【ユーリ「いいなそれ、賑やかな結婚式になりそうだし…あ、後リングドッグ?てのをラピードにやらせようかな…(ふむ、と考えながら意見を出して)」
シーザー「…可愛い…(くすくす笑いながら、くすぐるのをやめて思い切り抱きしめて)」】
シーザー「あぁ、俺は特には…(こくり、と頷いて)」
ザギ「あぁ、やっぱり2人きりが…1番いいな…(じぃ、と嬉しそうに見つめて)」
フレン「…彼らは、いつもあんな感じなのかい?(不思議そうに首を傾げて)」
ユーリ「おうっ、そっちも元気そうだな!(にっ、と笑いながら手を振って)」
【ねーーー!!可愛いなぁ…ほんっとに可愛いなぁ!!?だってザ・マンをちゃん呼びとか…!!!←】
ユーリ「うおぅっ!?←(目を見開きながらペインマンを見て)」
シーザー「まさか、ちゃんと肉も食べてるよ…(はは、と苦笑いしながら首を横に振り)」
ザギ「ん、ん…(んぁ、と口を開いて)」
【そかそか…無事発行できるといいね…】
【可愛すぎてマジ天使だぞッ…!】
【お幸せにー!!←】
4194:
ID:41d871eeb 2021-07-17 18:14:11
>4193
中(ワムウ(だって本当に愛らしいではないか、今までみてきたどんな動物よりも可愛いぞ?(ふふ、と爽やかに笑いながら首をかしげ))エシディシ(ああ、あのチビパンダみたいにコロコロしててなぁ…本当にかわいかったぜ…(へへ、と笑いながら赤ちゃんパンダと小さい頃のワムタナを重ね合わせて))カーズ(すまんすまん!だって早く見たかったんだもん!(ふふ、と明るく笑いながら走り続けて))た、大佐ァァァァ…!!!←(シュトロハイムの優しさにキュンキュン&感動してしまったらしく顔を真っ赤しながらすりより)大好きです大佐…もう本当に大好きです…!!!← えー?ジョセフってなんか子供っぽくない?(ふふ、と冗談っぽく笑いながら首をかしげ))
中(おうよ…大変でしたわよあんた…ビャッコさんの方はそういうこととかあるの…?)
中(ペインマン(リングドッグにラピードか!!いいなそれ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))カーズ(っはぁ…!!(はぁ、はぁ、と肩で息をしながらシーザーにもたれ掛かって)酷いではないか、シーザー…いじわる…))
カーズ(わかった!では頼むぞ!(店員さんの復唱を聞いて頷き財布からお金を取り出そうとし))
悪魔将軍(本当……あそこにいるときもずっと、早くお前と二人きりになりたいと思っていたんだ…(ちゅ、ちゅ、とザギの頬にキスをしながらそんな事を告白して))
ミラージュマン(いや…普段はもっと仲が良くて片時も離れないんだがああやって悪ふざけをするときがあってな…我々もほとほと手を焼いているんだ…(やれやれ、と肩を竦めながら答えて))
ポーラマン(まあな、完璧超人はいつでも完璧であるべきだからな!(パキャパキャ!と明るく笑いながら手を振り返して)所でお二人さん、ご注文は?今ならサービスでただにしてやるぜ?)
中(よねよねよねぇ!!!!?今度から我輩達もザ・マンのことちゃん付けで呼ぶ???←)
ペインマン(テハ…ユーリ……お前は本当に私の嫁さんで…お前の旦那は私だよな…??こんな可愛い嫁さんがいるのは…夢じゃないよな…?(更に鼻血も吹きながら消え入りそうな声で問いかけて←))
カーズ(本当か?吸血鬼の肉も食べたらどうだ?栄養満点だぞ?←(真面目な表情でシーザーに提案して))
悪魔将軍(は、…(いいこだ、と言わんばかりにザギの頭を撫でながら口内に舌を侵入させ手始めにザギの舌を捕らえようとし))
中(うん…もう嫌になっちゃう……バイトは落ちるし…←)
中(やーん!!ビャッコさんの方が可愛いもん!!!我輩より1000%可愛いもん!!!)
中(大好きよアトランティス~!!!←)
4195:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 20:07:48
>4194
【へ、へへ…(照れくさそうに笑いながら赤く染まった頬をおさえて)ほほう…ふふっ、それは可愛いですねえ…(ニコニコと微笑ましそうに笑って)
シーザー「まあ…そうだな、早く見に行くか!(ふふ、と笑いながら一緒に走り)」
シュトロハイム「ふふ…私も大好きだぞ、シザー……(よしよし、と優しくシザーさんの頭を撫で)」
ジョセフ「あぁん!?俺のどこが子供なんだよ!(むっ、と少し怒ったように言って)」】
【んー…うちはせいぜい口喧嘩が酷かったくらいかな…あ、でも、昔姉が荒れてた時期は母とすごい大喧嘩した記憶はあるな…】
【ユーリ「ふふ、だろだろ?あいつならうまくやってくれるって思ってな!(ははっ、と楽しそうに笑って)」
シーザー「…お互いさまだろ?(少しやりすぎたかな、なんて思いながら、優しくカーズの頭を撫で)」】
シーザー「あ、俺が払うよ、カーズ…(す、と財布を取り出しながら言って)」
ザギ「…!そ、そうか…(かぁぁ、と顔を赤くしながら見つめて)」
フレン「そうなんだ…どこでもあるんだね、そういうこと…(肩を竦めながら、くすりと笑って)」
ユーリ「おっ、太っ腹!んー……なんにしよっかな…(むむ、とメニューを見て迷っていて)」
【いいねいいね、呼ぼ!!←】
ユーリ「おーおー、夢じゃねえ、現実だよ。お前は俺の、世界でただ一人の最愛の旦那様だよ。だからしっかりしろ、生きろ←(ふきふき、と鼻血をハンカチで拭きながら、声をかけ)」
シーザー「…遠慮しとく←(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「ん、ぁ…(ピク、と体を震わせながら大人しくして)」
【踏んだり蹴ったりだな……】
【な、なにをおっしゃる!!!】
【うむ、アトランティス大好きよ!!!マーリンマン戦はあっぱれだった…←】
4196:
ID:41d871eeb 2021-07-17 20:47:46
>4195
中(ワムウ(ふふ、可愛いな…(クスクスと笑いながらビャッコさんの髪に優しくキスをして))エシディシ(だろだろ?んでいつの日かにそうだ、お使いをさせてみようって事になっていつになっても帰ってこないから心配になって見に行ったらあいつらちゃんと頼まれたもの仕留めて帰ってきててな…本当に嬉しかったぜあのときは…(ふ、と笑いながらワムタナを見つめて)大きくなったな、お前達…)カーズ(あ!ほら羽を広げてるぞ!みろみろシーザー!(あはは!と笑いながら孔雀の檻を指差して))…ん…大佐に撫でられるととっても安心します…ね…(幸せそうに笑いながらシュトロハイムにすり寄り)あ、いや違うのよ!?いい意味で子供っぽいってこと!!ほら、無邪気なところとか…素直なところとか…(ごめんなさいね?と少し申し訳なさそうに謝った後に説明して))
中(ま…?ひぇ…ビャッコさんも大変なんだね……大喧嘩…ひえぇ……怖いよ……← あと我輩の所も疲れたり(野球部に入ってるから試合とかで)すると我輩達に当たったり物に当たったりするんだよなぁ。さっきも茶の間でテレビ見てたらそこでレポート書いてた弟が俺が勉強してるのにテレビ見るなとか言いやがってさ、自分の部屋がちゃんもあってエアコンとか扇風機あるのにどうしてそっちでやらねぇんだよって言ったらなんかイラついたらしく頭に血が上ってるからあんま話しかけるなとか言いながらドスドス家ん中歩き回ってんの。それくらい頭まわんねぇのか何様だよぶっ◯すぞってな!アハ!!!←(本性丸出し← 隙あらば自分語りってな←)…ってかここまで言っておいてアク禁にならないといいな…←)
中(ペインマン(だな!(明るく笑いながら頷き楽しみだなぁ、と呟き)ラピードに門出を祝ってもらえるなんて…なんだか幸せだな…)カーズ(むうう…(ぷくー、と頬を軽く膨らませながらもシーザーにすり寄り)お互い様でもシーザーの方がちょっとやり過ぎたもん。(普段他の人達の前では見せない子供っぽい一面、頬を萎ませながらそんな事で言い返して)))
カーズ(!いいのか?(きょとん、とした表情のままシーザーに聞き返して))
悪魔将軍(ああ、本当に本当に可愛らしいな…そんな頬を赤らめて……そんな可愛い顔をしていたら…抑えが効かなくなってしまうだろうが…(クククッ、と喉奥で笑いながらザギをじっ、と見つめて))
ミラージュマン(…なんだ、お前達もそんな事があるのか?(こてん、と首をかしげつつミラージュマンに問いかけ))
ペインマン(私はかき氷のブドウ味と冷やし中華とたこ焼きと唐揚げを頼むぞ!(テハハハ!と明るく笑いながらポーラマンに頼んで))
ポーラマン(そ、そんなに…!?食べられるんですか?ペインマン様?(少し心配そうな表情で問いかけ))
ペインマン(当たり前ではないか!食べられるぞ!ユーリは?何にする?(メニュー表をみているユーリを見て問いかけて))
中(よーし!それじゃあ今度からザ・マンの事はちゃん付けで呼ぼ~!!←)
ペインマン(よ、よかった…ユーリは現実の私の嫁さんだよな…?よかったよかった…←(ほっ、とため息をつきながら頷きユーリを見つめて)…でも本当にユーリは人間…だよな?妖精じゃないよな…?←)
カーズ(なんだ、とても旨いのにか?それなら吸血牛でいいか?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて←))
悪魔将軍(…ん、ん…(優しくザギの腰を抱き寄せながら舌を絡め続けて))
中(本当よ…なんなの…)
中(可愛い可愛い!!とてもかわいい!!!!29%可愛いもん!!!←(半端な数字だなぁとか言わないでね…!!?←))
中(よねよね…!!ヒールレスラーっぷりがもう…!!!)
4197:
ID:41d871eeb 2021-07-17 21:03:51
中(↑少しやり過ぎちゃった…!……ごめんねビャッコさん、そっちも疲れてるのにすごい口悪い愚痴はいちゃって……(泣))
4198:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 21:57:05
>4196
【…ワムウさんだって…かっこいいです…(ぼそり、とそんな事言って)お子さんの成長って、嬉しいですよねー…(うんうん、と頷いて)
シーザー「おぉ…!綺麗なもんだな…(ふふ、と笑いながら同じく孔雀の檻を見つめて)」
シュトロハイム「そうかそうか!ならばもっと撫でてやろう!(くく、と笑いながらシザーさんの頭を優しく撫で続け)」
ジョセフ「あっ…いや、こっちこそ…怒りすぎてごめんな…(こちらも申し訳なさそうに謝って)」】
【まぁ中学の話だから今はそんな荒れてないし、記憶も曖昧だけど…酷かったのは覚えてんな…
そっちもめっちゃ大変やん…弟さん、イライラしてたにしてもほんとに自分勝手だな…怒っちゃうのもわかるわ…(まぁ、加減気をつけてれば大丈夫さ←)】
【ユーリ「ん、そう言ってもらってよかった…あいつも張り切ってくれるはずさ…後はどうしよっかな…(空を見上げながら考え)」
シーザー「…ははっ、そうだな…反省反省…(口ではそう言いつつ、子供っぽいカーズが可愛らしく思ってしまい、くすくす笑いながら頭を撫でて)」】
シーザー「あぁ、ここは奢らせてくれ(な?と小首を傾げ)」
ザギ「…お、俺は…それでも構わねえ、ぞ…?(恥ずかしそうにしながらそんなことを言って)」
フレン「うん……こっちではレイヴンさんとリタがよく揉めててね…主にレイヴンさんがリタに一方的にやられてるって感じだったけど…(あはは、と苦笑いしながら話して)」
ユーリ「んー…俺はかき氷のイチゴと…ポテトとアメリカンドッグちょうだい(メニューをみながら答えて)」
【おぉー!!】
ユーリ「妖精でなけりゃあ妖怪でもねえよ、人間だ人間←(ぽんぽん、とペインマンの背中叩いて)」
シーザー「…あのな、カーズ…人間とそっちじゃ美味いと思うもん違うからな…(やれやれ、と肩を竦め)」
ザギ「ん、ん…(悪魔将軍を求めるように抱きつきながら舌を舐めて)」
【よすよす……】
【29パーセント…!!にくか!!←】
【ねー!!たまらん!】
4199:
ID:41d871eeb 2021-07-17 22:54:05
>4198
中(ワムウ(…そうか?(くす、と少し恥ずかしそうに笑いながら小首をかしげて))エシディシああ、ビャッコも子供をもったら分かるさ、うんと可愛いから…(ふふ、と笑いながらパンダの赤ちゃんを見つめていて)名前なんなになるんだろうな?)はい♪(えへへ、と笑いながら大人しく頭を撫でられているもあっ、と声をあげて)大佐!我輩も大佐の頭を撫でてみたいです!いいですか!?← い、いやいいのよいいのよジョセフ!!貴方は何にも悪くないわ!言葉足らずな我輩が悪いんですもの…(しゅん、とした様子で頭を下げて))
中(ま?…ひえ← 喧嘩って嫌よね、険悪な雰囲気になるし自分達も巻き込まれるし……あと原因がわかってね…(我輩はいろんな事してて聞いてなかった、誰からも本人からも聞いてなかった)オールスター戦の番組を変えるな、って言われたのに我輩にそれを無断で変えられたから怒ったらしい。変えた我輩も悪いけどそこで怒鳴るなりなんなりすりゃいいじゃんって。我輩だって聞いてないんだからそんな事言われても困るんですけど?って感じでしたわ。 これは聞いてなかったにしろ変えた我輩が悪いのか?それとも八つ当たりしてきた&ブーメラン飛ばしたバカ弟が悪いのか?←)
中(ペインマン(キャンドルサービスとかケーキはどうする?やっぱ大きい方がいいよな?(ユーリを見つめつつ問いかけるも自身も空を見上げて)月が綺麗だな…)カーズ(むー……今度やったら10倍にしてお返ししてやるからな…(じっ、とシーザーを上目遣いで見つめつつ少し不機嫌そうな声で言い)))
カーズ(…ん、では頼むぞ…(財布を持ち直して店員さんの方を向いて))
悪魔将軍(!!!これはこれは……ふ、ふふ…(ザギの可愛さと大胆な発言、自分好みに仕上がったこともあり嬉しさやら萌えやら何やらいろんな感情が混ざってしまい頬を赤らめながら口元を片手で押さえて)随分と大胆な…私に似合う花嫁さんに成長したな?ザギ?)
アビスマン(へぇ、まあでも喧嘩するほど仲がいいって言うしな…でもそうか…お前さん達も大変だな…(はは、と苦笑いしながら肩をすくめて))
ミラージュマン(いずこも同じってことだな。(ゴハゴハ、と苦笑いしながら同じく肩を竦めて))
ペインマン(なんだ、それだけか?もっと食べればいいのに……(じぃ、とユーリを見つめた後にポーラマンの方を見て))
ポーラマン(えーと、イチゴとブドウのかき氷とポテトとアメリカンドッグと冷やし中華とたこ焼きと唐揚げ…ですか?(ユーリに確認を取ろうとするもペインマンの視線に気がつき少し最後が詰まってしまい冷や汗を少し垂らしながらユーリの方を見て)…ユーリ様、もっと食べられてはいかがでしょうか?ほら、イカ焼きとかありますよ…?←)
中(やったねスグルちゃんとお揃いだぁー!!!←(??))
ペインマン(ッ…実体はあるし心臓動いてるし生きてるもんなぁ……(テハハ、と苦笑いしながら呟き口回りと鼻血を拭いて)よし…すまなかったなユーリ…お前が可愛すぎるあまりつい血を吐いてしまったのだ…(項垂れながらユーリに謝り))
カーズ(??知ってるぞ?知っててこのカーズ、わざと言ってるんだからなぁ…(にやり、と意地悪な笑みを浮かべながら言い返して))
悪魔将軍(…は、…ぁ…ぁ…(ザギの舌を舐めあげつつ歯列を優しくなぞって))
中(ぴえん……でも本当に何処いっちゃったのかしら…)
中(そうよ!!!!!← あ、でも1000万%でもよかったな…←)
中(よね!!!!!ポール君への受け答えとか特にそう!!好き!!!)
4200:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-18 07:06:48
>4199
【は、はい、マジでもう、ライオンとかそこら辺にかなわないほど男前ですから、はい!!(うんうん、と頷いて)自分に子供かー…あっ、たしかにお名前気になりますな?(ほへー、なんて声を上げながらパンダの赤ちゃんを見て)
シュトロハイム「もちろん!!存分に撫でるといい!←(ふ、と笑いながら頭を出して)」
ジョセフ「い、いやいや、ちょっとやそっとのことで怒る俺が……(ブンブンと首を横に振り)」】
【そうなんよ…まじでめっちゃ巻き込まれてね……
あらら、そんなことが…んー…聞いてなかったんならしょうがないんじゃないかって思うけどな…シザーさんの言うように、変えて欲しくなかったらそこで言えばいいのに…なんにせよ八つ当たりよくない…】
【ユーリ「そーだな、でっかくしちまうか…ん、たしかに、月、綺麗だな…(こちらも空を見上げながら呟いて)」
シーザー「あぁ、わかった、もうしないよ…(上目遣いのカーズが愛おしく思ってしまい、優しく抱きしめ続け)」】
シーザー「あぁ。で、お代は…(店員さんに金額を確認し、それ通りのお金を払って)」
ザギ「…!ほ、本当か…!?(パァァ、と嬉しそうな顔を浮かべ聞き返して)」
フレン「そうだね…でもあの二人、たまに気が合うことあるし…仲良いんだか悪いんだか…(ふぅ、とため息をついて)」
ユーリ「あん…?じゃあたこ焼きと…あ、お好み焼きも食いたい(一瞬キョトン、とするも、メニューを見ながら答えて)」
【お揃いや!おそろーい!!しっかし冗談抜きでキンちゃん可愛いね…←】
ユーリ「大丈夫だいじょーぶ、こんなことにビビってたら、お前の嫁さんはつとまんねーからな…(にしし、と笑いながらペインマンを撫で)」
シーザー「…お前なぁ…(はぁ、と困ったようにため息をついて)」
ザギ「ん、ん…!(びく、びく、と身体を震わせながらも、大人しく悪魔将軍を見つめ)」
【ねー…何かの拍子に落とした…?】
【それはデカすぎる…!!】
【わかるううう!!!あれはマジで悪魔!!かっこいい!!ああいうとこが正義超人にはないかっこよさなんだなぁ…】
4201:
ID:41d871eeb 2021-07-18 09:15:26
>4200
中(ワムウ(そんなにか…そう言われると何だか誇らしいな……ありがとうビャッコ、感謝するぞ…(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんにぎゅっ、と片腕で抱きつき))エシディシ(名前まだ募集してるっぽいな…なんて名前になることやら…(じっ、とパンダの赤ちゃんを見つめていて)…メイレイ…とかか?←)カーズ(うむ…♪でもシーザーの美しさには負けるがな!←(あはは!と笑いながら言い返して))わーいありがとうございます!では失礼して……わ、ふわふわしてる…かわいい…←←(なでなでと頭を撫でながらそんな事を呟き)でも私が一番悪いのよ!ジョセフの事子供みたいなんて変なこと言っちゃって……ねえ大佐!?←←(ばっ、とシュトロハイムの方を見つつ問いかけて←))
中(巻き込まれるのは辛いわ…どうしてこっちまで飛び火してくんねん!って感じだもんねぇ…… よね!?朝早く起きてから部活行って疲れてるからってそんな八つ当たりしないで欲しいんだけどなぁ……腹立ちすぎて無理どすわ…(とりまもう我輩の方は治まったからいいけど後は相手がどうなるかだよなぁ))
中(ペインマン(テハハ、本当に本当に綺麗だな……(月から目を離して月明かりに照らされるユーリの顔を見つめながら頷き))カーズ(…ならよし…(機嫌がなおったらしく目を閉じシーザーにすり寄って)…シーザー、私はシーザーとおんなじ年月を生きられぬが…それでもお前はいいのか…?))
カーズ(…(優しい彼氏さんだなぁ、なんて思いながらシーザーを見つめていて))
悪魔将軍(ああ…最初の頃みたいにツンツンしてるのでもよかったが…こうして私好みの可愛らしい花嫁になってくれて本当に嬉しいぞ…♪(ふふ、と微笑みながら頷きザギの頬にキスをして))
ミラージュマン(そうなのか…きっと仲が良すぎる故喧嘩をしてしまうんだろうな…(ふふ、と笑いながら言い))
アビスマン(だな、そのうちあいつら付き合ったりしてな!?←(ゲラゲラと冗談っぽく笑いながら言い))
ポーラマン(お好み焼きとたこ焼きもですね、了解だ!ペインマン様はそれだけで大丈夫ですか?(ちらりとペインマンを見つつ問いかけて))
ペインマン(うむ!それじゃあ後で取りに行くから声をかけてくれ!行くぞユーリ!(テハハ、と笑いながらユーリに手を差しのべて))
中(お揃いだぁー!!!← よねよね…????おふざけシーンとか特にかわいくね…???←)
ペインマン(う…それもそうだな……←(ばつが悪そうな表情で顔をあげて頷き)ユーリは肝っ玉母さんになりそうなのだ…←←)
カーズ(ふふ、だってシーザーの事からかうの楽しいんだもん♪反応可愛いし♪(クスクスとおかしそうに笑いながら着物の帯を締め終わり)はい♪こんなんでどうだ?きつくないか?)
悪魔将軍(ん、はぁ…(歯列から舌を離して舌同士をまた絡めはじめて))
中(多分落としたってより部屋の何処かにおいてゴミと一緒に出しちゃったかもしれない…←←)
中(でかくないよー!!!でかくない!!少ない!!!)
中(わーーーんだよなぁぁぁぁぁ!!!!!?男だよ!!!男だよアトランティス~!!!←)
4202:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-18 15:15:41
>4201
【ど、どういたしまして…(ドキドキしながらワムウさんの手をさすって)メイレイ…です?(不思議そうに首を傾げて)
シーザー「…!カーズったら、口が上手いな…でも、それを言うならカーズの方がもっと美しいぞ…?(クスッと笑いながら小首を傾げて)」
シュトロハイム「…か、可愛い…?(目をぱちくりさせて聞き返して)…む!?ま、まぁ、喧嘩両成敗ってことでいいんじゃあないか?←(いきなり振られてびっくりするも、少し考えた後にそう言って)」】
【そうそう…言い方がアレだけど、やるなら勝手にやってくれって話よ←
そうね…そういう人にはそっとしておいた方がいいかもね…】
【ユーリ「…ん?どした、そんなに見つめて?(キョトン、とした表情で首を傾げて)」
シーザー「…あぁ、お前と愛し合えることが出来たら、それでいいんだ…(カーズの頬に手を当てながら囁いて)」】
シーザー「…ん、ありがとう…それじゃあカーズ、どこで食べようか?(お好み焼きを受け取って、カーズの方を見ながらそう尋ねて)」
ザギ「ん…♪へへっ、俺もゴールド好みになれて、すげー嬉しい…♪(頬を染めながら擦り寄って)」
フレン「えー?まさか……(あはは、と苦笑いしながら手を横に振って)」
レイヴン・リタ「ぶぇーっくしょい!←(はっくしゅん!)(一緒にかき氷を食べてたら噂をされて同じタイミングでくしゃみをして)」
レイヴン「あらやだ、誰かおっさんの噂してる?どこの美女かしらん?←(鼻をさすりながらそんな冗談を言って)」
リタ「んなわけないでしょうが…(肩を竦めてため息をついて)」
ユーリ「おう(頷いて手を握って)」
【わかるわ……可愛すぎるんよ…←】
ユーリ「……なんだいきなり?←(苦笑いしながら首を傾げて)」
シーザー「カーズのいたずらっ子さんめ…ん、大丈夫だぞ、カーズ…(こくり、と頷いてカーズの方を見て)」
ザギ「ん、ん…うっとりした顔で舌を絡めて)」
【あれまぁ…←】
【少ないことないでしょうに←】
【わかるわぁ……めっちゃ男だわ…!!
後今日もバイトの残業で遅くなった…ごめんな…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle