TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4189: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 10:24:41

>4188
【!!わぁい!パンダさん!(キャッキャとはしゃぎながらパンダのおりを見て)」
シーザー「そういう問題じゃあないっ←(はぁ、と溜息をつきながらツッコミを入れ)」
シュトロハイム「えぇいっ、わからんやつだな貴様も!シザーは!この俺が見てきた!どんな女よりも!俺の心を掴ませるほど!愛らしいと言っているのだ!!……俺の言うことが信用出来んとでも…?(カッ、と目を見開きながら言ったかと思えば、真剣な声で尋ねて)」
ジョセフ「いやぬいは可愛いけどもッ←(むむ、と唸りながら言い返して)」
(普通の時ならいいんだけどねー…自分に気に入らないことがあればすぐ罵ってきてさ…そっちも大変そうだ…)】

【ユーリ「こういうのは一生に一回だしな…どうせなら、最高の結婚式にしたいよな?(にし、と笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「あははっ、こ、この…!(おかえしにこちらからもこちょこちょしようとして)」】

シーザー「…えと、お好み焼きをひとつください(出てきた店員に向かってそう頼んで)」
ザギ「…ゴールドも苦労してるんだな…(よしよし、と悪魔将軍の腕を撫で)」
【さっすがぁ!キャラのことわかってるぅ!←】
パティ「あーあ、盛大にやらかしたの←(やれやれ、とため息をついて)」
ユーリ「ふふっ…♪(楽しそうに笑いながらついていき)」

【だよなだよな!ん?自分は本派だよ!でも多少のネタバレなら大丈夫でっせ!←】

ユーリ「はいはい、気をつけますよ…(やれやれ、と肩を竦め)…ん?…おっさんのやつ、こんなのまで寄越してきやがったか…(続けてきた写真を見てため息ついて)」
シーザー「だ、大丈夫か…?震えてるぞ…?(少し心配そうに尋ね)」
ザギ「あ、えっと……ふ、深いのが欲しい……(恥ずかしそうに、そうおねだりして)」

【あらら…災難やったな…】

【てへへ…←】

【うむ…!あ、そやそや、自分午後から学校で話聞かなきゃいかんから遅くなる!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle