TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4182: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 18:12:25

>4180
中(ワムウ(うむ、では向かおうか♪(ふふ、と微笑みながら歩きだそうとし))カーズ(?何だ?ダメなのか?←(きょとーん、とした表情で首をかしげ←))やだ大佐の意地悪!!ジョセフだって可愛いじゃあないですか!!…ってか我輩は可愛くないです!!もう!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して)大佐の方がもっともっと可愛いです!!←)

中(ペインマン(そうか?ならいいが…(分かった、と呟いた後にお店の方に向けて歩きだそうとし)カーズ(…(んー…と顔を近づけるも同時に両手も近づけてシーザーの脇に両手を添えて手を動かそうとし←)こちょこちょだッ!!!←←))

カーズ(ん…シーザーったら…シーザーの金髪だってとても綺麗ではないか、宝石みたいにキラキラしてて美しいぞ…?(じっ、とシーザーの髪の毛を見つめながら言い))
悪魔将軍(…助かったぞシルバー、よしザギ、シルバーが絞めてるうちに早く逃げるぞ。←(そっ、とザギをお姫様抱っこして逃げ出そうとし←))
シルバーマン(ふんぬぬぬぬ!だーめーだーよーサイコマン~!!!←(関節技でサイコマンの首を固めながら尚もそんな事を言い続けて←))
サイコマン(痛い!!関節が外れますから…!!はっ!!完幻・スケルトンボディ!!(すうっ、と体を透明にしてシルバーマンの技から逃れた後にシルバーの上に現れキャメルクラッチをして←)シルバーマンさんのバカァァァァ!!!←)
シルバーマン(い、痛い痛いサイコマン!!何するのさァー!←(バシバシと地面を叩きながら言い返して←))
中(ま!?ならよかったぁ…サイコちゃんのこと狂暴にし過ぎちゃったって反省してたからさ…HAHAHA←)
アビスマン&ミラージュマン(よし!!頑張れよフレン!!(同時に頷きフレンを優しく二人で抱き締めて))
中(ま?大丈夫だぜ←)
ペインマン(んー…ユーリ、なんだか向こうが騒がしくないか?(じっ、とサイコマン建ちの方を見つつ問いかけて))

中(あ"ーーーーーーーー!!!!!!分かる!!!!!!そこのジュニぴかわいいのマジ分かる!!!!駄々こねジュニぴ可愛いよな!?マジ天使…わかるわぁ…!!!!二人で弟なんだよな…んでスグルちゃんはアイドルか猫(??????←))

ペインマン(!!!!!グハッ!!!←(ユーリのミニスカサンタ姿を見て尊さと萌えのあまり吐血してしまい←))
カーズ(え、やだ本当にシーザーなのか?シーザーだよな…?無理イケメン好き…←←(脳内がバグったらしくそんな事を真面目な表情で口走っていて←))
悪魔将軍(…これからもっと上手になって私を満足させられるようにお互い頑張ろうな?ザギ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))

中(うん!!とてもうまくて好きなのだ…!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle