TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4188: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 00:05:18

>4178
中(ワムウ(照れてる顔も本当に可愛いな……ああほら、パンダが見えてきたぞ?ビャッコはあれが見たかったんであろう?(ちらり、とパンダの檻を見つつ問いかけて))カーズ(…なあシーザー、孔雀がダメなら雀ならいいよな?←←(自身の手を見つめた後にシーザーの方に顔を向け問いかけて←))明るい気持ち…でもでも大佐、ドイツにはそんな女性いっぱいいるでしょう?それにビャッコさんだってとっても美人で可愛いし…とても優しいじゃあないですか…(まだ信じられないらしくチラチラとシュトロハイムを見て)えーー…そんな事言われてもなぁ…ジョセフちゃん可愛いじゃあないの…見た目とか性格とかともぬ◯とか←←←(へへっ、と笑いながら言い返して))
中(すまーーん!ありがとう!!そうなんでやんす…もう嫌なんでござるよ…ビャッコさんの方も酷いっぽいね…?)

中(ペインマン(!!ユーリ…(ユーリの発言にキュン、としてしまい嬉しそうに微笑みながら頷き)だな、私たちの結婚式か…どんな風になるんだろうな…?)カーズ(いーやーなーのーだー!!(あははは!と笑いながら脇腹だけではなくお腹もこちょこちょし続けて)))

カーズ(すみませーん、誰かいませんかなのだー!(店の中を覗き店員さんに向けて声をかけて))
悪魔将軍(…しかし、うちの弟とサイコマンも嫌になってしまうな…全くこの…バカな弟と同僚がいると疲れるもんだ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))
中(気にせぇへんといてー!ま?えへへあそこにはちと自信があったのだ←)
ザ・マン(こらこら、止めなさいお前達((シルバーマン&サイコマン(うるさい兄(ガンマン)さん!!←ハッ!!!←←(お互いが自分の兄、ガンマンだと勘違いしてザ・マンを怒鳴り付けるもザ・マンだとわかれば目を見開きすぐに喧嘩を止めて頭を下げて←)ごめんなさいザ・マン!!!←))
ペインマン(テハハハ!では向かおうか!待ってろポーラマーン!(明るく笑いながらユーリの手を引いて向かい))

中(分かっちゃーーーう!!!!マジ分かる!!!あとドジな所も可愛いしちゃんとやる所もかわいくて好きですわ…あと…あー…ビャッコさんはWeb派?それとも本派?←)

ペインマン(テハ…お前が悪いんだぞユーリ…そんな可愛いかおして格好をして……女と勘違いされてもされなくても狼に襲われてしまうぞ!!←(むう、とユーリを真剣な表情見つめつつ真剣な声で言うも顔が真っ赤な為威力半減で←))
カーズ(うむ……で、では帯を結ぶんだよな…?…ひえ、緊張するのだ…←←(震える手で帯を受け取ろうとし←))
悪魔将軍(…よし、それでこそ私の花嫁だ…ではザギ…出掛ける前に何かしてやろう…どんなキスをしてほしい?(ふふ、と笑いながらそこら辺にあった飴を口に入れつつ問いかけて))

中(ありがとー …全然だいじょばない…なんとななるとええけど…)

中(いやん可愛いわ!!好き!流石柱のヒロイン!!!)

中(はーい…!!!ビャッコさんもね!! 俺ちゃんもだよっ!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle