TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4184:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 19:24:00
>4182
【……♪(ご機嫌良さそうに笑いながら歩いて)
シーザー「本物見る前に本物作ってどうすんだ…!それに目立つ…!!←(慌てた様子で言い返して)」
シュトロハイム「んなっ…!?シザーが世界一可愛いに決まってるだろうが!!←(ほんのり頬を染めながら言って)」
ジョセフ「やめんかい恥ずかしい…←(はぁ、とため息をついて)」】
【ユーリ「……指輪、か…(ポツリ、と呟いて)」
シーザー「ッ!?あっはははは!!や、やめろカーズ!!あははっ!←(目を見開いてケラケラと笑って)」】
シーザー「ふふっ…カーズには負けるさ…ほら、早く注文しに行こう…(手を差し伸べて話して)」
ザギ「お、おう……(こくこく、と頷いてしがみついて)」
レイヴン「…リタっちー、かき氷食べに行かない?←(ほうって置いた方が良さそうと判断したらしく、リタに尋ねて←)」
リタ「おっさんのおごりならいいわよ←(腕を組みながら了承して)」
ユーリ「だな…ま、ほおって置いたほうがいいんじゃねえの?(ぎゅ、と腕に捕まりながら言って)」
【わかってくれて嬉しいぜ……!!!ハチャメチャに可愛い…!!あぁぁぁスグルが猫なのはわかる…癒しやもん…←】
ユーリ「ッ!?←(びっくりしながらペインマンを見て←)」
シーザー「…シーザーだぞ、カーズ…大丈夫か?←(ん?と少し心配そうな顔でカーズの頭を撫で)」
ザギ「お、おう…そのために…もっとキス、してくれる…?(恥ずかしそうに首を傾げ)」
【うむうむ、いいアクセントになるわ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle