TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4192:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 13:36:11
>4191
中(ワムウ(…確かにかわいいな、でも…やはりパンダよりこのワムウはビャッコの方がかわいく見えるぞ…?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)エシディシ(可愛いな…チビ達(かつてのワムタナ←)を思い出すぜ…(滑り台で遊ぶパンダの赤ちゃんを見てそんな事を呟き)))カーズ(見てみようなのだシーザー!ほら早くはやく!(キャッキャ、と珍しくはしゃぎながらシーザーの手を引いて走り出そうとし))…ごめんなさい大佐、迷惑かけちゃって……あの、我輩も頑張って早く克服するので…お願いですから、それまで嫌いにならないでくれますか…?(頭を撫でられる感覚に目を細めつつぎゅ、とシュトロハイムに抱きつきながらそんなお願いをして))
中(ペインマン(後フラワーボーイとかフラワーガールもやってみたいのだ!あとは…風船を飛ばすのとかブーケトスはどうだ?(テハハ、と明るく笑いながら次々とアイデアを提案して))カーズ(く、あははは!止めろシーザー!!そこはダメだ、くすぐったいのだ~!!!(ゲラゲラと顔を真っ赤にしながら笑い続けていて)))
カーズ(ん、メロンソーダもお願いしますなのだ。…シーザー、注文はそれだけで大丈夫か?(店員さんに頼んだ後、確認された為何か無いかシーザーに問いかけ))
悪魔将軍(ふふ、愛してるぞザギ……よし、ここまで来ればもう誰もおるまい……また二人きりになれたな…ザギ?(始祖達のテントからかなり離れた岩場にたどり着きちょうど影になってる部分にたどり着けばその場で立ち止まりじっ、とザギを見つめて))
アビスマン(まーたやってるのかあいつらは…バかじゃねえのか…?(はぁ、とため息をつきながら呟き三人の方をみていて))
ミラージュマン(らしいな…やれやれ、アイツらにもいい加減にしてもらわないといつの日かの兄弟喧嘩みたいになってしまうかもだな…(はぁ、と同じくため息をつきながら頷き))
ポーラマン(ユーリ殿…久しぶりだな、元気にしていたか?(頭をあげてユーリの姿をみるなり優しく微笑みながら小首をかしげて))
中(よねよね!!?ザ・マンちゃん!!って!!もう!!なんだあの可愛いの!!!ちゃんよびだよ!?マジ好き!!!←)
ペインマン(!!!!!可"愛"い"い"ッ!!!←(萌えのあまり再度グハァ!!!と勢いよく吐血しながら後ろに倒れてしまい←)う、うちの嫁が可愛すぎるッ…!!)
カーズ(本当にちゃんと食べてるか?野菜だけしか食べてないんじゃあないだろうな…(帯を絞め終わった後にむむ、とシーザーのお腹回りを触りながら呟き))
悪魔将軍(ん、ん…(ザギを優しく抱き締めながら唇の割れ目を舌で優しくなぞり))
中(とりま再発行するように父さんにいってみたのだ…どうなることやら…)
中(やあん可愛いって言われちゃった…!!嬉!!!←)
中(おーよ!!やね!!おめでとアトランティス~!!!お幸せにねー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle